Відгуки покупців про Фотоапарат Canon PowerShot SX260 HS Black (5900B013)
- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Очень крутой фотик, фотографии отличные, качество сборки отличное. Единственное нужно привыкнуть к раположение вспышки, но это дело времени.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Хороший аппарат за свои деньги
- LesiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Хороший фотоаппарат, тяжело привыкнуть к вспышке, которая выдвигается.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
классная мыльница с зумом
- Переваги:
- качество фоток (как для своего класса так очень хорошо), GPS
- Недоліки:
- выдвигающаяся вспышка - всегда неожиданность и шанс, таки, уронить фотоаппарат,
слабая батарейка
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный фотоаппарат! Отличные снимки даже в режиме авто! Зум впечатляет, видео снимает просто супер! Не ожидал такого качества. Заказ пришел быстро (раньше оговоренного срока).
- виктор м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
отличный фотик жена очень довольна четкие и яркия фотографии
- Остапчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хароший фотоапарат))неплохо фотографируєт ночью.
- НаталіВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороша якість фотографій,мені дуже подобається.
- Переваги:
- Оптичний зум, кольосіко переключання функцій
- Недоліки:
- Все влаштовує
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший фотоаппарат!.Производство Япония.Металлический корпус.Компактный и легкий,помещается в карман,при сильных характеристиках.Очень много всяких настроек, так же серийная съемка,панорама,рыбий глаз,портрет, скрытая съемка и много других.)
Вчера фотографировала,испытывала, фото получились четкие,красивые,яркие.Особенно понравилось,что при плохом освещении он подстраивается и получается фото хорошего изображения.20-ти зум помогает сделать фото очень хорошими даже при фотографировании на расстоянии вытянутой руки.Хорошая макросъёмка.Для семьи прекрасный фотоаппарат!
Так как в комплектацию не входит карта памяти,советую брать сразу.Я брала так же запасной совместимый аккумулятор,так будет удобнее.В комплектацию входит:
1)Зарядное устройство
2)литиево-ионный аккумулятор NB-6L,
3)Диск
4)Шнурок для фотоаппарата
5)Провод для связи USB порта с компьютером.
Заказ пришел быстро,через 5 дней в Крым.Спасибо розетке и оператору Андрею за подробное разъяснение!- Переваги:
- Компактный Хороший фотоаппарат с 20-ти кратным зумом для семьи производства Япония,со многими функциями и настройками,что позволяет получить четкие, яркие, качественные фото.
- Недоліки:
- Нет.
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший фотоаппарат!Компактный и легкий,с очень хорошими характеристиками и функциями!Производство Япония.Корпус металлический.У меня черный, можно положить спокойно в карман,размеры небольшие.Доставка оперативно.В Крым ко мне курьерской доставкой прибыл через 5 дней.Вчера фотографировала,осталась очень довольна.Особенно тем, что фотоаппарат делает хорошие качественные фото при плохом освещении, и сам подстраивается для более лучшего изображения.Фотографировала ребенка.Фото получились яркие, четкие,красивые.Фото с 20-ти кратным зумом дали возможность получить очень хорошие фотографии, даже с учетом фотографирования с вытянутой руки.
Итак, что входит в комплектацию:
1)отдельное зарядное устройство: вход — 100—220 В, 50/60 Гц, 0,085—0,05 А;
2)Литий-ионная батарея аккумуляторного типа NB-6L
3)Диск
4)Шнурок для фотоаппарата
5) Провод-переходник для порта USB, связи с компьютером.
Карта памяти в комплект НЕ ВХОДИТ!Заказывайте сразу дополнительно!
Я заказывала дополнительно:
1)Карта памятиTranscend microSDHC 16Gb Class 10 + SD адаптер (хранит до 2000 фото)
2)Запасной литиево-ионный аккумулятор NB-6L, совместимый с фотоаппаратом.
Огромное спасибо магазине Розетка и оператору Андрею за подробное разъяснение по поводу фотоаппарата и комплектующих изделия! - ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошая техника в маленьком размере.
- Переваги:
- Отличный зум со стабилизацией, + (как бонус) качество видео.
- Недоліки:
- Нет в комплектации ремешка,пленки на экран.
- Елена
У меня есть ремешок в комплекте. И два диска. Один с ПО, второй - мануал.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
У товара в характеристиках отсутствует комплект поставки! Не понятно идет ли карта памяти в комплекте или нет.
- Елена
кое кто пишет,что у него 2диска в комплекте у многих один. И еще кто уже купил фотоаппарат, у вас была пленка на экранчике?
- СегрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Компактный, качественный фотоаппарат, самое оно за эти деньги
- Переваги:
- Отличное качество снимков
- Недоліки:
- Не всесилен)
- skif_47Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
аппарат даже превзошел ожидания.Куча интересных функций. даже с телевизора снимает без вуали.
