Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Заспокійливий крем для обличчя Avene Cleanance Hydra 40 мл (3282770100891)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Марьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Крем легкий і приємний запах, також легкого формату, але на мій погляд більш підходить на літній період, на зиму можна більш жирніший, для повного зволоження сухої шкіри!

Переваги:
    Недоліки:
    Не всесезонний
  • ната н***

#мояраспаковка
    До этого брала "себиум гидра биодерма" для пересушенной склонной к акне коже 35+. Захотела попробовать этот, особенно учитывая, что кожу сильно пересушила угресолом..
    На пересушенную кожу лица и шеи у меня ушло 5 таких порций как на видео . На более сбалансированную конечно меньше расход будет.

Переваги:
    хорошо увлажняет, не вызывает прыщей, быстро впитывается
    Недоліки:
    неприятно только то, что посте того как я забрала на след.день уже при покупке еще доп.бонусы давали б(
  • Дарина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

крем идеальный для раздраженной сухой кожи, особенно при терапии акне агрессивными средствами или внутренним приемом ретиноидов. успокаивает, идеально впитывается, лечит. 7 месяцев пользовалась на терапии им, три тюбика ушло) но это самый крутой крем для людей на СР

Переваги:
    для кожи на системных ретиноидах типа Роакутан это просто спасение.
  • Наталия Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне данный крем посоветовала дерматолог. У меня кожа склонна к высыпаниям и крем отлично снимает покраснения и уменьшает количество прыщей. В первую неделю использования кожа немного пекла и краснела после нанесения крема, но буквально 10-15 минут, потом эти ощущения ушли. Использую вместе с гелем для умывания этого же производителя, утром и вечером. Мне нравится результат: кожа стала однозначно чище. Рекомендую!

Переваги:
    Кожа намного чище.
  • Валентина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже хороший крем, шкіра стала виглядати краще

Переваги:
    Не жирна текстура
  • Ткаченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Найкращий мій крем за останні пару років

• Віолетта І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Найкращий крем для обличчя! Обожнюю цей бренд

• Олена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний по усім параметрам. Користуюсь не вперше

• Ткаченко А***

Купую цей крем вже 4й раз, дуже подобається

• Анастасия

Крем выполняет заявленные функции

Переваги:
    Приятная текстура, хороший состав, действительно напитал и успокоил чувствительную и обезвоженную кожу, отличная цена по акции
  • Олександра О***

Улюблений крем

• Светлана Д***
    Продавець: Rozetka

Очень хороший крем для моей чувствительной кожи очень подошёл рекомендую!

Переваги:
    Увлажняет кожу
  • Пасынчук Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

у меня жирная и чувствительная кожа, раздражается от всего, что только можно. Этот крем успокоил недавние "эксперименты" с недавней покупкой масс-маркета. Хорошо снял раздражение и привел в порядок кожу. Но, как по мне, немного "жирнит". Сейчас зимой хорошо себя показал, но на лето буду брать другой крем

• Дарина М***

он жирнит потому что разработан специально для тех кто на системных ретиноидах лечит кожу

• Ольга Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не сподобалось що замовлення приїхало без жодного упакування, просто оригінальна коробочка і все)

• Лія Д***

цей крем ориг чи ні?

• Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже пече очі , шкіра чешеться та поколює. Жахливий, в смітник

Недоліки:
    пече
    • Лія Д***

який у вас тип шкіри?