Відгуки покупців про Чоловічі дербі шкіряні Bastion 011 40 26 см Чорні (2220000005029)
- Дмитро І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Ресурс - 3 сезона (пешком с работы и на работу). Вчера лопнула подошва и стала мокреть нога. Смотрите состояние на фото. Думаю купить их еще или нет.
- Переваги:
- Достаточно неплохо. Носил весной-осенью-зимой. Не использовал ваксу и прочие средства ухода.
- Недоліки:
- На начальном этапе натирали ноги выше пяток. Разносил. после этого эксплуатация пошла отлично.
- олег к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Туфли нете как раньше выглядят на много дешевле если я покупал раньше у меня нога широкая то эти туфли узкие со старой моделей 011
- Переваги:
- Недоліки:
- Старая модель лучше чем новая
Колодка не менялась, туфли производятся на той же колодке, на которой произвелись те, что вы купили ранее.
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Симпатичные ботинки!
- Переваги:
- Цена, вид, удобные
- Недоліки:
- Видно что бюджетные
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 41
Кто пишет что размер не совпадает, ребята у вас ноги кривые что ли? Размер совпадает абсолютно! Просто один в один! Не вводите людей в заблуждение!!! Брал по сумасшедшей скидке, поэтому и покритиковать не знаю что. Хотя шнурки мне не понравились. А так - натуральная кожа, легкий, удобные.
- Переваги:
- Натуральная кожа, легкий, удобные. По скидке ооооочень выгодно!
- Недоліки:
- за такую цену их нет
Відповідність повноті
Середнє
Відповідність розміру
Відповідає
- Вячеслав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 45
отвратительный сервис,обещали доп. скидку, и не дали.Не рекомендую "Розетку"
Эксперт RozetkaДобрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Никита И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42
Отличные ботинки. За месяц использования пока нареканий нет.
- Переваги:
- Удобные. Не натирают даже при первом ношении.
- Недоліки:
- Без стельки очень широкие. Но со стелькой - отлично.
Відповідність підйому
Середній
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Мужу понравились. Пока еще не носил.
- Сергей Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 44
Взял на работу,за две недели ноги свои уработал наухнарь.Думал разносяться,а нет моделька такая что ноги выедает,причём живьём
- Виктор Г***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 44
невідповідність розміру замовив 44 а в реальності 45 або навіть 46
- Переваги:
- ціна відповідає якості
- Недоліки:
- невідповідність розміру
Відповідність розміру
Завелике
- anton a***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Можно ли сказать что городской bazar ,конкурент розетки?Возможно.Неудобные,отвратительно пошиты,натирают,не дышат,если обрезать задник то как тапочки пойдут в село у коз убирать.Не рекомендую.
- Переваги:
- Прилично выглядят,но только на первый взгляд
- Представитель компании
спасибо за отзыв. Если конкретизируете, будем Вам очень признательны.
- Вадим С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Брал такие не в Розетке. Из плюсов-всегда хорошо выглядят. Из минусов-удобством не блещут(весь день в них ходить не рекомендую), протерлась внутренняя часть после того как набрал воды из лужи во время дождя.