Відгуки покупців про Термокухоль Banquet Avanza 410 мл Сірий (48TPS2016B-A)
Знято з виробництва
- Юрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купував дві штуки, для себе і дружини в офіс. Задоволені термочашками на всі 100%, буває таке, що зробили чай/каву, відволіклися на 10 хвилин, а напій вже не гарячий. Ось тому і придбали термочашку, з нею напій 2 години залишається гарячим і ще 1 годину досить теплим. Зовішньо не гаряча, зручно тримати в руці. Для тих хто планує використовувати, як термос - на вулиці, не підходить однозначно. Всім іншим рекомендую.
- Переваги:
- До двох годин напій залишається гарячим, ще одну годину досить теплим. Використовуємо в приміщенні.
- Недоліки:
- Немає мінусів для нас.
- Сенюрин Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С покупкой ошибся. Не советую.
- Переваги:
- Похожа на то, что должно держать тепло.
- Недоліки:
- Тепло не держит даже и полчаса. Напиток еле теплый после часа.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал другу в подарок, качество отличное, когда пьёшь, не протекает, держит тепло, корпус не нагревается и ещё хорошо то что нету неприятного запаха пластика, одним словом кружка отличная, выполняет свои функции на ура!
Не предназначена для транспортировки в сумке, для этих целей есть специальные.
Так что рекомендую всем ))- Недоліки:
- Их нету!
- Анастасія І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Термокружка протекает, и не только в перевернутом состоянии но даже в вертикальном положении при небольшой тряске, и хорошо так протекает. Так что если кто то хочет купить, то только для ношения в руке (при наших дорогах в транспорте с ней не поездишь). А так: не рекомендую.
- Танюшка Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
с виду то всё хорошо, но вот крышечка там протекает, так что подумайте прежде чем покупать
- Kate A***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Обычная термокружка. Держит недолго, но не греется.
- Недоліки:
- Не достаточно герметична. Долго не держит.
- ksenijaПродавець: Rozetka
Пользуюсь больше трех лет. Крышка с корпусом кружки соединяется отлично (не закручивается, а просто хороший уплотнитель).Сверху на крыше есть сдвигающаяся заслонка и отверстие для выхода пара.(соответственно крышка сверху не герметична). Времени сохранения температуры мне хватает, чтобы гречка запарилась до готовности.Внешний корпус практически не греется.
- Переваги:
- держит тепло достаточно долго, нет посторонних запахов, нержавейка внутри - настоящая :), легко моется
- Недоліки:
- не нашла
- ГостьПродавець: Rozetka
Читаю отзывы к хорошему товару и не понимаю почему люди считают, что термокружка - это приспособление в котором нужно переносить жидкость в сумках и тп. Для данной процедуры существует ТЕРМОС, бутылка в конце концов, а термокружка - это та же самая обычная кружка в которой вы сделали чай, отошли на пять минут и он уже холодный, поэтому придумали термокружку, которая бы сохраняла напиток горячим дольше! А не для того чтобы переворачивать кружку с напитком вверх дном, или носить в сумочке с документами, вы же не поступаете так с обычной кружкой. Вывод: Термокружка - это просто удобная замена обычной кружки, в которой ваш горячий напиток, пока вы бродите на просторах Интернета, останется горячим на ближайшие 2-3 часа, а не остынет и вы побежите доливать кипяточек или делать новый напиток.
- Переваги:
- Отличная кружка, полностью выполняет все свои функции!
- Недоліки:
- Их нет!
- Що з***
А я не понимаю зачем она тогда вообще нужна. Если ты собираешься отойти на 5 минут тебе термокружка не нужна. Термокружка как раз и нужна, чтобы бросить ее в рюкзак с собой и без заморочек, как с термосом взять и в любой момент попить из нее, закрыть и бросить ее обратно. Не всегда есть возможность разложиться с кружками и термосами...
- Сергей К***
При пользовании термокружкой, вы, кроме все прочего, еще и
не обжигаете себе руки, спокойно попивая горячий напиток,
или
не студите, имея дело с очень холодным