День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про Каша молочна Bebi Вівсяна з персиком з 6 місяців 200 г (8606019654306)

Код:  331945321
Оцінка користувачів 4.18/5
  • Алена Соколенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всё супер, быстро отправили, бесплатная доставка вообще
    Буду заказывать ещё!

• Людмила Черныш
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кашка лёгкая,не сытная , хорошо пахнет. Ребенок кушает с удовольствием.
    Если застывает , становиться как желе .

Недоліки:
    Странно себя ведёт при застывании. Становится кап клей обойный на вид. Вкусовые качества не меняется
  • Євген Комендант

Рекомендую

• Ірина Юкіш
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Малюк їсть з задоволенням)

• Михайло Пилипенко

Зʼїв. Жив.

• Юля Морозова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша. Але з цукром. Після неї. Інші каші на відказ.

• Ірина Биковська
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова каша без пальмової олії, цукру і т.і. Купую тільки молочну (безмолочна не смакує). Дуже гарно розчиняється навіть у теплій воді, без грудочок. Вважаю, що найкраща з тих, що пропонують зараз наші магазини. Вже друге покоління зростає саме на кашах цього виробника. Дорослі теж з задоволенням снідають цією кашею. Однозначно рекомендую.

Переваги:
    Смачна, без пальмової олії. Розчиняється без грудочок навіть у теплій воді.
  • Сергій

Качественная каша

Переваги:
    Ребенку нравится
  • Інна

Дитині подобається.)))

• Сергей Гончарук
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Делал заказ. Заказал 7разных каш. Именно на этой не даты изготовления ни номер партии и до какого числа употребить. Ребенку давать не буду буду требовать возврат средст.

Переваги:
    Удобная доставка и цены по акции
    Недоліки:
    Не понятно, что со сроками
  • Дина Демская
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная каша. Ребенок просит приготовить именно ее. Выручает, когда нету света и есть только термос с теплой водой.

Переваги:
    Любимая каша сына
    Недоліки:
    Хотелось бы объем побольше, быстро заканчивается
  • Олена Мацак
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачна каша. Каша ідеальна для прикорму.

• Голуб Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывала каши , все пришли нормальные а именно эта каша пришла с дыркой в упаковке причем дырку заклеили смайликов Розетка ..,ужас как так можно это же детское питание....нарушена герметичность упаковки......Розетка Разочаровала .....отношение к детям как к скоту ...

Переваги:
    Быстро
    Недоліки:
    Порванная упаковка

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Голуб Юлия

Спасибо большое, деньги за бракованную кашу вернули

• Светлана Лунёва
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После смены упаковки изменилась и каша,она как клейстер,ещё и цвет ужастный

• Евгения Куличенко

Вы хотя бы меняли текст, вы и Анна ниже, а то копируете и вставляете одинаковую чушь под всеми кашами этого бренда. Антиреклама у вас не очень убедительная получилась.

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я думала, что поменялась только упаковка, но оказалось, что поменялся и состав. В коробках каши были по консистенции как манная каша, а сейчас как пюре мивина ещё и с комочками. Мой ребенок все каши этой фирмы в коробках ел с удовольствием, а сейчас отказывается полностью! Заказала 4 упаковки, теперь придётся выбросить и искать другую фирму! Разочарование!!!

• Володимир Шевчук

Гарна якість, зручна упаковка

Переваги:
    Якість
  • Надежда Бондарь-Маценко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно покупаю каши Беби,овсяная с персиком у дочки всегда была любимая.Вчера купила эту кашу и поняла,что кроме новой упаковки она теперь и на вкус другая.Дочке не понравилась,хотя обычно она ест с удовольствием.И ещё,в картонной коробке вес был 250 грамм,а тут 200.

Переваги:
    Новая упаковка
    Недоліки:
    Меньше объём ,вкус другой
    • Оганян Айкануш

Вот именно, совсем другой вкус в новых упаковках, ребёнку не понравилось! Не кушает!( Ищу сейчас в коронных упаковок, покупаю что осталось а потом не знаю что будем делать (((((

• Татьяна Кравец
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Каша вообще отличная , ребёнку нравится , из всех что перепробовали остановились на ней , теперь ещё в удобной упаковке

Переваги:
    Вкус , цена , упаковка
    Недоліки:
    Абсолютно нет
  • Анастасія Гривачевська
    Продавець: Rozetka

Купила вперше в іншому магазині, бо звичної нам каші не було. В приготуванні каша чудова, дитина їсть із задоволенням, АЛЕ її найбільший (і для мене головний), можливо єдиний, недолік - наявності у складі ЦУКРУ!

Переваги:
    Добре розмішується, дитині подобається
    Недоліки:
    Цукор в складі!!!!!