Відгуки покупців про Аудіоінтерфейс Behringer U-Phoria UM2
- Валерій П***Продавець: Rozetka
Одразу з мінусів, затримка є і ви з цим нічого не зробите, драйвера шукайте вони є. АЛЕ, 4 роки працює. Підійде для початківця, щоб попробувати шо воно, але ціня коняча і стара уже як собака. На гітарці ви не пограєте або танці з бубном. Підкопіть трохи гривників і купіть топову модель цієї фірми, ціна прийнятна і без затримки звука. На сьогодні я б не рекомендував за таку ціну.
- Переваги:
- Працює вже 4 роки
- Недоліки:
- Затримка. Стара модель. Ціна коняча, побійтесь бога, це відвертий грабунок
- Дмитро С***Продавець: Rozetka
Просто сміття ,ніколи не беріть цей непотріб
- Переваги:
- Ніяких
- Недоліки:
- Один суцільний недолік
- RedwallПродавець: Rozetka
Здравствуйте, есть ли смысл покупать данный аудиоинтерфейс что бы улучшить звук на колонках edifier r1000, по сравнению со встройкой реалтековской?
- Стас В***
ну это больше для микрофонов устройство. Читай описание
- Анастасия
Есть смысл. Мой парень пользуется этим аудиоинтерфейсом как раз для улучшения качества звука. Разница заметная: звук становится чётче, яснее. Единственное, надо заморочиться с настройкой ASIO4ALL
- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Процедура возврата девайса наконец завершилась, могу поделиться опытом. Покупал его в Розетке, платил наличными. Четыре дня пытался заставить работать. Пробовал на двух компьютерах, в трех операционных системах (Windows 7, Windows 10, Ubuntu Mate). Переустанавливал операционки, драйверы (три дня лазил по форумам) – ничего не помогало. Воспроизводил неплохо, но с «глюком» – надо было удерживать кнопку микрофона на гарнитуре (возможно это связано с 4-х, а не 3-х контактным миниджеком на наушниках). Для подключения к 6мм-му джеку купил два переходника – с одним девайс вообще отказался работать, с другим наблюдался описанный эффект. С этим я мог бы смириться – покупал для микрофона, но вот тут полный провал. И система и приложения (в том числе и скачанное с сайта Behringer) устройство опознавали, но шум был такой чудовищный, что полезный сигнал едва различался. Пробовал два микрофона (конденсаторные), результат один. При этом фантомное питание было нормальным (45,7 в). Купил новые XLR-разъемы и спаял новый кабель (вдруг контакт плохой). Не помогло. Промучился 4 дня и решил сдавать – из форумов понял, что у половины покупателей возникают такие проблемы. Может оригинальная (немецкая) версия устройства и хороша, но с китайской явно не сложилось. Покупать устройство не рекомендую.
Теперь о процедуре сдачи. Оформил возврат на сайте и сутки ждал ответа. Не дождался, послал запрос – нести в магазин или дожидаться реакции на заявку (надеялся, что дадут отмашку вернуть деньги в магазине – я ведь платил наличкой). Пришел ответ от бота, что со мною вот-вот свяжутся. Связываются до сих пор. Прождал еще сутки, распечатал заявку и с нею направился в магазин. Там меня встретили вежливо, но мой листик в коробку класть не стали, хотя на сайте предлагалось сделать именно так (зря я стоял в очереди на распечатку). Вместо это предложили подписать акт, согласно которому я должен оплатить (!) стоимость технической экспертизы, если, к примеру, будут выявлены следы «потрапляння всередину… комах»! Вопрос – а из чего следует, что это мои комахи?! На складах производителя, перевозчика и продавца устройство провело гораздо больше времени, чем у меня! И вообще – я впервые слышу, что за гарантийную (!) оценку требуют деньги! А эта странная фраза о том, что я даю согласие «на усунення недоликив… протягом 14 календарних днив, але не бильш 28». Так 14 или 28? Но идем дальше. Продавец заверил меня, что со мною свяжутся в ближайшее время. Это время растянулось на 14 дней. Вопрос – и почему же так много? Согласно данным сайта Розетки сервисного центра этого производителя в Украине нету! Отсылать устройство в Китай или Германию никто не будет – это и дорого, и долго. Значит вся «экспертиза» сведется к выкручиванию нескольких винтов, чтобы заглянут внутрь и