Відгуки покупців про Чоловічі туфлі Bastion 058ф 44 29 см Чорні (2220000005418)
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42
Отлично все
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42
Туфли очень лёгкие,кожа мягкая каки подошва, на стопу 27,5 брал 42 размер, подошли и еще в пару мм запас!
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42
Рабочий вариант, брал по скидке ., на больше они не тянут. Лёгкие, как поведёт подошва не знаю, отзывы печалят), но пока наговаривать не буду. На мой 43 подошёл ихний 42 как раз, 43 большие.
- Переваги:
- Кожаные.
Відповідність повноті
Середнє
- Анатолий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42
Підошва дуже погана, проходив пів сезону і полетіли в мусорку
- Репа А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 44
Покупаю уже не один год, со скидкой, таки удобно, и не стыдно в дождь, таки не промокают
- Переваги:
- Кожа
- Недоліки:
- Цена без скидки
- Дмитренко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42
Купила папе, у него 43 размер, а данная модель подшла 42-го . Обувь как бы неплохая, и вроде бы кожа. Запах непонятный, неверно, клей плохо пахнет, который склеивает стельку. Очущения после носки так себе, обувь подпаривает. На лето не подойдут. Вывод: бюджетная обувь, ожидания были выше.
- Недоліки:
- Запах клея
- Мельников А*** ПетровичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 46
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Хорошего качества кожаные туфли. Легкие, удобные.
- Andrii L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 44
Покупкой доволен. Рекомендую.
- Переваги:
- Отличные кожаные туфли. Хорошего качества, легкие, мягкие. Подходят для ежедневной носки.
Відповідність підйому
Середній
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 41
Туфли очень понравились мужу. Мягкие, легкие.
- Переваги:
- Хорошие повседневные туфли
Відповідність підйому
Середній
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43
Bastion- что же вы халтурите?За не малые деньги.Полые подошвы.Раньше брал,а теперь не буду.Проще на базаре взять результат тот же.
- Переваги:
- Кожа
- Недоліки:
- Подошвы
- Представитель компании
Здравствуйте Юрий. спасибо за ваш отзыв и ваш вопрос - данная подошва выполнена из полиуретана - практически вся подошва их полиуретана в мире, для облегчения и придания дополнительных амортизационных качеств имеет технологические отверстия. Более того - вся подошва из тэп - имеет ребра жесткости и полости в своей конструкции - для того чтоб она не деформировалась и весила меньше. Полостей может не иметь резиновая подошва( эластичная, очень тяжелая, суперизносостойкая) или подошва из EVA (легкая, эластичная, быстро стирается)- есть еще много технологий производства подошвы - но описанные нами наиболее распространенные. в будущем рекомендуем выбирать подошву исходя из данных критериев и не переживать по поводу технологических полостей - это не является ни "халтурой" ни браком и не влияет на эксплуатационные качества продукта
- Юрий
Ответили что это технологические отверстия для облегчения подошвы.Но нижний слой подошвы быстро протирается и все, можно выбрасывать.так как уже протекают.И толку от этого веса!
- Представитель компании
Подошва на данной модели проверена временем, имеет отличные показатели износоустойчивости (в целом как в большинстве случаев, если дело касается полиуретана). На срок жизни подошвы влияет манера эксплуатации.