- Руслан Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через рік дермантин на сідушці витерся і порвався. За такі кошти він мав там 10 років бути в ідеальному стані. Не рекомендую для покупки дане крісло
- Переваги:
- Міцний пластик
- Недоліки:
- Якість дермантину поганюча.
- Андрій К*** ПукавськийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це була одна із САМИХ НЕВДАЛИХ покупок на розетці. І річ навіть не в тім, що воно під моїми 170 кг розламалося через рік, бо спинка зроблена з якоїсь жерстяної трубки. Її вони готові замінити по гарантії. І не в тому річ, що колесо виламалося із лузи. Це, сподіваюся, також замінять. Річ у тім, що навіть відправляти по гарантії не хочеться, бо сидіння на ньому спричиняє ФІЗИЧНИЙ БІЛЬ. Через невеличку хитрість, розмір сидіння вказаний на 15см більший, аніж насправді. І сидіти доводиться на отих заокруглених рогах. Через кілька годин синці... Що я тільки не підкладав туди. Толку немає. Стільки розчарування і за такі гроші я в житті не мав...
Може поміняю поломки в продам за пару тисяч якомусь дрібному, чи подарую комусь. Краще сидіти на табуретці - чесне слово- Переваги:
- Дуже гарне. Гарантія.
- Недоліки:
- Не відповідає опису і очікуванням. Під 170 кг розламується. Підставка для ніг - хіба підлітків витримає.
- Бабенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество ниже плинтуса
Дарил сыну на подарок...- Переваги:
- Недоліки:
- На фото.Креслу нет двух лет..
- Бабенко А***
Созвонился с изготовителем,пообещали исправить по гарантии
- Бабенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За менее чем два года оббивка данного изделия превратилась в полную ерунду(
Развалились швы,облезла так называемая кожа...- Переваги:
- Недоліки:
- Некачественная оббивка
- Пукавський А*** КлавдійовичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пройшло 19 місяців. Вчора відламалася спинка, коли я на неї сперся. Питання: ЩО МЕНІ РОБИТИ???
Гарантія на нього 5 років. І як це вирішити???- Переваги:
- Непогане
- Недоліки:
- Зламалося
Представитель бренда BarskyДоброго дня, Пукавський Андрій Клавдійович!
Прохоння з гарантійного ремонту звернутися на наш офіційний сайт.- Пукавський А*** Клавдійович
Я перешукав весь опис - ніде не знайшов посилання на ваш сайт. Може, посилання вкажете?
- Андрій К*** Пукавський
Алло? На який офіційний сайт мені звертатися???
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Никому не рекомендую данное кресло. Ушло на помойку спустя меньше чем пол года не самого активного пользования. Сперва, примерно через месяц, оно начало скрипеть, дальше еще через месяц у изголовья из под пластиковых вставок начала вылезать обивка, оказалось она там не закреплена а прижата (2-3 сантиметра) пластиком, механизмы на ручках работают без нажатия кнопок с самого момента покупок, а именно чтобы повернуть ручку или опустить кнопки жать не обязательно, достаточно приложить совсем небольшое усилие. В общем плохое качество, за те деньги что просят, это просто пик жадности. Еще у есть кресло VR Racer которое в 2 раза дешевле, оно на год старше, чаще в эксплуатации и до сих пор как новое.
- Переваги:
- Недоліки:
- Плохое качество, минимум удобства
Представитель компанииДобрый день, Алексей Пискун!
Наша гарантия 60 месяцев и Вы всегда можете воспользоваться этой услугой.
Приятных покупок!
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришло без ремешка фиксации подушки.
Подставка для ног не заезжает под кресло
Полностью разочарован в магазине, пока 2 из 3 товаров в заказе бракованный.
Покупал VR raser в стол и стул, таких проблем явно не было
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель компанииДобрый день, Алексей Пискун!
Наша гарантия 60 месяцев и Вы всегда можете воспользоваться этой услугой.
Приятных покупок!
- Шевченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар сомнительного качества. Кресло с ножками нормальные. Ручки немного люфтят, уверен так не должно быть, причём левое сильнее люфтит правое меньше (собрано правильно, причина из-за конструктивных особенностей). Лямки на подушке для спины отсутствуют. Розетка разочаровала. При заказе просил проверить комплект носить, так как многие жалуются на отсутствие лямок, результат отрицательный--не проверили, прислали не комплект. Оставил заявку на обратную связь по поводу не комплектности 29.12.18, по состоянию на вечер 03.01.19 тишина. Наверное очень много клиентов, и некоторые уже не нужны. Типа разбирайся сам. Думаю если бы я что-то хотел заказать то и 1 января с удовольствием бы ответили.
Для обратной связи адрес как указанный только с окончанием @ukr.net- Переваги:
- Хорошие кресло и ножки
- Недоліки:
- 1) люфтят ручки
2) отсутствуют лямки для подушки под спину
3) отсутствие обратной связи по поводу не комплекта, т.е. плохой сервис розетки(бабки отдал, ты нам больше не интересен)
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили быстро, при распаковке обнаружил дырку в коробке :( Собирал первый раз, при сборке обнаружил так же дыру в самом кресле. По отдельности я бы не придирался к этому, но вот в купе осталось плохое впечатление о товаре...
- Переваги:
- Красивое, удобное
- Недоліки:
- Отсутствует гарантийный талон, пришел в дырявой коробке, на стуле есть дефект в виде "пореза", отсутствуют резинки для подушки.
Представитель компанииДефект мог образоваться во время транспортировки, т.к. со склада уезжают кресла после проверки на целостность упаковки, но в любом случае нужно обращаться с рекламацией и мы поможем решить эти не значительные погрешности
- Andrey K***
С каких пор дырка в товаре это не значительная погрешность?
Представитель компанииДобрый день, Александр Сергеевич!
По вопросам гарантийного обслуживания, обратитесь в наш сервисный центр по телефону, указанному на официальном сайте.
- Михаил И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал это кресло только из-за дополнительной скидки. Для роста ниже 170 не помешала бы дополнительная подушка под голову. Подлокотники немного люфтят, но не критично. Кресло на твердую 3. Смотришь на него и не покидает предательская мысль, что чего-то не хватает и что как-то все немного не доделано или сделано тяп-ляп. Вообщем, сделано так, как лишь бы сделать и выкинуть в розницу, а может быть мне такое досталось.
- Переваги:
- Нормальное кресло, но не более. Ширины сидения хватает на вес 85 и рост 178. Широкая спинка.
- Недоліки:
- 1. Нет ремней под поясничную подушку. 2. Подставка для ног не внушает доверия. 3. На спинке в районе отверстий для ремней чуть морщит обшивка.
- Влад С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як і у всіх не поклали гарантійний талон і немає лямок до подушки
але перед тим я зателефонував на розетку і попросив щоб перевірили комплектацію..... - Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собрал, всё нормально, только нет, как у многих, лямок для поясничной подушки. Хотелось бы получить полный комплект, так сказать. И ещё, интересует такой момент, можно ли, за дополнительную плату, чтобы вместе с лямками прислали еще подушку под голову, как, к примеру, у этой модели: посиланняили посилання. Спасибо, буду ждать от Вас звонка!
- Переваги:
- Нормальное кресло за эти деньги, время покажет, как будет служить.
- Недоліки:
- Нет лямок под поясничную подушку
Представитель компанииДмитрий, добрый день.
Для решения вопроса с лямками на подушку свяжитесь с сервисным отделом производителя
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Привезли без лямок для подушки, а очень хочется !!!
Привезите лямки!!! Заранее благодарен.- Переваги:
- Первые впечатления хорошие. Нет скрипов, разболтанности. Посадку можно без проблем подогнать под себя. Порадовали резиновые колесики, не царапается пол.
- Недоліки:
- Кресло пришло без лямок для поясничной подушки, дозвонится до операторов Розетки не реально. Пять звезд так как раньше проблем с магазином не возникало.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Пукавський А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перше, що відлетіло, на четвертий день користування, це кожух кріплення спинки у з боку ричага. Не затягуйте там гвинт дуже. Зроблено жахливо.