удостовериться, что фабричный монтаж не нарушен. Если на это надо две недели, значит тех-службы просто завалены бракованной продукцией... Или вы сознательно затягивает возврат, накручивая проценты? Получается, что копеечная выгода для Розетки имеет большее значение, чем доверие клиента? Ну что ж – значит, такая это фирма. Идем дальше. Через 14 дней позвонила девушка и сообщила, что деньги вернуть готовы – мне высылают форму, которую я должен заполнить и подписать (а зачем я тогда делал то же самое при сдаче товара?). И переслать им в электронной форме с копией паспорта (опять я должен предоставлять конфиденциальную информацию неопределенному кругу лиц). Проходят сутки, формы нету. Снова пишу запрос – снова проходит день и форму я, наконец, получаю (ах извините, наверное технический сбой). Еще через два дня деньги наконец-то вернули – через 18 дней после возврата товара (хотя на сайте сказано «средства будут возвращены в день возврата товара или, в случае отсутствия денег в кассе, не позже, чем через 7 дней»). Общий итог: уйма потраченного времени, ожидание возможных «санкций» непонятно за что и отсутствие желания еще раз испытать судьбу на Розетке.- Переваги:
- сборка качественная
- Недоліки:
- не работает
- Сергей
так устройство с гарнитурами работать и не должно
даже в разъем наушников подключать гарнитуру не стоит так как работать корректно не будет
переходники на 6,3 тоже не помогут так как они 3х контактные
единственный вариант это покупать переходник TRRS на TRS
у меня такая карта, используется как выездная, работает вообще без каких либо проблем
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор Панкратов! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Валерій П***
Чоловіче ти не розумієш для чого вона і проблема мені здається зовсім, зовсім не в аудіоінтерфейсі. Тут ніякі форуми не допоможуть
- Лисяк Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не поганий аудіо інтерфейс за свою ціну.
- Переваги:
- ціна, якість звуку.
- Недоліки:
- звук з колонок доволі тихий (скоріше за все я пробував підключити колонки які для цього не підходять)
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте! А в комплект предполагается шнур питания (usb для подключения к пк)?
У. Нея его не было, только сама звуковая.- Максим Г***
Охрана отмена - я неожиданно для себя нашёл его в пенопласте. Не заметил сразу :) All good :)
- Надія Ф***Продавець: Rozetka
Чому тут в гнізді xlr якась дірка?
- Антон
Это комбинированный вход, туда еще 6.3мм можно включать
- Надія Ф***Продавець: Rozetka
А тут є вбудоване фантомне живлення?
- Назар Ц***Продавець: Rozetka
Подойдёт к микрофону BM-800?
- Виктор Г***Продавець: Rozetka
Музыку слушать да !
Записывать рок НЕТ !!
более того если вы решили записать сигнал с магнитофона у вас не получиться !
В этой карте моно линейный вход !!! Ужас !!- Переваги:
- красивая
- Недоліки:
- инструментальный вход моно !! карл ! в 21 веке !!
- Сергей
Вы удивитесь, наверное, но большинство инструментов выдают моно, и микрофоны тоже моно, потому что рот певца тоже моно
а самое главное что из моно сигналов с помощью панорамирования делается то самое красивое стерео в том формате в котором вы слушаете.
для ваших "бытовых" задач нужна просто обычная "бытовая" звуковая карта. - Виктор Г***
Сергей, во первых карта шумит что не запишешь нормально тяж метал. Во вторых линейный вход обязан быть стерео .
Для моих задах ( запись музыки и оцифровка с винил или старых магнитофонов и записей ) мне нужна карта с стерео входом. Если я играю на синтезаторе с дилеем то что мне каждый раз играть партию ? бред. Сигнал линейный должен быть стерео. - Меліхов І***
И всё-таки у любой современной музыкальной аудиокарты моно входы, если так нужно записывать стерео звук, то используйте аудиокарту с двумя инструментальными входами (или ком) и соответствующим переходником. А синтезаторы обычно всё-таки используют midi'шные сегодня. Если у вас некий синтезатор с линейным стерео выходом - собственно, то же самое, переходник со стерео на два моно.
