Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Розвивальна іграшка-прорізувач Battat Райдужний дощик (BX1560Z) (6900001204343)

Оцінка користувачів 4/5
  • Александра П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Грызунок / погремушка прикольный, необычно что светиться. В целом неплохая игрушка . Но пришла с царапиной на всю лицевую сторону, менять времени не было.
    Уже ранее видела отзыв, что пришла с царапиной, но надеялась мне повезёт, не повезло.
    Да , маленькому ребёнку все равно на царапину, но я покупала на подарок. Считаю, нужно если товар пришёл поврежденный хотя бы скидку делать, не всегда есть время и силы на возврат товара.

Переваги:
    Красивый. Необычный. Светится.
    Недоліки:
    Пришёл с царапиной.

Доброго дня, Олександра. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +38 067 561-22-94. Наші фахівці допоможуть вирішити проблему з іграшкою у максимально короткий термін. Вдячні за Ваш відгук, для нас важлива думка наших споживачів.

• Алена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не первый раз покупаю игрушки это марки,первый ребёнок полностью вырос на них,но с таким качеством столкнулась первый раз,на самом облачке есть потертости не значительные,но они есть!И также имеется не состыковка швов и пожелтевший материал(

Переваги:
    Любимая марка игрушек
    • Ирина

Можно вернуть или обменять по гарантии

• Представитель бренда

Доброго дня. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, до сервісного центру: 067-561-22-94. Наші фахівці допоможуть у вирішенні проблеми з іграшкою. Вдячні за Ваш відгук, для нас важлива думка наших споживачів.

• Яна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Грызун отличный и все светиться)

• Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Щодо попередніх коментарів....Не знаю,в нас добре видно,як світиться іграшка при денному світлі...і стукати нею не треба....
  • Ольга П***

Буду замовляти ще

Переваги:
    Ніколи раніше не чула про цю фірму,але бачу,іграшка якісна+ цікава дитині
  • Кудласевич П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Про покупку не шкодую. Цікава, гарна і не тверда, що добре. Тільки нею треба не трясти, а стукати щоб засвітилася. І якщо б дійсно були кольори веселки, було б краще.

• Назар П***

У нас светится при малейшем шевелении..

• Катерина Ф***
    Продавець: Rozetka

Іграшка дуже якісна і гарна, але мого сина щось ну зовсім не зацікавила ні як гризунець, ні як брязкальце :-( При русі хмаринка дуже гарно підсвічується різними кольорами, але при світлі цього не видно. За рахунок батарейок - не легка.

Переваги:
    Якісна іграшка
    Недоліки:
    Нелегка, підсвітку не видно при світлі - сама ідея класна, але вдень без толку.
    • Назар П***

Вам скорее всего надо батарейку заменить. У нас при свете дня хорошо видно что горит.

• Елена

Любовь любовная)

Переваги:
    Все
  • Алина Т***
    Продавець: Rozetka

Не первый раз покупаем игрушки марки Баттат. Наш старший ребенок вырос с ними, теперь для младшего покупаем новинки, которых раньше не было. Очень интересные идеи всегда, и качество на высоте! Вот действительно игрушки, которые не страшно дать детям. Игрушка привлекает внимание, но кроме этого еще и работает как грызунок. К слову все другие "специальные" грызунки, малышка не хочет грызть. Эта игрушка пришлась по вкусу) Спасибо, Розетка, что радуете наших малышей игрушками достойного качества! Мамы могут быть спокойны.

Переваги:
    оригинальная, качественная и многофункциональная игрушка