Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Акустична система Bang & Olufsen BeoPlay M5 Natural (1200304)

Оцінка користувачів 1/5
  • Левко н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

Мені звуку хватає на великий будинок , грає чисто, мені подобається

Переваги:
    все
  • Олександр Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Классная колонка, немного дороговата, но оно того стоит. Звук отличный!

Переваги:
    Качество, стиль
    Недоліки:
    Цена
  • Станислав К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Невозможно смотреть фильмы/сериалы - идет запаздывание звука. Пытаюсь найти решение, но пока что без результатов.

Переваги:
    Хорошее качество звука, бас
    Недоліки:
    Рассинхрон с медиа
    • Перевязкин Д***

Разсинхрон обычна я история в андрои! вопрос ко все колонка по блутуз соединению. зайдите в аудио настройки в андроид устройсто там есть синхронизациф по блутуз! по проводу такого быть не должно!

• Иван У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Это просто ужас) У меня MacBook Pro M1 и на нем жестко отстает системный звук примерно на 1 секунду! Хотя с другими блутуз колонками все ок. Буду возвращать эту колонку, для меня такое качество за такую цену не приемлемо!

Переваги:
    Хорошее звучание
    Недоліки:
    Сильно отстает звук, шипит когда ничего не воспроизводит
    • Представник бренду

Доброго дня. Спробуйте оновити ПО через додаток B&O в смартфоні.

• Иван У***

Обновил ПО - не помогло :(
      Когда принес на возврат в магазин, продавец подключил ее к своему айфону и у него была такая же проблема - звук отставал.
      Пришлось вернуть товар. Но звук очень крутой, тут ничего не скажешь.

• Представник бренду

Иван, добрый день, нам очень жаль, что Вам пришлось вернуть товар. Спасибо, что поделились своим опытом - это помогает нам стать лучше! Ваш отзыв передан в тех. службу B&O

• Станислав К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Переваги:
    Хорошее качество звука, бас
    Недоліки:
    Рассинхрон с медиа
  • Gooq L***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Акустическая система Bang & Olufsen BeoPlay M5 Natural (2003-04) представляет собой стационарную стереоколонку которая работает от сети. Суммарная выходная мощность колонки достигает 160 Вт. Динамики выдают насыщенный качественный звук и довольно приличную громкость. Синхронизировать свой девайс с колонкой можно как по беспроводному каналу Bluetooth: 4.0, 802.11 a/b/g/n dual-band Wi-Fi (2.4 / 5 ГГЦ) или Apple AirPlay, так и с помощью разъема 3.5мм (Mini-Jack). Форма колонки и ее цветовое решение придает устройству презентабельный внешний вид. Сборка качественная. Материалы премиального класса, хорошо сочитаются между собой. Производитель дает год гарантии на данное изделие

Переваги:
    Качество звучания, внешний вид, цена
    Недоліки:
    Не нашли
  • Антон
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Можно настроить с помощью приложения Beoplay, где также можно активировать настройку оптимизации, чтобы повысить качество звука в зависимости от размещения динамика.

Переваги:
    Можно использовать как самостоятельно, так и в составе мультирум-системы. Поддерживает как встроенные технологии Google Chromecast и Beolink Multiroom, так и подключение через Bluetooth или Apple AirPlay
    Недоліки:
    Нету
  • Сергей С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень стильная вещь, главное достоинство которой - дизайн. Синхронизируется со всеми современными гаджетами всевозможными способами. Стационарная. Весит 2,54 кг. Звук отменный, чего и следует ожидать за такую цену. Различные цветовые решения позволяют гармонично вписать Bang & Olufsen BeoPlay M5 в имеющийся интерьер. Качество упаковки на высоте.

Переваги:
    Дизайнерская вещь от известного бренда.