Відгуки покупців про Чохол для смартфона BeCover Anti-Shock для Xiaomi Redmi Note 8 Pro Clear (BC_704541)
- Аліса Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аретензій нема, гарний якісний
Представник постачальникаВітаю. Дякуємо за ваш відгук! Приємно, що вам сподобалося, і будемо раді бачити вас знову.З повагою, BeCover.
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный чехол, стандартный с усиленными углами. Четко подошёл, доволен.
Представник постачальникаВітаю. Дякуємо за відгук! Ваша думка є важливою і мотивує для досягнення нових цілей і результатів. З повагою, BeCover.
- Кирилл Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре
- Галина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший чехол, плотно прилегает к телефону
- Переваги:
- Не отклеивает защитное стекло
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший чехол
- Переваги:
- Защищает при падениях
- Недоліки:
- Не выявил
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар получил! Качество супер! Телефон в бампере лежит идеально!
- Переваги:
- Всё на высшем уровне
- Недоліки:
Представитель поставщикаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- ІванкаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чехол підійшов ..Все супер
- Недоліки:
- --
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший чохол,полотно прилягає до телефону,добре тримати в руках,скло не підриває,рекомендую)
- Переваги:
- Зручний чохол
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- JustBrainRUВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный чехол! Я лично не люблю громовские чехлы, этот по параметрам как комплектный чехол, но намного прикольней. Очень порадовал подарочек в виде маски, особенно сейчас это очень даже супер! Единственное что я не увидел в чехле, так это заглушку для USB, как в чехле от телефона. Может кому то мешает, но как по мне практично, разъем защищен и пыль не попадала бы. Очень советую прикупить.
- Переваги:
- Качественный, удобный, практичный, подарочек
- Недоліки:
- Не хватает заглушки
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Будет ли в ближайшее время товар в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
Представитель бренда BeCoverДобрый день, уже в наличии.
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил. Чехол действительно надёжнее комплектного за счёт массивных углов и небольшого выступа вокруг блока камер. Также есть бортик вокруг экрана. По бокам сеть шероховатые панельки, чтобы телефон не выскользал из рук.
- Переваги:
- Бортик вокруг блока камер и экрана, массивные углы.
- Недоліки:
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- МаріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже сподобався. Якщо порівнювати з стандартним чохлом, то цей міцніший, якісніший та має більші кутики, що зможе врятувати від ударів телефон.
- Переваги:
- Силіконовий, приємний на дотик, гарний, якісний!
- Дима Г***Продавець: Rozetka
Этот чехол покрывает полностью камеры они не випирают
- Переваги:
- Есть
- Буханченко Е***Продавець: Rozetka
Подскажите, защитное стекло этот чехол не отклеивает? А то с родным именно так и вышло.
Представитель компании BeCoverНет.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Задоволена
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.