Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Дитячий пом'якшувальний крем для тіла BABE Laboratorios 200 мл (8437000945727)

Оцінка користувачів 5/5
  • Ксенія С***

Крем гарний! Рекомендую!

• Інна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дійсно допоміг від шелушіння шкіри і дитині і мені

• Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую розетці за мега швидку доставку)Забрала на відділенні за хвилину все, не витративши купу часу і нервів. Сервіс та обслуговування на рівніЗасіб хороший, гарно живить шкіру дитинки.
    Це дійсно для сухої шкіри дитини спасіння.
    Обожнюю продукцію ВАВЕ

Переваги:
    Можливість обрати великий обʼєм бальзаму(200мл) Ціна. (В аптеках дороще коштує)
    Недоліки:
    Поки не виявила.
  • Игорь Г***

#мояраспаковка
    Хорошо что запечатанная и картонная упаковка и сам тюбик, можно быть уверенным что никто не пользовался, хороший состав, тестировано педиатрами, по ощущениям не плохой.

Переваги:
    Хорошая упаковка,надежность
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Елена К***
    Продавець: Rozetka

Мой ребёнок атопик. Расчёсы и сухость кожи-наши постоянные спутники. Пользовались Дермалексом, а потом порекомендовали в аптеке попробовать Babe. Попробовали и он очень подошёл!Кожа мягкая, эластичная, запаха крем почти не имеет. При регулярном использовании 2-3 раза в день сухости кожи у ребёнка нет, не чешется.

Переваги:
    Очень подошёл ребёнку-атопику!
      Представитель поставщика

Благодарим Ваз за Ваш выбор.
      Ради таких результатов мы работаем каждый день!
      Благодарим Вас за Ваш отзыв!

• Елена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перепробовали далеко не один эмолент. Этот, к сожалению, отношу в наш антирейтинг. Причина: после него дочка чесалась на столько, что даже не могла уснуть. Я потом себе нанесла этот крем на расцарапанную кожу - он жжет. А у деток с атопическим дерматитом царапины и расчесы на коже - обыденное дело.
    Подобный эффект у нас был от разрекламированого La Roche-Posay Lipikar. Возможно индивидуальная непереносимость.
    Еще вызывает вопросы слишком большой срок годности - 5 лет с момента производства или 12 месяцев с момента вскрытия. Для эмолента это нереально долго.

Мы этот крем практически не использовали, стоит почти полный тюбик. Деньги на ветер. Чем покупать этот крем, то подойдет и Топикрем, а лучше Мустела. А еще лучше - специальный крем Эмолиум, только жалко что на Розетке его нет в продаже.
    #распаковкадети

Переваги:
    Загерметизированный тюбик.
    Недоліки:
    Вызывает чувство жжения.
      Представитель компании

Елена, благодарим за Ваш отзыв. Хотим отметить, что продукцию Babe Laboratorios прошла клинические исследования. Детская серия прошла также Педиатрические исследования, в ходе которых было выявлено, что она помогает при атопии и очень сухой коже с рождения. Он гипоаллергенный, не содержит парабенов, сульфатов, консервантов, минеральных масел, отдушек, которые могут негативно влиять на состояние кожи. Вы правы, что вероятней всего, это индивидуальная реакция. Надеемся, что другими продуктами нашей торговой марки, Вы будете довольны. Рекомендуем попробовать Масляное мыло без воды и щелочи: посилання

• Віта Г***

У моего ребёнка на этот крем такая же реакция была, нам сейчас 1,5.Когда нанесла-все покраснело, начал ерзать спиной по дивану,плакать. Я быстро смыла и дала Фенистил, мало ли что...
      Пользовались Мустелой, для нас этот крем самый лучший.

• esya77741

Проста супер

Переваги:
    Все хорошо