- александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Играет!
Перебирает!
Грызёт!- Переваги:
- Отличный грызунок!
- Недоліки:
- Производство Индия, не Италия, но на качество особенно не влияет. До этого потеряли Италию...
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
Дякуємо за уточнення.
Інформація на сайті буде оновлена найближчим часом.
Приносимо вибачення за завдані незручності.
Завжди з вами!
- Олександра Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Супер!
Виглядає як на фото, дитині подобається
Представник постачальникаВітаємо, радіємо, що ви задоволені! Грайтеся з радістю!
- Катерина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Игрушку покупали в 4 месяца (начали вылезать зубки), но ребенок ещё особо не соображал, что с ней делать. Ручками удобней было держать прорезыватель на ножке (есть разные фрукты). Сейчас нам 8 и это его любимая игрушка. Чешет зубки постоянно. Если показываешь ее малышу, с удовольствием к ней ползет.
- Переваги:
- Материал
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо Вам за чудовий відгук!
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Погремушку выбирали от качественного производителя, эта очень порадовала.Сразу заинтересовала ребенка, рыбки разных форм и цветов.Изготовлена очень качественно, легко моется.Рекомендую, ребенок очень доволен.
- Переваги:
- ну очень понравилась ребенку
- Недоліки:
Представитель поставщикаВладимир, благодарим Вас за отзыв!
- Тарас С***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Качественная игрушка .безопасная для использования. Рекомендую на подарок или для своего ребёнка. Цена и качество радуют .
- Переваги:
- Всем довольны
Представитель поставщикаБлагодарим Вас за отзыв!
- Людмила Г***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Купила эту игрушку-погремушку своему малышу ... Очень интересная ребенку, хорошо с ней играет, удобная, качественная ... Понравилась!!!
- Переваги:
- Удобно лежит в руках, интересная ребенку, качественная
- Недоліки:
Представитель компании ChiccoЛюдмила, благодарим Вас за отзыв!
- александр А***Відгук від покупця. Продавець: Мамин помічник
Любимая игрушка! Грызет с 4 ого месяца! Рекомндую! Очень качественно и безопасно!
- Переваги:
- Все отлично!!!
- Недоліки:
- Нет.
- Продавець МА - МАмин ассистент
Вітаємо!
Олександр, дякуємо за відгук! Ми радіємо, що ви задоволені.