Від рогів сидіння на обох стегнах синці 15см. Довелося вигадувати вдосконалення, див фото.- Переваги:
- Міцне, поки не зламалося нічого - вже 4й день
- Недоліки:
- ДУЖЕ Вузьке сидіння. ТУПО ЗБРЕХАЛИ В ОПИСІ - там 40см, а не 50 (див. фото) . Для худеньких двохсоткілограмових. Знав би, брав би крісло за 12 тис для дорослих. Ну і ще й неприємний логотип...
- Юра
На фото видно що ви не враховуєте бортики коли вимірювали сідушку, з ними було б 50см. А з приводу кожуха то є гарантія і пробували звернутися в сервісний центр?
- Пукавський А***
Шановний, бортики це НЕ СИДІННЯ!!! Сидячи на бортиках я потім ніде не міг сісти два дні. Ви ще підлокотники врахуйте в ширину сидіння!
- Пукавський А***
А за шматок пластика ви мені пропонуєте їхати в сервіс через весь Київ?? Чи мені його пришлють поштою? Сумніваюся. За такі гроші могли б і постаратися позбавити клієнтів проблем.
Оце думав брати холодильник в розетці і пралку. Але, після таких ляпів, певне буду їхати дивитися продавцеві в очі, а не через інтернет купляти. Тут можна щось дешевеньке брати. А серйозніші речі більше не ризикну.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
кресло хорошее, но подушка под спину пришла без ремней(( собирать его минимум 1 час, курьер принесет его с опухшими глазами, ткк кресло весит 20-25 кг)
- Переваги:
- Кресло удобное, в тот же день, как забрал, уснул на нем)
- Недоліки:
- Я как минимум второй покупатель, кому подушка пришла без ремней(( тех поддержка отвечает около 2 дней(на заметку)
Эксперт RozetkaДобрый день, Владислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Владислав
Ваш сотрудник никак не свяжется со мной
- Пукавський А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подушка прийшла без ременів - називається "роби собі що хочеш"! Прорізі під ремені є, а кріплень немає. Це дрібниця, звісно, просто говорить про відношення продавця. Дружити не хоче, розраховує на одноразові продажі.
- Переваги:
- Гарне. Навантаження витримує і все інше
- Недоліки:
- Вузька сідушка, сидіти не зручно. Хлопці, роблячи крсло з навантаженням на 205кг, ви мали б доп’яти, що розмір посадочного місця також мав би трохи збільшитися! Доведеться щось підкладати, бо на цих рогах по краях я напевне довго не висиджу - або загну, або щось підкладу.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Пукавський А***
Сумніваюся, що навіть подзвонять
- Хомич Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кресло пришло вчера, всем довольна, качество сборки, материалы и тд. Но есть 2 нюанса: пришло 2 одинаковых накладки (боковых) и не пришло гарантийного талона
- Переваги:
- Отличное качество матералов, удобная форма
- Недоліки:
- Хлипкая подставка под ноги
Эксперт Rozetka.uaДобрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона.
- Бабенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крайне не приятный момент: при заказе была просьба тщательно проверить комплектация кресел, т.к. товар приобретался в подарок, в итоге заглушки боковых креплений пришли одинаковые(две правых).
По данной проблеме просьба связаться со мной по электронной почте.- Переваги:
- Качество исполнения/материалов.
- Недоліки:
- Отправили две пластиковые заглушки на одну сторону стула!
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собрал за 1 час где то, пользуюсь неделю, кресло удобное и посидеть и полежать. Подлокотники вроде и новые ну сильно шатаются. Да, хоть и заявлено что гарантия 60 месяцев ну гарантийного талона не предоставили.
- Переваги:
- Вообщем отличное кресло.
- Недоліки:
- Подлокотники, нет гарантии.
Представитель компанииГарантия на наши кресла действует и без гарантийного талона, хотя все кресла комплектуются паспортом.
- Сергей З***
К сожалению в комплекте только схема сборки и чек.
