- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Використовуємо тиждень. Пес звик до м'ячика, поки тарілка не стала іграшкою номер один. З м'якого матеріалу, тому якби мали в себе в арсеналі у більш молодшому віці і пес був би більшого розміру напевно вистачило б зовсім не надовго. В той же час легкість тарілки та м'якість матеріалу не травмує собаку.
- Переваги:
- літає та котиться гарно, не травмує собаку, коли пізно гуляємо гарно видно
- Недоліки:
- м'який легкий матеріал, тому з першого дня використання з вм'ятинами від зубів
Представник постачальникаДобрий день, шановна Оксано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки Flyber. Літаюча тарілка Flyber виготовлена зі спеціального матеріалу, що приносить задоволення улюбленцям при прокушуванні, при цьому абсолютно не шкодить зубам та яснам тварини. Аби іграшка слугувала якнайдовше, ми не рекомендуємо залишати вихованця наодинці з нею, а застосовувати іграшку для спільної гри з улюбленцем.
- Олесь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Тарілка якісна, пес в захваті.
Тепер це його улюблена іграшка.- Переваги:
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрий день, шановний Миколаю! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки Flyber та залишилися задоволені покупкою.
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Получила заказ на прошлой неделе, собака распечатала сама ) ребенок остался доволен. Тарелка летает хорошо какой стороной не бросай. Остаются следы от зубов и когтей. Материал игрушки похож на пену средней жёсткости, если собака любит всё грызть, думаю хватит только на одну 2 прогулки.
- Переваги:
- Летает хорошо
Представник постачальникаДобрий день, шановна Анастасіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки Flyber. Літаюча тарілка Flyber призначена для активних спільних ігор собаки з господарем. Вона виготовлена зі спеціального матеріалу, що приносить задоволення улюбленцям при прокушуванні — це є чудовою мотивацією наздогнати предмет, що летить на ходу. Ми не рекомендуємо залишати Flyber наодинці з твариною.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Можно использовать только для игр на улице под присмотром. Если оставить собаке играть самой, то через 10 минут игрушки уже не будет.
Но фото новая тарелка после 5 минут игр без фанатизма))- Переваги:
- Легкая, из пористого мягкого материала. Летает нормально, из-за яркого цвета отлично видно на улице.
- Недоліки:
- Очень просто откусить кусочек
Представник постачальника"Здравствуйте, уважаемая Марина! Благодарим за обратную связь! Летающая тарелка Flyber предназначена для активных совместных игр собаки с хозяином. Она изготовлена из специального материала, доставляющего питомцам удовольствие при прокусывании — это является отличной мотивацией догнать летящий предмет на ходу. Мы не рекомендуем позволять питомцу без присмотра играть с Flyber.
"
- Василь Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Тепер це улюблена іграшка собаки. Добре летить, не важка. Завдяки їй пес навчився ловити предмети в повітрі.
Представник постачальникаДоброго дня, шановний Василь! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги літаючої тарілки Flyber та залишилися задоволеним покупкою!
- ДианаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Брали на подарок овчаренку на годик.Очень понравилось.Летит далеко приходиться бегать быстро собаке,что очень полезно.
- Переваги:
- Легкая,не габаритная игрушка
- Недоліки:
- не долговечная
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемая Диана! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества летающей тарелки Flyber и остались довольны покупкой! Flyber изготовлен из композитного полимерного материала, в который собакам нравится погружать зубы. В отличие от изделий из более твердых материалов, Flyber безопасен для зубов и десен четвероногих. Мы не рекомендуем давать летающую тарелку собаке на разгрызание, а также оставлять животное с ним наедине.
- Мантурова М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Агонь тарелка. Спаниель месяц ей играет, все прекрасно. Брали на базу, в воде не тонет. Не твердая, поэтому обидеть пса тарелкой тоже не реально. Оставляли в машине на торпеде - при нагревании форму не потеряла.
- Переваги:
- При обгрызании куска продолжает лететь по нормальной траектории.
