- Марія Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволена. Рекомендую!
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила чехол и полностью им довольна. Хорошее качество, противоударные углы, которые защищают телефон, сидит на телефоне плотно, ношу с удовольствием
- Переваги:
- Очень доступная цена, хорошее качество
- Недоліки:
- Не обнаружила
Представник постачальникаДобрий день, Ваш відгук дуже важливий. Дякуємо, що приділили час та залишили його.
З повагою, команда BeCover.
- Иоан Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Плотно сидит на телефоне, все вырезы идеально совпадают. Защитные углы выступают над уровнем экрана даже с наклееным защитным стеклом. При этом в целом не слишком увеличивает толщину телефона. Защищает камеры.
- Переваги:
- Отлично смотрится, защитные выступающие углы, вырезы идеально совпадают.
- Недоліки:
Представник постачальникаВІтаю. Дякуємо за відгук! Ваша думка є надважливою і мотивує нас на досягнення нових цілей. З повагою, Becover.
- Владислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё хорошо, красивый пока что. Вырезы под разъёмы достаточные, не нужно допиливать. Бортики для камеры очень низкие как по мне, осторожно кладите на чтобы не поцарапать блок камер.
- Переваги:
- Пока что красивый, противоударный, есть шероховатые бока чтобы не скользило в руках, цена.
- Недоліки:
- Низкий бортик для блока камер.
- Ростислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сначала норм, потом желтеет пипец оставляет под чехлом определённый вид загрязнения, который не снимается с телефона никак и ничем
- Переваги:
- Красивый в первый месяц
- Недоліки:
- Потом желтеет как моряк от цироза печени и оставляет на телефоне ничем не убирающиеся загрязнения