Представитель компанииСергей, по всем вопросам звоните в сервисный отдел производителя +38 (044) 299-50-08.
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена норм.
- Переваги:
- Удобно, качество изготовления, качество материала
- Недоліки:
- пока нет
- Дудич А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ну что , купили эту табуретку) скажу сразу , по “посадке” ничем не отличается от кресел dx , ну может не считая топовых моделей. стул будем использовать каждый день по 7-11 часов .
- Переваги:
- очень удобно на нем лежать , чему способствует выносная подножка , но не понравился в ней сам механизм , какой то он хлипкий что ли ) собрал без напряга минут за 15-20.
- Alex
Здравствуйте, в каком сейчас у вас состояние кресло?) А то хочу такое же купить.
- Дудич А***
За пол года активного ( хочу заметить кресло пользуем по 7-11 часов в день ) сломался только один подлокотник (не фиксируется вертикальное положение ) немного есть люфт на крестовине , не критично ,( с тем темпом использования вполне может быть) Кресло удобное , при росте 185 и весе 87 вполне норм
- GR1NDCOREВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В первую очередь порадовало качество материалов и общая прочность конструкции, в основном это металл. Посадка очень удобная, много регулировок. Мой рост 183, вест 95 кг, помещаюсь в нем полностью и по ширине и по высоте мне подошло. Колесики ездят отлично, скрипов нет, всё мягко и плавно. Также хочу отметить выдвижную подушку, думал пользоваться не буду, но как оказалось вещь очень удобная, если хочется "развалиться" на кресле :)
- Переваги:
- Прочность конструкции, качество материалов, множество регулировок, приятная цена
- Недоліки:
- Поясничная подушка как по мне великовата и занимает значительную часть кресла.
- Does n*** matter
Доброго дня. Не підкажете, літом не жарко сидіти в даному кріслі?
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пишу отзыв сидя в данном кресле, прошла уже неделя пользования очень положительные впечатления, отличное исполнение, полностью окупает каждую потраченую на него копейку, иденственное пожелание для производителя сделать поясничную подушку "регулируемого обьема" так как по умолчанию она достаточно большая и с ней не очень удобно, наполнитель подушки это пена с памятью поэтому как варинт сделать ее "слайсами" чтобы можно было ее отрегулировать под себя, в остальном все просто идеально
- Переваги:
- эргономика, дизайн, качество изготовления, качество упаковки, продуманность упаковки, легкость монтажа, качество материала
- Недоліки:
- легкий скрип при качании, не регилируемый обьем поясничной подушки
- Феоктистова А***Продавець: Rozetka
Все понравилось.Пока без нареканий.Все работает.
- Переваги:
- Удобное
- Недоліки:
- Не нашли
- Артем К***Продавець: Rozetka
В полном восторге .
Можно лежать и смотреть телевизор, это кайф, я Очень доволен этой моделью кресла!
Рекомендейшен 100%!- Переваги:
- Огонь !
- Дмитрий М***Продавець: Rozetka
Покупалось не в розетке,в ноябре прошлого года ,вот такой мне сделали подарок на др,и так многие пишут недокомплект и т.д. у меня в поясничную подушку вшити ремни которые пропускаются через отверстие в спинке и застегиваются на фастекс,при сборке не было никаких дефектных деталей порезов и т.д.,все собиралось легко без каких либо усилий и затяжек,газ лифт могли бы сделать чуток по выше и подставку для ног чуток по длиннее а то ноги свисают не очень комфортно в разложеном состоянии сидеть при просмотре тв,подставка нормально прячется,правда с небольшим усилием от чего есть небольшие вмятины(материал радует,пока вмятины но без дырок,хотя если использовать часто то это будет не удевительно)на краю подставки с внутренней стороны от основания самих направляющих,немного люфтят подлокотники но мне это не мешает,все кнопки работают исправно,очень огорчает что нет вентиляции в жаркую погоду без кондиционера кресло просто становится мокрым от пота,все пятна вытираются влажной тряпкой или влажными салфетками,очень не хватает подушки для шеи,сидение на удивление мягкое и комфортное(имхо) но жосткий подголовник,качество материала удовлетворительное,почти за год ежедневного использования дома,нет никаких потертостей,торчащей ткани,ломаного пластика,в целом креслом доволен,в нем в болшей степени реализованы все мои желания.Покупалось оно за 6000,я считаю цена немного завышена.
