Відгуки покупців про Комплект чорнила Barva для Canon PG-445 BL + CL-446 (E404/MG2440/IP2840) 4x90 г C/M/Y (CPG445-090-MP)
Немає в наявності
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решила поддержать украинского производителя и выбрала краску Barva. Получила наборчик, заправила картриджи и что сказать... среднее качество чернил, очень сильно отличается цветопередача, за это моя оценка -3. Какая цена- такое и качество((
- Переваги:
- не обнаружила
- Недоліки:
- цветопередача
- Малиновская А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
всем довольна
- Переваги:
- все прекрасно
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество очень хорошее, печатаем на принтере cenon mg2440.Боялась вдруг не подойдут, зря боялась.Всем советую.Дали ещё в подарок фото бумагу той же фирмы пока не пробовала.
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Зубко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие чернила,цвета яркие,цена приемлемая,рекомендую.
- Переваги:
- Цена,качество.
- Недоліки:
- Нет.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чорнило сподобалось. Мене влаштовують кольори. До цього пробувала сумісне чорнило іншого виробника. Барва набагато ліпша. До того ж спеціальна насадка на пляшечках робить заправку дуже легкою. Рекомендую!
- Переваги:
- якісне чорнило, гарна передача кольору, легість заправки, ціна
- Недоліки:
- жодного недоліку не знайшла
- Леонид К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Раньше покупал чернила корейские, по крайней мере так гласила надпись на упаковке, но после покупки комплекта чернил "barva" понял что наш производитель ничем не уступает, разве что ценой они ведь дешевле, хорошие и качественные чернила. Спасибо магазину за качественный товар и обслуживание.
- Переваги:
- по качеству не уступает импортным
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Canon PIXMA Ink Efficiency E414 Эти чернила подходят ?
Да, подходят.
- Алексей
ИМХО. лучше заливать пигмент в чёрный картридж, подойдёт wwm c45/bp. Можно и на эти перейти, но нужно "выкатать" картдридж до нуля.
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие краски!
- Переваги:
- цена-качество
- Макарова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подходят данные чернила к принтеру canon pixma e404?
- Представитель компании
Да, для Canon Pixma E404 чернила подходят.
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил набор заправил картриджи .Все работает
- Переваги:
- краска хорошего качества
- Недоліки:
- не нашел
- Елена Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом, соответствует параметру цена-качество.
- Переваги:
- Этими чернилами пользуюсь впервые. Предыдущий раз заправляла картриджи в специализированном центре. Большой плюс, что в комплекте идет жидкость для промывки картриджа, очень пригодилась, т.к. мои немного подсохли.
- Недоліки:
- Немного отличается цветопередача (по яркости), но так, как написано в инструкции, что после полного перехода на эти чернила можно ожидать максимального качества.
- Проня П***Продавець: Rozetka
Заправлять как? Canon 464?
- Гриньків Л***Продавець: Rozetka
Мені вони більше сподобались, ніж ті що до цього пробувала. Гарно передають кольори. Ціна хороша
- Переваги:
- якість, ціна
- Недоліки:
- не побачила
- Alina K***Продавець: Rozetka
Чи підійде на cannon e 414
Так, підійде.
- АлексейПродавець: Rozetka
Это уже второй комплект, который я покупаю. Планирую покупать и дальше.
- ОстапПродавець: Rozetka
мені дуже сподобались
- HelenПродавець: Rozetka
Хорошие и качественные чернила
- УльянаПродавець: Rozetka
Барва - отличные расходники. Пользуюсь сейчас с Canon только расходниками Барва.
- ЛилианнаПродавець: Rozetka
Печатает как следует, цвета яркие, на фотографию смотреть приятно.
- ИванПродавець: Rozetka
Фотографии получаются такие же как и в реальности))
- СергейПродавець: Rozetka
Меня все устраивает и друзей подсадил на эти чернилка.
- АртурПродавець: Rozetka
Нам для Canon CL-56 подходят идеально
- АртурПродавець: Rozetka
нам для Canon CL-56 подходят идеально
- АлёнаПродавець: Rozetka
Регулярно покупаем эти чернила, качество не меняется принтер работает отлично. Рекомендую.
- ОлегПродавець: Rozetka
Попробовали напечатать на матовой бумаге. Вроде, все хорошо, цвета яркие.
- Сергей Г***Продавець: Rozetka
Скажіть а для Canon MP280 підходять???
- Переваги:
- ЦІна
- Представитель компании
Ні, для вашого пристрою підійдуть посилання
- ВалерийПродавець: Rozetka
Отличная печать, насыщенные цвета и цена не "кусается".
- Переваги:
- Цена, качество
- Яковлев В***Продавець: Rozetka
У меня принтер старается избавится от них ... Вечером заправлю на утро картриджи пустые !!! МФУ CANON E 484 ...
- Переваги:
- Недоліки:
- Чернила
- Представитель компании
Вадим, дело не в принтера и не в чернилах, а скорей всего в картриджах. Может быть нарушена герметичность или износилась абсорбирующая прокладка, которая находиться внутри картриджа.
- Сергей В***Продавець: Rozetka
Черный не пигмент возможно по этому мой кенон 404 начал плохо (размазанно ) печатать черной краской.
- Недоліки:
- Черный тоже водорастворимый
- ЮлияПродавець: Rozetka
Удобный комплект. Все цвета сразу. В отличии от других предложеных - есть насадка для заправки. Это же теже чернилка что и в СНПЧ E404 patron? Проблем при смешивании не будет?
- Переваги:
- все цвета сразу
- Представитель компании
Юлия, здравствуйте!
Да, это комплект чернил, которыми заправлена СНПЧ Е404 проблем при смешивание никаких не будет.
- Вікторія П***Продавець: Rozetka
Якісні чорнила, приємно виглядають фотографії. Фотопапір до них теж беру "BARVA", вони добре підходять одне до одного. І до мене також :).
- Переваги:
- Зручні флакони з "дзьобиком".
- АлександрПродавець: Rozetka
Выглядят привлекательно. А к старым МФУ (Canon MP-250) они подходят?
- Представитель компании
Александр,
Для Canon MP250 лучше использовать этот комплект посилання
- АлёнаПродавець: Rozetka
Фирма для меня новая и неизвестная, но подкупила цена, купила. Проверила, качество как фото так и цветной печати на уровне. Все яркое, четкое. Нареканий нет.
- Переваги:
- хорошая цветопередача как при простой печати, так и при печати фото, удобно заправлять, на Canon CL-56 подошло идеально
- Недоліки:
- все устроило
- ВалерийПродавець: Rozetka
Уже пользовался такими флаконами, очень удобно. Печать, как для 4-цветного принтера - вполне приемлемая.
- Переваги:
- Флакон-тюбик
- ИгорьПродавець: Rozetka
Покупал для своего Кэнона сначала чернила Patron потом начал использовать эти разници никакой мне даже показалось, что эти даже лучше по цветопередаче.
- Переваги:
- Хорошо передают цвет