- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Чехол сел идеально. Приятный на ощупь, аккуратно сделан. Но магнит не держит вообще, хотя это не критично, так как в закрытом виде прилегает хорошо. За такую цену хорошая вещь.
- Переваги:
- Внешний вид, цена
- Недоліки:
- Слабый магнит или он просто отсутствует...
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Повторила свой заказ 2-годичной давности,когда покупала телефон и чехол к нему. Т.е. та же позиция на Розетке. Но!!! Разница есть в худшую сторону. Покрытие более матовое,хуже садится на телефон, хуже пластик каркаса,магнита похоже что нет вообще! Старый чехол сидел как влитой, впереди расклеился,внутри есть магнитит- он даже в расклееном виде держит!
- Переваги:
- Сомнительные
- Недоліки:
- Качество стало ХУЖЕ!!!
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный чехол
- Переваги:
- Цена, качество соответствует описанию
- Недоліки:
- Не обнаружила
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Sandy
Покупала жёлтый. Очень приятного цвета оказался по факту. На ощупь тоже хорош. Отверстия все совпадают. Но магнита нет! Крышка болтается. Для меня это важно. Предыдущий чехол был внешне такой же, но другого производителя, и крышка магнитилась легко, но надежно. Здесь в характеристиках указали, а на самом деле нет. Цена явно завышена.
- Переваги:
- Симпатичный чехол
- Недоліки:
- Нет магнитной застёжки
Представник постачальникаДобрый день.
Магнит в крышке есть, возможно он не очень сильный, но это сделано сознательно для того чтобы магнит не влиял на работу дисплея.
С уважением, команда BeCover.- Ирина
Они настолько слабый, что не влияет на работу чехла вообще.
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Хороший чехол. Отлично подошёл. Единственное неудобство-когда разговариваешь по телефону, с закрытым чехлом очень плохо слышно
Представитель поставщикаДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Покупал маме, она довольна, разве что ей не нравится слабый магнии
- Переваги:
- Удобный, служит как подставка
- Недоліки:
- Слабый магнит
- Антон П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Представитель брендаДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Julia F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Чехол мне понравился очень. Хорошо предотвращает сколы на защитном экране. До этого чехла переклеивала стекло на телефоне 7 раз за 5 месяцев. После покупки почти год уже хожу и пока никаких сколов. Я очень довольна. Единственное что спустя год использования у меня начало облазить верхнее покрытие. Но возможно, я не самый аккуратный пользователь( особенно судя по стеклу). Так что думаю что товар вполне стоит своих денег и вскоре закажу ещё один чехольчик себе
- Переваги:
- Хороший чехол, приятный цвет, хорошо сидит на телефоне, удобный кармашек внутри
- Недоліки:
- Через год начало облазить верхнее покрытие
- Михайленко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Sandy
Дуже зручно
- Переваги:
- Колір, просто в використанні
- Недоліки:
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Повністю розчарована, так як якість товару ганебна, купа недоліків, 2 великі подряпини і неякісний матеріал
- Переваги:
- Добре прилягає до кнопок вкл/викл і звуку
- Недоліки:
- Неякісні матеріали, подряпини і нерівності
Представитель компании BeCoverДобрый день.
Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке)
или магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
- Коваль Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
чехол отличный без притензий
- сергій м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Бойченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Качественный подошёл четко без перекосов.
- Переваги:
- Книжка
- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный чехол.
- Переваги:
- В руке лижит удобно,отлично прилагает к телефону.
- Недоліки:
- Не нашол
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень расстроен. В чехле должно быть 2 магнита внутри, чтобы он закрывался, но Вы мне прислали с одним. Заказал этот чехол вместе с телефоном и защитным стеклом. Защитное стекло тоже косяк - пришло треснутое! И плюс коробка телефона была вскрытая!
- Переваги:
- Дизайн.
- Недоліки:
- Нет одного магнита.
- Ярослав
Где написано про два магнита?
Представитель компании BeCoverВ даном чехде должен быть один магнит. Все верно.
- Ігор Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
нормальний чохол, підійшов до м20 по всіх вирізах. Але він досить грубий і разом з не самим тонким смартфоном товщина виходить пристойна
також не магнітиться кришка якщо вставлений смартфон- Недоліки:
- кришка не магнітитися
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Как вернуть чехол или примерить другой, точно такой же?
- Переваги:
- дизайн понравился
- Недоліки:
- в закрытом состоянии смартфона, магнит не держит крышку чехла. Без телефона, в пустом чехле, магнит держит.
- Виктор Д***
Про возврат - посилання
Представитель компании BeCoverДобрый день.
Обратитесь в сервисный центр производителя (адрес указан на упаковке)
или магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
- Анастасія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
- Переваги:
- Красивый, удобный
- Недоліки:
- В течении 2х дней отпали буквы с передней крышки
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Очень плохой чехол. Кривой, косой, на боковые кнопки нажимать практически невозможно. Потому что в чехле нет прорезей для них. Передаю пламенный привет создателям этого ужаса.
- Переваги:
- Недоліки:
- Низкое качество изготовления
Представитель компании BeCoverДобрый день. Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке) или в сервисный центр магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Доволен покупкой. В начале чехол плотно не закрывался, но скоро подтянулся и все закрывается очень даже. К М20 подходити по размеру и по отверстиям и по кнопкам. Все соответствует. Достойный чехол.