По поводу шумов естественно спорить нет смысла, сам таким чудом не обладаю, но Интернеты часто винят бехрингеры в шуме.
- YehorВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв майже рік тому. Все чудово, політ нормальний. Затримка в guitar rig 4мсек, в кого набагато більше - налаштуйте так, щоб відтворення і запис відбувались через різні пристрої. Єдине, що не сподобалось, це те, що в характеристиках тут вказано що вона має 24біти, але в мене показує максимально 16біт. ОС - десятка, драйвер - асіо.
- Переваги:
- Ціна.
- Недоліки:
- За таку ціну немає. Претензія лише до опису - картка має 16біт.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Єгор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Влад К***
Молодець що написав з приводу того як зменшити затримку, хотів иеж написати, але ти мене випередив)
- Мусевич Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підкажіть, чи розкриє ця аудіокарта навушники bayerdynamic dt 990 250ohm?
- Сергей
в реальном мире нету понятия "раскроет" это понятие супер субъективное.
наушники будут работать, максимальной громкости будет достаточно для работы - Мусевич Д***
Тоді об'єктивно: чи достатньо підсилення даного аудіоінтерфейсу для того, щоб навушники опором в 250 Ом(!) давали хороший та голосний на максимумі звук, щоб почути всі нюанси треку при зведенні та відкоригувати їх
пользовался этой картой дней 5, пока менял свою рабочую карту
250 Омные наушники звучали более чем достаточно громко для комфортной работы.
- юрий б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жду звонка от сервисного центра, уже 3 неделю....
- Михаил М***
А вы в сервисный центр розетки сдавали, или напрямую, в сервисный центр производителя? И сами то связаться с ними пытались?
- юрий б***
Продавец розетка и в сервис розетки отдал конечно, в том то и дело что долго.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- SvyatoslavПродавець: Rozetka
Нормальна техніка на свою ціну, зручна та універсальна в використанні. Звук чистий але не захмарний. Сподівався що вона трохи зменшить затримку в ASIO драйвері для накладання ефектів в Frutty Lups, але нічого такого не відбулося, мабуть за це на всі 100% відповідає звукова карта.
- Переваги:
- легкість в управлінні і використанні, ціна, якість виконання, нормальний звук
- Недоліки:
- затримку в ASIO не прибирає
- Yehor
Необхідно зменшити кількість семлів в асіо до мінімума+приймати і відтворювати звук необхідно через різні пристрої. Я приймвю звук від гітари через цю картку, а відтворюю через аудіокртку комп'ютера. Затримка з обробкою в guitar rig складає 4мсек.
- АндрейПродавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, будет ли данная карта работать с EF109 Drone Thing Electro Faustus, если подключить его через карту к ПК? Это вроде как педаль или синтезатор (сам еще не разобрался). Спасибо.
- Сергей
можно подключить, этой коробке нужен только линейный вход
- АртурПродавець: Rozetka
Вопрос к знающим. Подойдёт звуковуха для Samson C01
посилання
Или лучше что-то дороже? Что в принципе для старта домашней звукозаписи нужно?- Алексей В***
Все зависит от задач. Для старта подойдёт, правда я брал бы этой же фирмы микрофон с-1 он дешевле, а записывает не хуже, я бы сказал лучше самсона
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хочу купить данную карту, чтоб подключать микрофон Audix f50s, будет ли хорошо работать?
будет работать
- Третьяк А***Продавець: Rozetka
какой нужен переходник для наушников
- Артур
- НадіяПродавець: Rozetka
Подойдет к микрофону BM - 800
- Даниил М***
Нету смысла покупать более мение звуковую для такого дешёвого микрофона
- Валера Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал 24 декабря написано дата отгрузки 27, но ничего не происходит написал в поддержку тишина
- Переваги:
- Недоліки:
- не могу купить
- Максим А***
Статус может не всегда верно отображаться, вижу у вас метка купившего? Пришел?
- AnonimПродавець: Rozetka
Подойдет ли к hyperx cloud stinger
- Сергей
наушники можно подключить через 2 переходника, а микрофон работать не будет
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В чём принципиальные отличия от UMC22? И подойдёт ли для записи электрогитары?
