Відгуки покупців про Конектор магнітний Cablexpert USB Type-C to USB (CC-USB2-AMLM-UCM)

Код:  51912882
Оцінка користувачів 4/5
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличная штука. Удобно и быстро заряжать, но это ТОЛЬКО коннектор, который подбирается к разъему телефона. И к которому нужен обычный шнур для магнитной зарядки

Переваги:
    замена детали, экономно (шнур есть)
  • Петро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

купил несколько кабелей (5) и несколько дополнительных головок TYPE-C того же производителя/TМ - чтобы организовать себе систему там-сям заряжать гаджеты на microusb и type-C. Итог: для основного гаджета в "системе" (телефона с type-C) - ниче не работает, Более того телефон зависает/ вырубается, какое-то время не реагирует/не включается, что вызвало несколько "волнительных 5-минуток", т.к. телефон дорогущий (под 20 т.г. когда покупал (при этом с другими data-кабелями этот тел. наоборот работает стабильнее чем те что попроще (например, в качестве модема подключается тьху-тьху всегда, остальные на тех же кабелях - "через раз"))), т.е. вероятно проблема не в телефоне, а все же в кабеле/головке type-C. Остальные гаджеты вроде норм подкллючаются, без проблем (в т.ч. с type-C) . Но головка в гнезде гаджета сидит не всегда надежно. получалось даже силой магнита вытаскивать головку (!). Ну то такое, не так страшно, ведь можно не тянуть а наклоном в бок отстегивать.

• Владимир Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

К магазину притензий как всегда нету всё устраивает

Переваги:
    Купил на замену старому на котором розбил магнит
    Недоліки:
    Слабый магнит
  • Юрій О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хорошо, что продаються такие вот часто ломающиеся запчасти.

Переваги:
    Купил на замену аналогичному поврежденному коннектору из комплекта с кабелем.
    Недоліки:
    Окисляется и изнашивается также быстро как и коннектор из комплекта с кабелем.
  • Гень Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

К магазину претензий нет, да и к товару тоже. Просто хочу предупредить таких неопытных, как я. Я полагал, что это такое изделие, одна часть которого втыкается в гаджет, а другая "надевается" на разъем зарядного устройства и впоследствии я смогу заряжать гаджет, просто примагнитив две эти части друг к другу. Но этого изделия будет недостаточно. Здесь только то, что вставляется в гаджет. Буду теперь искать то ли что-то похожее еще с разъемом "мама", то ли шнурок с магнитным наконечником... как-то так :)

• Бехтер А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Вопрос к розетке: как понять к какому проводу подходит этот наконечник?

• Ярослава А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Меня интересует сколько контактов на конекторе?Можете добавить фото задней части

• Ярослав Й***

Также очень интересует вид на контакты.

• Виктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Каперс

Рекомендую, дуже якістне обслуговання

Переваги:
    Швидке та якістне обслуговання