Відгуки покупців про Термобокс Campingaz Icetime Plus 26L (2000024962)
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Задоволений - більше доби підтримував їжу холодною.
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Привез замороженные продукты из Киева в Одессу. Бокс стоял в салоне авто на заднем сидении, с аккумуляторами холода. Отличный результат.
- Переваги:
- Держит холод
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Придбали термобокс для зберігання продуктів під час подорожей, наразі зарекомендував себе добре.
Кришка порожня, без наповнення - плюс це чи мінус ще визначаємо.- Переваги:
- Місткий, добре тримає холод, якісні матеріали.
- Николаев С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
В комплект к боксу купил хладогенты другой фирмы, 2 по 750 гр.
Поставил две прохладные бутылки пива и два хладогента.
Через два часа открыл бокс - пиво было холодным.
Достал хладогенты, закрыл бокс.
Через 4 часа открыл бокс - пиво было таким же холодным, как и в момент изъятия хладогентов.
Покупкой доволен.- Переваги:
- Держит температуру, вместительность
- Недоліки:
- Нет таких
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Получив товар, понял, что это пластиковое ведро с крышкой. Ничего относящегося к слову "термо" в нем нет.
Стенки и крышка пустотелые, можно их задуть пеной, но за такую цену, дорабатывать товар...
Ехали на расстояние в 1200км, остался не доволен, он своей функции не выполнил.- Переваги:
- Крышка и ручка, но таких достоинств и в других товарах хватает)
- Недоліки:
- Изделие совсем не то, на что рассчитываешь при слове термобокс.
- Роман
Для поддержания температуры нужно использовать аккумуляторы холода.
- Артем
От этого продукта требуется сохранение температуры, он так и называется, термобокс.
Аккумуляторы дают холод, а его нужно еще и сохранить, они тоже были куплены.
Этот минус товара аккумуляторы непоправят. - Бондар С***
Не знаю какой попался вам, у меня 100% с пеной. Я кое что подклеивал в нём (мой личный косяк он у меня упал з заднего борта буса), соответственно эту пену видел и щупав. После того как пидклеил жидкими гвоздями, он у нас пережил всё лето в маршрутке Киев - Белая Церковь, в жесточайших условиях. На дно кладём большой хладогент, а наверх 2 бутылки по 0,5. нормально держит холод.
- Anastasiia R***Продавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Обязательно купить к нему носители холода минимум 2 больших и 4 маленьких, тогда все ок
- Переваги:
- Холод держит хорошо
- Недоліки:
- Не заметила
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Какие аккумуляторы холода Campingaz к нему подходят?
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Термобокс у нас уже около года. Купили мы его для выезда на природу. Из всех вариантов что были на Розетке он был самым подходящим, да еще к тому же на него была скидка. А вообщем за такие деньги и когда пользуешься часто, то хороший вариант. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество
- Анатолий К***Продавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Я такой купил из первых поставок. Пробовал переделывать на активное охлаждение и мой был с "пенкой". Может они начали упрощённый вариант изготовления, но один покупатель уже видел внутри в более поздний период. Меня этот вопрос волнует - хочу купить такой снова. У меня есть несколько сумок, но я ими не вполне удовлетворён. Пластик также имеет недостаток - "боится" солнечных лучей, но от солнца его можно (и нужно) укрыть мокрой тканью...
- Переваги:
- Обьём
- Недоліки:
- Боится солнечных лучей
- ВасилийПродавець: Rozetka. Колір: Синій з білим
Крышка на петлях или съемная полностью. Спасибо.
- Представитель к***
Крышка данного термобокса на петлях.