Внутренностями, у UMC22 преамп midas, а тут xenyx
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Идёт ли к ней USB кабель в комплекте ?
- Сергей С***
Да, кабель идет в комплекте
- ЯрославПродавець: Rozetka
Ответьте пожалуйста те кто купил или представители. Если он подключается через юзб, то это потолок 12в, откуда тогда фантомное питание берет 48в?
- Сергей С***
если вам сильно интересно, то почитайте о импульсном повышающем преобразователе постоянного напряжения.
А если в двух словах, то можно повысить напряжение за счет тока.
вжух... магия... - Егор Г***
Трансформатор, он как понижает так и повышает напряжение в зависимости от обмотки.
- Артур Б***Продавець: Rozetka
Нужен ли переходник для наушников? Или всё будет работать и без него?
- Сергей С***
Выход на наушники Jack 6.3 TRS, если у вас такой то будет работать без переходников.
В ином случае нужен переходник
- МаркПродавець: Rozetka
Подойдет ли к наушникам HyperX Cloud Alpha
- Сергей С***
К наушникам подойдет, к микрофону от наушников нет
- Юра Б***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста подойдёт ли для более качественного звучания в играх? наушники audio technica ath m40x и записи на микрофон bm800?
- Сергей С***
Не факт что микрофон будет работать с этой картой, так как очень часто (зависит от производителя реплики) они совсем не конденсаторные.
Звук будет ровный, что не для всех означает качество, но то что на нормальных наушниках будет больше деталей это факт. - Юра Б***
Спасибо Сергей,я так понял что аудио интерфейс не подходит для этих целей верно?что бы вы посоветовали?может какую-то звуковую?
В целом подойдет, просто нужен микрофон нормальный конденсаторный а не bm800
- edikaranovich8Продавець: Rozetka
Если подключить микрофон и эту карту отдельно,они будут работать?
- edikaranovich8Продавець: Rozetka
Как к ней подключить usb микрофон Behringer c1u?
- Сергей С***
К ней никак, USB подключается в компьютер и у такого микрофона своя звуковая встроенная в микрофон
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забрал товар, дома распечатал и ужаснулся - товар с царапинами на лицевой панели прямо из коробки. Розетка, вы совсем уже обнаглели??? Впариваете б/у товар под видом нового. Упаковка явно вскрывалась до меня. Как вернуть товар?
- Недоліки:
- Ужасный подход розетки к клиентам
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей С***
Снимите защитную пленку с лицевой панели.
Даже по фото видно что там ленка и под ней пузыри.
просто неаккуратные Китайцы паковали
- Sergey G***Продавець: Rozetka
Год работала прилично, а потом зашумело - с преампа шипение и треск портят всю запись. Менял кабеля, пробовал другие микрофоны - то же самое. Больше всего заметно с врубленной фантомкой. Если использовать со сторонней фантомкой - когда как. Думаю что полетел их хваленный ксеникс.
- Переваги:
- недорогая с неплохим функционалом и качеством записи
- Недоліки:
- Полетел через год предусилитель
- TheMisterNikПродавець: Rozetka
Чи е в комплекте xlr кабель?
- Сергей С***
Нету
- Yan M***Продавець: Rozetka
Смогу к zeepin mk-f200tl подлючить,если xlr на xlr кабель докуплю?
- Сергей С***
Не факт что будет работать, ваш микрофон не сильно похож на стандартный конденсаторный.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Есть ли провод для bm 800 или нужно брать отдельно ?
- Сергей С***
Коммутация приобретается отдельно в зависимости от оборудования и локальных условий использования
- Олег
Здравствуйте, проучилось ли подключить микрофон? У меня такой же, интересно работает ли
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не одразу змогли підключити систему до ноутбука, бо відсутній драйвер в комплекті.
- Недоліки:
- Відсутність драйверів в комплекті
- Вася С***
Як на мене, дуже легко знайти драйвера ASIO4ALL для цього аудіоінтерфейсу, вони плстійно обновлюються, тому немає сенсу класти диск з драйверами.
- Zero F***Продавець: Rozetka
Появиться в наличии?
- Переваги:
- Не покупал
- Недоліки:
- Не покупал