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Гарно літає, собаці зручно тримати в зубах. На воді ще не пробували. А те, що пес буде гризти - це нормально. В нас погриз всі свої іграшки, не залежно від матеріалу)
- Катерина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Тарелкп хорошо летает,это ок..но довольно тонкая,собаке если дать без присмотра через пару минут от тарелки ничего не останется,внутри что-то типа пинопласта..Нам хватило на неделю
- Переваги:
- Легкая,летит хорошо
- Недоліки:
- Не прочная,быстро сломалась
- Мантурова М***
Не давайте собаке без присмотра тарелки - вони не рентгенконтрастные и при попадании внутрь забивают кишечник.
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Особисто мені сподобалось що тарілкою нереально нанести травму собаці но само головне що собаці дуже сподобалась (і ще в холодну погоду можна гратись без рукавиць вона не замерзає як пластмасові аналоги)
- Переваги:
- Сподобалась собаці
- Недоліки:
- Прожила приблизно 3 тижня
- Ирина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Это лучшая летающая тарелка для начинающих обучение фрисби! Лёгкая - собака её не боится, удобная для броска и для захвата, мягкая, но упругая и прочная, привлекательна для собаки. Можно играть и в лёгкие перетяжки - собаке удобно захватывать край тарелки и очень нравится вонзать зубы в мягкий упругий материал.
- Переваги:
- Лёгкая, мягкая, упругая, отлично летает
- AleksandrВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Прожила 2 дня. Собака превратила в труху. Летает посредственно. Не ахти
- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- НадіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Купила 2 шт.: одну бросаешь-приносит, бросаешь вторую, как с кольцами.
Качество хорошее, овчарка сколько не грызла - они покоцанные, но не рвутся. Легкие, цвет классный, летят далеко.- Переваги:
- Качество, цвет, размер, функционал
- Недоліки:
- Неудобно собаке брать в зубы
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Получили тарелку. Стали сразу собаку с ней знакомить. За первые полчаса пёсик откусила кусок (собака дворняга, ~ 20 кг; не охотник, некрупная, обычный пес). Почему-то я думала, что тарелка прослужит дольше, что раз она предназначена для дог-фрисби - то укусы собак ей нестрашны...не знаю, поглядим, как будем дальше, но в первый же день у тарелки нарушена геометрия:/
- Переваги:
- Неплохо; легкая, мягкая, не повредит ни собачьей морде, ни детским пальцам
- Недоліки:
- Собака вырвала кусочек в первые полчаса. То ли будет дальше... а как ей летать, некруглой тарелке?....:(
- Марианна Г***
У нас такое случилось только спустя полгода,до этого была просто жеваная игрушка)Собаки монстры,13 кг каждый.Хотя сожрали кусок тарелки,ещё играться можно
Представитель брендаЗдравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв о нашем товаре. Тарелка FLYBER предназначена для апортировки. Настоятельно рекомендуем не использовать ее для игр в перетягивания и просто оставлять тарелку один на один с собакой.
- Дарина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Наша собачка лабрадор ретривер очень довольна новой игрушкой. Качество материала как пуллеры, нет трещин, не отрываются куски (если конечно не давать просто грызть тарелку), остаются только следы от зубов. Летает хорошо.
- Переваги:
- Качественная продукция
Представитель брендаЗдравствуйте, Дарина.
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Ваш питомец оценил тарелку по достоинству.
- Олег Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
- Частный П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Для ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА не подойдет. В рот не влезет:(
- Переваги:
- Хороший материал
- Недоліки:
- Для собак мелких пород слишком большая
Представитель брендаЗдравствуйте.
Благодаря оптимальному размеру ФЛАЙБЕР подходит для большинства популярных пород. Но не смотря на породные группы - каждая собака индивидуальна. Размер игрушек стоит подбирать исходя из размера и предпочтений Вашего любимца.
- Тетяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
- Алина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Все таки это игрушка, а не "косточка"...Поиграли в лесу и забрали, а не оставлять на весь день для погрыза.
Пластик мягкий.
Как для активного отдыха отлично- Переваги:
- отличная игрушка, а не погрызушка.
- Недоліки:
- Нельзя грызть безосновательно
- Діна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
не для амстафа,
для когось менш зубастого- Переваги:
- мягенька резина, не травмує десна собаку
- Недоліки:
- амстафу на 3 рази вистачило -прогриз легко
- николаевский н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Погрысть пойдет,кидать ,летит как попало
- Переваги:
- ...
