Відгуки покупців про Рідкі вітаміни Beaphar Laveta Super for cats для вовни котів 50 мл (12524) (8711231125241)
- ирина б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично
- Переваги:
- Шерстепад останавливается
- ДаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кішка відмовлялась вживати корм,де були підмішані ці каплі. А коли все ж здалася і з'їла, то через деякий час настала рвота.
- Переваги:
- Недоліки:
- Кішці не подобається
Рвота
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жидкая форма витаминов - лучший вариант для усвоения, да и состав неплохой.
В одну кошку пришлось буквально запихивать, пока не дошло, что можно смешивать с паштетом (gaurmet как-то так). Вторая кошка со взглядом "Ну ниче, , я запомнила" пьет сама через силу. Но она повзрослее, так понимает, что надо.
На первой не сильно заметно. Зато вторая стала играть по утрам, активничать, носиться и рычать как котёнок, хорошо кушать и шерсть стала лучше. До этого просто печально спала сутками, не хотела играть, аж сердце кровью наливалось.
Витамины хорошие, но мешайте с каким-то вкусным паштетом. Я шприцом аккуратно "вкалываю" в паштет.- Переваги:
- Первые витамины, которые действительно работают
- Недоліки:
- Мерзкий вкус
- Ирина
Вы бы написали лучше что их в чистом виде нельзя давать, а то я например почитав отзыв именно так и поняла...!!
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательные витамины!Добавляла в воду согласно инструкции.ВАЖНО!Не в коем случае не давать животному в чистом виде !Только в корм или воду.
Шерсть стала мягче,блестит. Помогает избавиться от перхоти.- Переваги:
- Незаменимый помощник для здоровья животного.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Совершенно бесполезное средство. По истечению месяца приема по инструкции- результата нет вообще никакого! Крайне не рекомендую.
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Капаю на морий корм.Їдять на ура!Шотландські котики)Результат супер.Користуюсь періодично. Рекомендую!!!
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
кот категорически отказался. пришлось выбросить (
- Переваги:
- не обнаружено
- Недоліки:
- кот отказался категорически
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
кот отказался категорически
- Переваги:
- не было обнаружено
- Недоліки:
- кот отказался вообще
- Крістіна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
можливо вітаміни і хороші, але кіт відмовляється навіть з найсмачнішою їжею
- Шахова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуемся всего 4 дня, но шерсть действительно стала лучше.
Проблема только в том, что кошке витамины не понравились и приходится давать их насильно.
Пыталась добавлять в корм и воду, но она отказалась.- Переваги:
- Быстрый эффект.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кот очень доволен
- Переваги:
- Отличная цена
- Наталья К***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Покупали не в розетке, в ветаптеке, доктор выписала кошке, по её рекомендации мы набирали в шприц 1мл и впливали в рот. Всё получалось. Витамины отличные, шерсть стала красивая и быстро закончилась линька. Кошка шотландская прямоухая.
- СашаПродавець: Rozetka
Витамины и правда хорошие, шерстка кошки стала заметнее лучше.
- НатаПродавець: Rozetka
Согласна с названием Super! Просто находка для моих длинношерстных котеек. Шерсть перестала лезть и стала блестящей. Раньше на мне оставалось куча шерсти, когда брала на руки одного или второго, сейчас просто не нарадуюсь. Вобщем мы очень довольны.
- Переваги:
- Очень удобно давать, добавив в корм или воду
- Недоліки:
- не замечено