- Переваги:
- Прорезиненые колеса,подставка под ноги,регулировка подлокотников,большой наклон спинки
- Недоліки:
- Нет подушки для шеи,жесткий подголовник,немного люфтят подлокотники,нет вентиляции,нет стопора колес
- РомаПродавець: Rozetka
Скажите, если вставая опираться на ручки, они сразу сломаются или чуть позже? Обычно оно именно так и происходит
Представитель компанииДобрый день, Роман!
Подлокотники в кресле служат для поддержки рук, когда вы сидите.Для продления службы этой детали кресла, советуем опираться на них бережно и использовать по назначению.
Приятных покупок.
- Вали В***Продавець: Rozetka
Отлично
- Does N*** MatterПродавець: Rozetka
Доброго дня. Хто може розказати про якість та тип оббивки? На одному сайті пише "екошкіра" на іншому сайті "дермантин". Чи екошкіра це і є дермантин? Яка якісь матеріалу?
Літом на кріслі сидіти не жарко?- Дмитрий М***
Конечно не кожа,но и не дермантин,летом если сидеть без футболки и кондиционера то кресло будет мокрое от пота так как в нем нет вентиляции,пятна вытираются обычной влажной тряпкой либо же салфеткой,качеством доволен на 85%
- Сергій С***Продавець: Rozetka
Втомлюсь перелічувати що не так.
Подушка йде по перше без ременя (як на фото), по друге для кріплення ременя у ній нема отворів, по третє незрозуміло куди її засовувати якщо навіть той ремінь буде.
Чи я зависокий для такого крісла, чи я не розумію у кріслах, але сидіти у тому кріслі з рівною спиною мені не виходить, тримач голови скручує мене у кому, якщо не у знак питання.
Ховати нижню подушку під крісло можливо лише стоячи збоку, а краще вдвох, бо при цьому потрібно вигинати ручку регулятора висоти, який заважає напрямляючим подушки.
Розетці варто пропонувати до цього крісла мітчики М8, бо з 16 гвинтів без перенарізання різьби до кінця мені вдалося закрутити лише чотири.
Все інше дуже добре.
Представитель компанииСергей. добрый день.
По поводу ремней к подушке обратитесь в сервисный отдел производителя, решим вопрос.- Стас
а что за ремень? не вижу на фото
- Константин М***Продавець: Rozetka
Как получить гарантийный талон, который конечно же отсутсвует?!?!
Лямок так же нет - но и бог с ними.
Уже писал в форму обратной связи - игнор.
Доставка пришла 16.12.18.- Переваги:
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Константин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Людмила К***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Кресло очень понравилось Первые впечатления хорошие.Порадовали резиновые колесики, не царапается пол.
- Недоліки:
- Кресло пришло без лямок для поясничной подушки, дозвонится до операторов Розетки не реально. Пришлите пожалуйста лямки . Спасибо.
Эксперт RozetkaДобрый день, Людмила! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- ЯрославПродавець: Rozetka
из чего зделана крестовина с колёсами?
Представитель компанииПластик.
- Вадим К***
Да пластик но тяжело
- ГенаПродавець: Rozetka
Кресло "бомба", продуманное до мелочей. Самое удобное кресло в моей жизни. Красивый дизайн, приятный на ощупь кожзам. В нем не устаешь сидеть и оно стоит своих денег.
- Переваги:
- Дизайн, качество, цена, удобное
- Маргарита О***Продавець: Rozetka
Подушка под голову регулируется по высоте в данной модели кресла ?
Представитель компанииРегулируется по высоте подушка под поясницу.
- Гость
Можно ли как то стирать мыть кресло ? Есть ли снимающиеся чехлы на нем ?
- kopcap_uaПродавець: Rozetka
в каком цвете есть еще это кресло в продаже?