Відгуки покупців про Зубна паста Beaphar Toothpaste для котів та собак зі смаком печінки 100 г (13223) (8711231132232)

Оцінка користувачів 4/5
  • Юрій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Думаю чудес не буває. Не існує, ймовірно, такого смаку щоб примусити кота чистити зуби. Я не знаю яка вона на смак, просто так він її їсти не став, не зацікавився і взагалі не звертає уваги, але і відторгнення теж немає. Зуби чистимо, зі спротивом, смак пасти це ніяк не змінює. Але і рівень спротиву не такий як він міг би бути, я знаю який міг би бути!!!!!! Сподіваюся свою задачу з чистки паста робить краще ніж із заохочення. Побачимо через місяць після огляду у лікаря

Переваги:
    Не викликає відрази у кота
    Недоліки:
    Обмануті очікування щодо заохочення смаком, його немає.
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

собаке понравилась паста, чистим без сопротивления, главное успеть, пока не закончится паста)

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

С этой пастой начали чистить зубки, реакция на чистку не очень, но вкус пасты смягчает реакцию котика, рекомендую.

Переваги:
    реакция кота
  • Инна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Судя по реакции кота, то она на вкус нормальная. Конечно же зубы чистить он не хочет, но и видно что ему ничего не печет и не горчит.

• Настя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ожидаемого восторга от пасты у кошки нет, запах ей нравится, удобно набирать пасту на щетку, после где-то месяца в холодильнике у пасты появилась сыворотка

• Дарья О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вообще нашей кошке было практически невозможно чистить зубы, она это дело ненавидит, вырывается и вечно убегает, хотя ветеринар сказал, что делать это нужно регулярно, чтоб не было зубного камня. Взяли этот паштет для эксперимента, и он удался. Кошка уже не видит в этой процедуре такой опасности как было раньше. Паштет ее как бы успокаивает и настраивает на добрый лад, она понимает, что ей ничего не угрожает, потому что вкусненькое дают. Облизывается по началу чистки, но потом смирно сидит и ждет пока процедура закончится.

Переваги:
    Чистка зубов стала менее проблематичной, кошке паста понравилась.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Собакам вкус понравился, всё время пытаются слизать с щётки После первой чистки, зубки уже заметно белее.

• Виктория В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прочла отзывы и повелась. Купила эту пасту. Это не паста, а ЕРУНДА!. Абсолютно выброшенные деньги. С этой же серии купила и гель, тоже самое эффекта ни какого.

Переваги:
    Недоліки:
    сама паста
    • Ольга П***

Спасибо, попробую детской зубной пастой.

• Алина К***

"Человеческая зубная паста опасна для здоровья котов и собак" - это слова моего ветерианара

• Дина

Читайте литературу и консультируйтесь у ветеринаров!
      КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО собакам/котам чистить зубы зубной пастой для людей!
      Пожалейте питомца и прекратите его травить!

• Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ненав'язливий запах, густа консистенція, що дозволяє дійсно чистити зубки і не розтікається одразу. Котику подобається, але від вже утвореного зубного камень не допоможе.

Переваги:
    Густа консистенція та приємний запах
  • Уляна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Після чистки пастою пару раз у кота немає неприємного запаху з пащі.

Переваги:
    Гарна паста
  • Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Паста хорошая,с своей функцией справляется,зубки чистые и с пасти не пахнет))

Переваги:
    Собаке нравится
    Недоліки:
    Пока что не нашли
  • Александр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кот однозначно не в восторге от чистки, но и особо не царапается. Нужно приучать и чистить минимум два раза в неделю.
    Чищу пальцем и иногда аккуратно щеткой. Позитивное воздействие пасту однозначно есть, поремся с зубным камнем и как следствие с запахом. Стараюсь нанести и подержать пасту минимум 30 секунд чтоб чуть размягчить зубной камень

• Жанна Б***

Попробуйте гель для борьбы с проблемами зубов и десен для животных Orozyme (Орозим), справляется со временем и с камнем

• Александр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кот однозначно не в восторге от чистки.
    Но и особо не царапает.чищю пальцем.
    Позитивное воздействие пасы однозначно есть,поремся с зубным камнем.
    Стараюсь нанести и подержать пасы минимум 30 секунд.

• Наталья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Еще не понятно-принюхивается, без фанатизма.
  • Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не сказал бы что кошка от нее в восторге, один раз даже чихнула мне в лицо зубной пастой, но десна у зверя перестали краснеть и воспаление пошло на спад.

• Марина С***
    Продавець: Rozetka

Дуже поганий товар , особливо що замість пасти,поклали ЧАЙНИК, не дивляться що кладуть в посилку

Недоліки:
    Замість пасти, ЧАЙНИК

• Марина С***
    Продавець: Rozetka

На вкус или запах не понравилось не одному из моих котеек,Но это ещё мелочь,пролежав пару месяцев при комнатной температуре как указано в инструкции стала вытекать,жидкая поменялась консистенция:((

Переваги:
    Пока не заметила
    Недоліки:
    Стала жидкая