Оптика отличная, широкоуголка. К недостаткам можно отнести задержку возможности сьемки следующегго кадра хотя и использовалась карта класса 10 да еще вылезающая из под пальцев вспышка.
Но к этому привыкаешь. А в остальном все прекрасно - СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший аппарат, отличные снимки, отличное видео, невысокая цена и небольшие размеры - то, что нужно семье где подрастет маленький ребенок
- Недоліки:
- не обнаружены
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь около месяца. Пока никаких нареканий нет. Прекрасные фотки получаются даже в режиме авто, видео тоже считаю вполне отличным если брать во внимание что пользуешься фотоаппаратом, есть небольшие скачки картинки при быстром пермещении камеры, а вообще качество съемки просто шикарное, передача света, яркость.Все супер. Аккумулятор держит заряд довольно долго, вспышка очень мощная. А так классный аппарат для использования в домашних условиях. Берите не пожалеете.
- ДмитроПродавець: Rozetka. Колір: Red
Просто отличная модель, хорошая сборка и качественные фотки, не капризничает на погоду, снимал даже под снегом и мелким дождём. Много полезных режимов.
- Переваги:
- сделано в Японии, металлический корпус, хороший зум, качественные фотки и видео, хорошая работа вспышки, компактный, хорошо лежит в руке
- Недоліки:
- возможно сбой прошивки, но мой не снимал панорамы
- Дмитро
Представитель компанииРаді, що обрали продукцію нашого бренду!
- ТаняПродавець: Rozetka. Колір: Red
Подскажите, есть ли у фотоаппаратов этой модели опция детального рассмотрения снимка? В инструкции ничего про это не сказано, а на практике не выходит приблизить сделанную фотографию...
- Canon T*** Support
Добрый день. Детально рассмотреть снимок можно очень легко - в режиме просмотра фотографии просто используйте джойстик зума для приближения/увеличения изображения.
- Anonym
Я пробовала, ничего не происходит!
- Canon T*** Support
Это весьма странно. Вот буквально только что на 2х аналогичных аппаратах у нас всё работало. А зум при этом работает? В любом случае рекомендую обратиться в один из наших авторизованных сервисных центров - пусть ребята проверят.
- ЛераПродавець: Rozetka. Колір: Red
Подскажите как настроить фокусировку. Фотографирую ребенка фото смазанные получаются.
- Сергей
Включите ручной режим и пользуйтесь на здоровье.
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Отличный фотоаппарат! Особенно порадовала видео съемка. Даже при комнатном освещении четкие и красочные клипы. А следующий - sx280.
- Переваги:
- Особенно радует 20-кратный зум и видео съемка. Качество фото на высоте.
- Недоліки:
- Единственный небольшой минус - это емкость аккумулятора.
- АлексПродавець: Rozetka. Колір: Red
А кто наследник єтой модели? В смісле, какая следующая?
- Canon T*** Support
День добрый.
Весьма условно "наследниками" данной модели можно назвать аппараты PowerShot SX600 и PowerShot SX700
- lydauaПродавець: Rozetka. Колір: Red
Отличный фотоапарат)) довольная полностью и фото и видео семкой. Скажите кто какой чехол покупал?
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Пишется, что в комплекте ничего не идет, действительно ли это так?
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Долго сравнивал снимки с Lumix tz 35 и Nik 9400, Lumix - быстрый,но-контуры не четкие,детализация некудышняя,качество зборки хорошее,хотя как для японского не очень(кнопочка кривовата,перекл.болтается).Canon - Функционал хорош,GPS кому надо,снимки приличного качества но все ж таки у Никона и четкость и цветопередача,особенно при вспышке мне понравилась больше,аккум у Кенона слабее,Ник.включ.медленнее.корпуса оба метал.
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Red
Подскажите пожалуйста есть ли в этом фотоапарате панорамная съемка??
- АлександраПродавець: Rozetka. Колір: Red
Здравствуйте! а где можно посмотреть фотографии с данного аппарата?
- tasha27
- ДимитрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите. В этой модели так же как и в SX220, край объектива попадает в область вспышки, из-за чего при съемке со вспышкой без зума получается небольшое затемнение в правом нижнем углу фотографии?
- ИраПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите, пожалуйста, с помощью шнура можно скинуть фото на комп?
- Vip-1Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Купил етот фотик...Харош ..Советою покупать).
- serge666Продавець: Rozetka. Колір: Red
Какая страна производитель, можете ответить?
- Vip-1
Япония
У меня написано Япония.
- лёша
японец
- КристинаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Здраствуйте всем.Вчера купили етот фотик очень нравиться, много функций и хорошое качество фотографий днем и ночью , очень хороший зум далеко увеличивает и довольно качественые снимки получаються , хорошие макро снимки.
Всем советую! - СергейПродавець: Rozetka. Колір: Red
Всем желаю здравствовать. Сразу ко всем купившим этот фотик у меня не совсем скромный вопрос- какой страны-производителя ваша покупка? Вопрос мой чисто из любопытства, объяснюсь- я тоже приобрёл этот аппарат, купил в Германии, он сразу привлёк моё внимание с ветрины сначала цветом (я имел счастье купить зеленого цвета),потом самим названием, а после небольшого теста с минимумом вникания в настройки, я стал понимать, что в руках держу серъёзную вещ, хоть и не внушительных рамеров. Масла в огонь подлило ещё и то, что и на аппарате, и на упаковке стоит маркировка "сделано в Японии" (и даже на русском языке). К стати, в самом фотике куча языков и русский тоже есть, ещё в комплект поставки входят два диска: один с программой для передачи фоток на комп, а на втором полная инструкция по использованию данного устройства. Пока знакомлюсь с ним и ничего существенного сказать не могу, но он мне уже начинает нравиться всё больше и больше с каждым днем. Где-то через месяц-полтора ещё напишу отзыв, после более детального ознакомления, а пока мне все в нём нравится- дизайн, зум, настройки, да и название фирмы внушает доверие. Всем ПОКА!
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Black
Мне фотоаппарат нравится. Покупал, для того, чтобы снимать природу и друзей.
В "авто"-режиме фотографии получаются хорошие. А если разобраться с настройками, то можно получить результат ещё лучше.
Получаются фотографии и вечернего неба, и растений, и птиц. Нравятся, сделанные этим фотоаппаратом, портретные снимки.
Очень кстати возможность увеличения без заметной потери качества (оптический зум), если нужно сделать фотографии с расстояния. Цифровое увеличение тоже помогает - но в определенных пределах.
Ещё хочу сказать, что фотографии получаются очень красивыми по цвету.- Переваги:
- Кроме всего сказанного выше - GPS. Я сначала не думал, что буду им пользоваться в пределах города. Но мне нравится! Координаты определяет довольно точно.
- Недоліки:
- Лучше купить совместимый запасной аккумулятор. Это не минус - просто, как оказалось, так удобнее.
- СветланаПродавець: Rozetka. Колір: Black
УРА! Я его купила, это просто чудо-техники. Фото на режиме авто шикарные, а если разобраться, функций на самом деле очень много, но можно такие фото делать, ого-го!!!! Сразу покупайте карту памяти, я взяла на 16, там помещается в самом лучшем качестве не менее 2 тыс. фото. Очень классный режим, такого я еще не видела /может просто не продвинутый пользователь )))))/, включил фотик, в настройках есть автоматическая съемка фото когда в кадре люди улыбаются, когда появляется новый человек в кадре, я просто в шоке! Например, сидел муж с ребенком, я поставила камеру, направив на них, села рядом с ними, неспеша, что стоит заметить!!!! и фотоаппарат автоматически сделал нам 6 снимков!!! Нереально круто. Покупайте, не пожалеете, только главное разобраться. Удачных покупок! Спасибо Розетке за прекрасную цену.
- sevkonПродавець: Rozetka. Колір: Grey
А на сколько снимков 1 зарядки АКБ , хватает приблизно ?
- Вадим
Многое зависит не от того, сколько снимать, а как работать с аппаратом, много энергии идет на механизм зума, если им активно пользоваться, на GPS, на вспышку, вообще на включение и выключение. Если ничем этим не пользоваться (что было бы странно), то заявленное количество снимков (~230) вполне возможно сделать и даже больше. Что касается видео, то на один аккумулятор при разрешении 1920x1080 мне удалось снять 70 минут.
- Сергей К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил для жены, даже сам доволен. Первые фото здесь: посилання
Имею Nikon D7000 с набором объективом и другие фотоаппараты.- Переваги:
- Маленький, компактный, легкий, отличные снимки!
- Недоліки:
- В инструкции нигде не нашел, какая память в нем применяется (заехал в магазин сразу купить). Рекомендации: скачайте полную документацию с сайта!!! Вставил батарею, она сдохла. Ставлю в зарядный блок, почти сразу выдает полную зарядку. Ставлю в фотик, не успеваю ничего сделать, снова надпись: Замените батарею. Вот так сидел и переставлял, пока емкость не увеличилась. Пока нашел. где смена языка в меню!!! куча времени ушло. Оказалось в самом конце. Обычно всегда выбор языка, а потом все остальное. Кенон у меня первый. Но этто пустяки, по сравнением с качество фото!
- valentin
НОВУЮ АККУМУЛЯТОРНУЮ БАТАРЕЮ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО 3 - 5 РАЗ ПОЛНОСТЬ ЗАРЯДИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЯДИТЬ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ ОНА НОРМАЛЬНО РАБОТАЛА И ЧТОБ ЁМКОСТЬ БЫЛА 100 % ... ВСЕ МИНУСЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ТУТ ОПИСАЛИ , Я НЕ МОГУ ОТНЕСТИ К МИНУСАМ ФОТОАППАРАТА ПРИ ВСЁМ МОЁМ ЖЕЛАНИИ :-)