- Denys B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста можно ли у вас докупить наполнителя? За год с лишним, кресло прилично сдало в обьеме. В остальном отличная вещь.
- Переваги:
- Мягко, удобно, оригинально
- Недоліки:
- За год сдало в обьеме
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали примерно год назад, возможно чуть раньше. Обивка особо не изменилась в цвете. Данное кресло в первые месяцы после покупки было просто незаменимо. Вначале даже пришлось убрать немного наполнителя чтобы было комфортнее сидеть. Но со временем кресло сильно потеряло в объеме, теперь 5я точка касается земли.
- Переваги:
- Обивка за год не стала хуже.
- Недоліки:
- Очень сильно потеряла в объеме. Буквально в 2 раза. Теперь необходимо покупать дополнительный наполнитель.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
СПАСИБО РОЗЕТКЕ!!! КРЕСЛО ОТЛИЧНОЕ, РЕБЕНОК И ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!!!
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для тех любит мягкое и комфортное сидение - самое то...
- Переваги:
- Кресло супер!!
- Недоліки:
- Птица постоянно печальная
- Виктор Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я так думаю, его надо усиленно годик помять, чтоб он стал приятно мягеньким.
- Переваги:
- Огромный размер
- Недоліки:
- Жестковатый
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобное кресло )) и смотрится симпатишно.
- Ханачівська О***Продавець: Rozetka
А кресло приходит из наполнителем или нет?
- МитяйПродавець: Rozetka
Подарили на день рождения. Качество - супер. Если присматриваете детям на подарок, то тут только цена может остановить, в остальном всё хорошо.
- Переваги:
- достаточно много
- Сергей С***Продавець: Rozetka
чехол съемный?
- ИринаПродавець: Rozetka
Заказывали ребенку на день рождения. Птичка отличная, ярка и легкая. Бросил, где надо и упал. Но, учтите, что при доставке вам придется захватить шуруповерт. Т.к. мне пришла на Новую почту в громоздкой упаковке, збитой из деревянных реек, упаковка тяжеловата. Поэтому процесс получения получился долгим и трудоемким. Ну и, конечно, в маршрутку с ним не пойдешь. Желательно подъехать машиной.
- Переваги:
- удобный, легкий,моющийся
- Недоліки:
- доставка
- СерегаПродавець: Rozetka
Супер птичка! Сомневался, что будет такое же, как на фото, но все оказалось очень круто :) Еще бы свинью и было бы норм ))