Відгуки покупців про Ключ розвідний Bahco 158 мм для захоплення труб (9070P)
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 33
Пользуюсь им уже два года,сугубо по домашним нуждам ,вполне нормальное качество,нормально лежит в руке,хороший разворот пальцев для разного робочего диаметра,мне нравится,за такие деньги качество очень хорошее,я доволен покупкой,давно хотел в домашнем хозяйстве разводной ключ.
- Переваги:
- метал нормальный,выдерживает вполне весомые нагрузки
- Недоліки:
- нету
- Артур Р***Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 40
Ключ высокого качества, удобно регулировать величину развода, не тяжолый.
- Руслан А***Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 26
Хороший маленький ключик, качество видно как говорится на глаз) Удобный.
- Переваги:
- Высокое качество стали, надёжный разводной механизм, удобная разметка на ключе.
- Sergey M***Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 26
Замечательный разводной ключ, не гнется, в руке сидит идеально, имеет малый вес. Работать им одно удовольствие
- Переваги:
- Качество материала, функционал
- Cурадж Ч***Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 48
Отличный ключ. Качество на высшем уровне + очень комфортная прорезиненная рукоятка. Рекомендую!
- Переваги:
- Качество, рукоятка
- Пастух К***
Добрый день! Люфт у ключа есть?
- Поддубных А***Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 26
Великоват люфт подвижной губки. Я думал его практически не будет, на стаере и крафтуле меньше, но в сравнении со стаером твердость стали выше, с крафтулом я думаю одинакова. Функциональность перекидной губки очень относительна- схватывает конечно но до газового далеко. Гладкую трубу не схватывает.
- Переваги:
- Неплохая твердость стали
- Недоліки:
- За эту цену можно было сделать лучше!
- DmitriyПродавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 33
Очень едкий и противный запах от прорезиненной рукояти на ключе.. Думал выветрится, но не тут-то было)) Неделю пролежал на "свежем воздухе" но запах не уменьшился. Пытался протирать чем угодно запах не выводится.. Для гаража думаю стерпится, но для квартиры это не выносимо! Пришлось просто срезать её от чего ключ стал менее комфортно лежать в ладони за счёт того, что остались выемки под резиновую рукоять.. А так инструмент не плох, со своим предназначением справляется на ура.
- Переваги:
- Разводится до 30мм
- Недоліки:
- Небольшой люфт. Неприятный запах из-за которого пришлось срезать рукоять. Знал бы, присмотрелся к более дешёвому аналогу без рукояти.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 32
Змащений дуже смердючим мастилом та має дуже великі люфти
- Переваги:
- Цина
- Недоліки:
- Сморід та люфт
- ХристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 33
Дуже добрий ключ.Зручний.
- Виталий Б***Продавець: Rozetka. Максимальне розкриття: 33