- Ксения К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Упаковка жутко выглядит. Признаётся, я сначала и не заметила. Использовала весь тюбик до конца. Не могу сказать, что эта подделка испортила мои волосы, но желаемого эффекта НЕ БЫЛО!!!! Ведь впервые я попробовала данный продукт заказав его у хорошего проверенного поставщика. Из-за того, что продукта не было в наличии, я не смогла закатать Chi у них ещё раз, и заказала здесь. Это явно не настоящий Chi который made in the USA!!! Штрих код вверху тюбика был стёрт настолько глубоко, что не определить, какой там номер. Нет срока годности на упаковке! Это подделка! Не советую покупать этот продукт.
- Переваги:
- Не убил мои волосы
- Недоліки:
- ПОДДЕЛКА!!! Даже не знаю, кто нас дурит. То ли Розетка, то ли поставщик! Это как минимум никуда не годится!!!
- Ян К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зовнішній вигляд пакування зіпсований. Весь флакон у потертостях у множинних подряпинах. Заводський строк придатності стерти механічним шляхом, замість нього наліпка з датою виробництва. Жодного напису українською або хоча російською нема. Фото зауважень прикладаю.
З урахуванням всього цього, вважаю товар простроченим, що унеможливлює його використання.
Буду повертати- Переваги:
- Недоліки:
- Відсутність інструкції українською/російською мовою, пакування в поганому стані, видалені маркування виробника.
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маска хорошая , но не понятно зачем стирать дату производства .
- Алла В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень странно. Просрочен или подделка
- Алла В***
Качество хорошее
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Само средство вроде норм, приятный запах и волосы после мытья мягенькие. Но не поняла, зачем было скрывать дату производства. При получении просто не обратила на это внимание. Также смутило, что не было защитной пленки
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka