Відгуки покупців про Лежанка для собак і кішок Collar Теремок Елегант 1 хутряна 45 x 35 x 15 см (0378)

Оцінка користувачів 4.87/5
  • Денис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Колір: Коричневий

Собака счастлива и не вылазит с лежанки.

Добрий день, шановний Денисе! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕRЕМОК та залишилися задоволені покупкою.

• Кристина

Отличная лежанка по приятной цене. Рекомендую! Самый маленький размер идеально подошел для миниатюрной собачки, но для котиков среднего или большего размера маловат, будем заказывать ещё одну для котика, только на размер больше)

Недоліки:

Добрий день, шановна Христино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕRЕМОК та залишилися задоволені покупкою.

• Ольга С***

Дуже якісний м'який лежак з високими і міцними бортами. Котикам сподобалась. Шкода, що взяла найменший розмір, бо планувала лише для киці, але котяра "віджав". Котики мої пухові, кіт ледве вмощується в лежак, кішці місця нема - вона на котові. Лежак все витримує. Виглядає смішно. А лежак дійсно крутий!!!!!!! Доведеться купляти розмір максі.

Переваги:
    Якість пошиття. Матеріал. Принт.
    Недоліки:
    Немає.

Добрий день, шановна Ольго! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕРЕМОК та залишилися задоволені покупкою.

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 60 x 50 x 20. Колір: Коричневий

Коту самый раз (кот около 6-7кг весит) может спокойно раскинуться и поспать. Из небольших недостатков - некуда поставить, ибо габариты у лежанки большие, но это поправимо. Материал приятный наощупь, однозначно рекомендую!

Переваги:
    Размеры
    Недоліки:
    Отсутствуют

Здравствуйте, уважаемый Александр! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки ТЕRЕМОК и остались довольны покупкой!

• Татьяна С***

Качество супер. Котёнок в восторге, спит с удовольствием там. Мягенькое.

Недоліки:

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки ТЕRЕМОК и остались довольны покупкой!

• Эмма М***

Всё понравилось.Рекомендую

Здравствуйте, уважаемая Эмма! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки ТЕRЕМОК и остались довольны покупкой!

• Юлия Л***

Удобная, мягкая, красивая кошечке понравилась)

Здравствуйте, уважаемая Юлия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки TEREМОК и остались довольны покупкой!

• Наталья

Коте очень понравился, мне - тоже.

Переваги:
    Очень удобный.
    Недоліки:
    Пока нет за время эксплуатации.
  • Ефременко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 50 x 40 x 18. Колір: Коричневий

Отличная лежанка, взяли среднего размера , для кота 4 кг места полно, еще на вырост будет)

• Смирнова Л***

Моему тойчику очень нравится. Прежнюю лежанку-домик он сгрыз с клочья. Немного переживала, что с новой лежанкой будет такая же история. Но пес был в восторге ! Моментально освоился и просто обожает там возлежать! Рекомендую! Лежанка легкая, мягкая и при этом чудно держит форму! И очень красивая!

Переваги:
    Мягкая и легкая лежанка
  • Алла Л***

Кошка не одного дня не легла в ету красоту. Боится даже подходить к нему.

Переваги:
    Очень красивый
    Недоліки:
    Жалко стоить без дела. Пылю вкрывается.
    • Саша

попробуйте побрызгать спреем, который привлекает котов

• Елена

так продайте

• Добрыднева И***

Как только принесли, щенок сразу в него запрыгнул...Доволен, и мы вместе с ним...Качество материала - хорошее. Долго выбирала, не жалею, что выбрала именно эту лежанку. Рекомендую.

Переваги:
    Теплый и красивый.
  • Любовь

Диванчик супер! Очень качественно сделан, на фото самый маленький размер.

Переваги:
    Мягкий, качественный, красивый. Сделан в Украине.
    Недоліки:
    Без недостатков.
  • Оlga

Хорошая вещь. Рекомендую

• Ирина

Лежак-трансформер, т.е. форму меняет от положения собаки, очень удобный, не электроризуется шесть, пока не стирала, но чистится хорошо.

Переваги:
    Очень удобный лежак.
    Недоліки:
    Пока не выявлено
  • Вика

Ну очень я люблю радовать свою кошечку! Да, многие, возможно будуть считать это пустой тратой денег, но не я. Мне важно давать заботу моей малышке и получать взамен, к слову лажачок нам очень понравился. он уютный, просторный и быстро стал ее любимым местом в доме.

• Виктор С***

всем рекомендую, кот из него не вылазит

Переваги:
    большой, удобный
  • Денис П***

Собака довольна.

• Карина П***
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 50 x 40 x 18. Колір: Коричневий

Не соответствует фото, отличается расцветка и нет бантиков. Даже не такая как у других на фото.А так понравилась. Цена а скидке норм, больше не стоит. Думаю кошке понравится и будет спать там.

Переваги:
    Мягкая, объёмная, держит форму.
    Недоліки:
    Нет матрасика

Здравствуйте, уважаемый Карина! Благодарим за обратную связь! В зависимости от партии товара, расцветка может немного отличаться. В данной лежанке не предусмотрен съемный матрас.

• Оксана
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Колір: Коричневий

Отличное и очень уютное местечко для котика, мой очень доволен, учитывая что в квартире холодно, хорошо аккумулирует тепло

Переваги:
    Очень мягкая, уютная ткань
    Недоліки:
    Цена высоковата
    • Митченок Н***

не подскажите какой размер кошелки для котика взяли?

• 4444

А какой размер лежанки Вы брали, чтоб подошел котику ?

• Оксана
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Колір: Коричневий

Размеры лежанки внутренние или внешние?

Представитель компании

Здравствуйте, уважаемая Оксана. Размеры лежанки указанны внешние, чтобы узнать внутренние, нужно вычесть 2-3 см от указанных параметров.

• Olga G***
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 60 x 50 x 20. Колір: Коричневий

для таксочки самоe оно, брала срeдний размeр)

Переваги:
    мягкий, приятный на ощупь, собачка рада и мы ралы)
    Недоліки:
    пока не обнаружено!
  • Жанна
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 50 x 40 x 18. Колір: Коричневий

Очень мягенький, теплый лежак. Сама бы там спала с удовольствием. Кошка спит в нем постоянно.

• Катя
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 60 x 50 x 20. Колір: Коричневий

Стоит она конечно не дешево, но что не сделаешь для любимого питомца. Я, правда боялась, что моя не облюбует лежанку, но зря. Теперь - это ее любимое место.

• Марина Ш***
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Колір: Коричневий

Товар співпадає з описом та малюнком. Лежанка здорова, як для киці, але вона її любить.Коли не в гуморі, а чоловік хоче з нею погратися, то починає тягти лежанку, а кішка царапає його, грається!
    Доставка була швидкою, гарно запакована

• Владимир Д***
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Колір: Коричневий

уважаемая госпожа , я да закажу лежанка сollar теремок и очень понравился хорошо!!! Жду ответа. У нас есть кошка.

• Александр Г***

Кошка хорошо заказать хорошо будет. (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 800 503-808