Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Чоловічі дербі Bastion 2109ч 43 28 см Чорні (2220000049603)

Немає в наявності

2/5
Оцінка користувачів 2/5
на основі 4 відгуки
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 43

Погана підошва. Місяць використання і підошва тріснула.

Недоліки:
    Підошва тріскає дуже швидко.

Добрий день, якщо це трапилось протягом місяця з дня покупки - радимо вам звернутись до розетки для обміну/гарантійного ремонту.

• Олег

Купив в кінці травня по акції. А користуватись почав у вересні. Тому повернути не вийде.

• Юрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий. Розмір: 45

Судя по всему, производитель не заморачиваться с контролем качества комплектующих. Через несколько месяцев эксплуатации лопнула подошва в нескольких местах.

Переваги:
    Неплохая кожа.
    Недоліки:
    Небольшой срок службы.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

Если коротко тот редкий случай когда раньше было лучше. Пользовался данной моделькой купленной в конце 2019 года, естественно стерлась подошва так как хожу пешком очень много, решил купить аналогичные. Увидел что изменили подошву, думаю ну ладно, попробую. Какое же мое было разочарование когда оказалось что колодку они тоже изменили и теперь оно настолько давит сбоку что практически невозможно носить. Мозоли натер огроменнешие хотя и все свои "проблемные места" знаю и при разноски новых всегда хорошо их заклеиваю лейкопластырем. Еще и скрипят как телега не мазанная и по сухой(!) плитке подошва скользит как по льду чего не было на старых. Вобщем если хотите приобрести себе пару туфлей которыми черти в аду пытают грешников это точно ваш выбор! Являясь уже как 7 лет постоянным покупателем обуви Bastion качество увы с каждым годом все хуже и хуже - удешевление на лицо и мне есть с чем сравнивать. Даже попытки разноски со специальным спреем растяжителем не помогло и скорее всего данная пара без зазрений совести уйдет на помойку как есть.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Скрипит как старое седло, шнурки лютейший расползающийся, подошва по плитке скользкая до невозможности
    • Відповідність повноті

Вузьке

• Відповідність підйому

Середній

• Відповідність розміру

Замале

• Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42

Очень сильно скрепят(кожа треться), надеюсь разносятся. Возможно заводской брак, напишите пожалуйста кто еще столкнулся с данной проблемой?

Переваги:
    Качество исполнения
    Размер соответствует заявленному
    Понравилась стелька (достаточно мягкая и приятная)
    Недоліки:
    Пока только вышеперечисленные, время покажет.