Відгуки покупців про Крем для сухої шкіри Avene Hydrance Optimale Riche 40 мл (3282779390132)
- Яна М***Продавець: Rozetka. Об'єм: 40 мл
Крем легкий,имеет приятной запах хорошо впитывается,не липкий,нет пленки,прекрасно работает на коже,увлажняет,питает кожа гладкая после применения,рекомендую,вообще этот бренд говорит сам за себя
- Переваги:
- Качество
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 40 мл
Чудовий крем для чутливої шкіри :)
На літо буде тяжкий ! - Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 40 мл
Хороший крем для чутливої та сухої шкіри ! Підійде лише для холодної пори року .
- Переваги:
- Захищає та живить
- АннаПродавець: Rozetka. Об'єм: 40 мл
Я прихильниця бренду Авен.
Подобається,що вони не тестують на тваринах косметику,тонкий ніжний солодкий запах в засобах ну і не комедоненність.
Придбала одразу 2.
Склад жахливий,-мінеральна олія на дрегому місці..це жах,але дія така,яку я очікувала: м‘яке та зволожене обличчя.
Так,довго впитується,так,густоватий..Але в кого нормальна/суха шкіра оцінять.- Переваги:
- Ефект
- Недоліки:
- Склад
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 40 мл
Потрясающей текстуры крем, с ненавязчивым, но до боли знакомым тонким ароматом. Напитывает кожу энергией, в паре с легким утренним массажем, превращает ее в фарфоровую, защищая от холодных зимних ветров. Рекомендую всем страдающим от шелушения и покраснения, этот нектар богов из французских лабораторий сработает на отлично!
- Переваги:
- увлажнение, питание, защита, сияние
- Вероника Я***Продавець: Rozetka. Об'єм: 40 мл
Шикaрный крeм. Лeгкий, приятная текстура, быстро впитывается. Кожа нежная, гладкая, никaких рaздражений. Мaкияж свeрху лoжится отличнo, крем нe скатывaется. (У мeня нoрмальная кoжа, склoнная к сухoсти)
- Переваги:
- Качество
- Киселева С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 40 мл
Для очень проблемной и вечно сухой кожи - это спасение и любовь на всю жизнь ❤️ Несколько раз пыталась сэкономить и купить что-то другое, но в итоге разочаровывалась и возвращалась к кремам AVENE
да, скупой платит дважды не повторяйте ошибок)- Переваги:
- Лучшее увлажнение из всего что я пробовала
- Недоліки:
- Нет, ну или цена, но она оправдана