- Переваги:
- Приятный на ощупь, плотно прилегает к телефону, все отверстия соответствуют
- Недоліки:
- Не нашел
- Роман Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
- Yevgeniya A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Пользуюсь 3 недели. Очень довоьна ))
- Евгений Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Действительно чехол от другой модели
1. Вырез для динамика не совпадает
2. На боковинах не совпадают места для кнопок и вырез для микрофона
3. На задней панели нет выреза под отпечаток и лишний вырез в правой нижней части
4. Глубина бампера маловата - грани телефона не закрыты, крышка не плотно прилегает- Переваги:
- Приятна "кожа"
- Недоліки:
- Не подходит к данной модели
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
Представитель компании BeCoverДобрый день. Приносим Вам свои извинения. Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке) или в сервисный центр магазина "Розетка" для решения данной проблемы.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Все отверстия присутствуют и совпадают, но закрывается не плотно. И подскажите мне где обещаный магнит? Крышка открывается сама, да и слышно в нем плохо.
Судя по предыдущим отзывам - пересортица , "Розетке" как продавцу надо быть внимательней.- Переваги:
- Так себе
- Недоліки:
- Попользуемся увидим. Слышно плохо.
- Роман Р***
А где вы здесь увидели что должен быть магнит?
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Тоже не понятно, брал под указанную модель - крышка закрывается туго, и нет отверстия под отпечаток пальца, такое ощущение, что прислали левый чехол, а не для указанной модели...
- Переваги:
- Недоліки:
- Не совпадают размеры, не подходит к аппарату
- Николай
Судя по видеообзору, там и не должно быть выреза для отпечатка пальцев
- Владимир
я КУПИЛ этот аппарат и уж наверно лучше знаю, что там есть и чего нет. Сканер отпечатков там есть. И вообще к чему ваш комментарий? Пусть с эти разбираются представители Розетки
- Николай
Судя по видеообзору НА ЧЕХЛЕ нет выемки под отпечаток пальца. При чем здесь телефон вообще? я об этом ни слова не сказал
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Не підійшов до Galaxy M20 через відсутність на звороті отвору для відбитків пальців.
- Переваги:
- В цілому підходить до моделі М20
- Недоліки:
- Немає отвору для відбитків пальців
- Ніла Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Чехол-книжка дуже сподобався на телефон підійшов ідеально
- Переваги:
- Гарно виглядає
- Bogdan K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я не понимаю как этот чехол может стать топом продаж. По факту чехол не на этот телефон. Если быть точнее чехол для galaxy m10. На ощупь чехол качественный, есть мягкая подкладка. Но как производитель может преподносить его как для модели m20?? По клавишам совпадения нет, по динамику совпадения нет. При наклеенном защитном стекле чехол не закрывается.
- Переваги:
- Качественный
- Недоліки:
- У производителя явно пошло что-то не так. Может стикер перепутали
- lozenko1983Продавець: Rozetka. Колір: Black
подойдет на М21?
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Black
Покупал себе и жене такие чехольчики, пользуемся уже более месяца, материал качественный, удобные в использовани, по размерам всё подошло.
- Переваги:
- Цена и Качество
- Недоліки:
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Такая же проблема как и у Bogdan Kharchenko, который оставил свой отзыв 28 марта 2019. Складывается впечатление, что чехол изготовлен для другой марки телефона, и судя по всему, данный чехол не проходил проверку на соответствие с телефоном, для которого он был изготовлен.
- Переваги:
- Ещё не успел попользоваться
- Недоліки:
- Чехол абсолютно не подходит к телефону, углубления для кнопок в силиконе не совпадают с реальным расположением кнопок на телефоне, магниты в чехле очень слабые либо их там совсем нету.
- Світлана М***Продавець: Rozetka. Колір: Black
К телефону Samsung Galaxy А10 подойдет этот чехол?
Представитель компании BeCoverЭтот нет. Подойдет другой - посилання
- Игорь S***Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red
Чехол значительно лучше тех, что продаются в торговой сети. Приобрел с телефонам со скидкой, т.к. корпус пластик и экрану защита. Пока все устраивает. И отдельно благодарность ,сотрудникам за доставку и комплектацию.
- Переваги:
- Чехол подошел все совпало. С закрытой крышкой слышимость хорошая. Есть возможность использовать как подставку при просмотре и чтении. Пока нареканий и критических замечанийч нет.
- Недоліки:
- Утолщает телефон, но для меня не кретично.
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Чехол не подошел, телефон вставляется в силикон, но... Не совпадает отверстие под микрофон, отсутствует отверстие под динамик. На задней поверхности в нижней части есть отверстие вобще не понятно для чего, чехол книжка не закрывался плотно. Подарок - телефон пришлось дарить без чехла(((. Очень разочерован. Ощущение что мне пришол чехол не под М20.
- Переваги:
- Красивая упаковка, достойный внешний вид.
- Недоліки:
- Отверстия под микрофон не совпадает, под динамик отсутствует, книжка не закрывается, оттопыривается.
- Євген К***
Та ж сама проблема(((
- Даня Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black