- Недоліки:
- Летит плохо,куда попало
- vikysya74Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Игрушка отличная за свои деньги. В нее интересно играть, если собака отлично выполняет команду "отдай". в противном случае, как у нас, отгрызаются куски флайбера. Собака, думая, что это пуллер, начинает его тянуть. Ну любим мы перетяжки.Задумка очень хорошая. Позже куплю еще один, когда подрастем.
- Переваги:
- Отличный материал, собаке интересно играть
- Недоліки:
- Непрочный. Щенку стаффа 7 мес хватило на неделю.
Представитель компанииЗдравствуйте, уважаемая
vikysya74.
Действительно, Флайбер производится из достаточно мягкого материала, собака может прокусывать его зубами. Это доставляет собаке удовольствие, кроме того, зубы и десна собаки не травмируются. Также Flyber мы рекомендуем использовать для совместной игры, но не оставлять любимцу для разгрызания. Таким образом летающая тарелка Flyber прослужит дольше, а интерес собаки к игрушке не будет угасать.
Если у Вашего любимца трудности с отдаванием предмета, рекомендуем использовать тренировочный снаряд Puller. Если собака взяла одно кольцо и не хочет отпускать, предложите ей второе кольцо. Зачастую собака отпускает первое кольцо и бежит за вторым.
Таким образом, отрабатывается навык отдавания предмета.
Благодарим за интерес к нашей продукции. Пусть совместные занятия с Вашим любимцем приносят радость.
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Отличная игрушка, качественный материал (собака не разгрызает), нет запаха. Отлично плавает. Летает так себе, но это не специальная тарелка для фризби, а просто игрушка, так что простительно)
- Переваги:
- собака в восторге
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Хорошая тарелка для собак. Мягкая , и хотя прокусывается, но дырки быстро затягиваются.
Коллар - это хорошая фирма которая делает отличные "игрушки" для наших четырехлапых друзей.- Переваги:
- Коллар
- Недоліки:
- не обнаружены
- Алёна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Хорошая игрушка. Собаке очень нравится бегать за ней и приносить. Удобно подымать с земли. Материал с которого она сделана действительно безопасен для зубок, но очень быстро снашивается. На фото состояние новой игрушки после первых 25 минут игры. Собака ее просто хватала на лету либо подымала с земли и приносила. Не грызла. Думаю, что долго не прослужит.
- Переваги:
- Нравится животному, безопасна для зубов, удобная
- Недоліки:
- Быстро снашивается
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Отличная игрушка, собаке нравится, материал, как в пуллерах
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Так как я и мои собаки очень любим колларовские Пуллер и Лайкер, то пройти мимо этой новинки не смогли. Материал как у них, мягкий, не травмирует десна. и да, не как лучшие фризби, но она все же летает, многим больше и не надо. собакам нравится, не могут поделить, еще один наверное прийдется покупать. Единственное, собакам деструктивным, собакам разрушителям и собакам-все-разгрызакам я не рекомендовал бы, так как уничтожат. но это не минус Флайбера, а просто нужно учитывать привычки своей собаки. Мои любят играть со мной с такими игрушками, а не просто грызть. Рекомендую всем, кому подошел Лайкер и Пуллер.
- Переваги:
- все таки летает, материал, собакам нравится
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Качественный материал, собаке нравится
- Переваги:
- Моей собаке породы стаффордширский терьер идеально подходят игрушки от Collar - у нас уже три их мячика , был пуллер ( уже «съели») и вдобавок купили флайбер. Если собака знает команду «дай» и «принеси» то эта игрушка идеальна, позволяет активно провести прогулку, что очень важно для активных пород. Летит хорошо, можно играть вдвоём : перекидывать его друг другу, а собака пробует перехватить :) Мне нравится,что все игрушки от Collar из качественного материала - нечто среднее между резиной и пластиком , можно не переживать что собака может травмировать зубы или десна, не имеют резкого запаха. И очень приятно, что сделаны в Украине:)
Представитель брендаЗдравствуйте, Татьяна.
Спасибо за отзыв.
- Марианна Г***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Супер игрушка летающая тарелка!!!Она мягкая,гибкая,яркая(не потеряется) и самое главное, прочная.Все курицы,мягкие игрушки,сосиски и т.д. хватает нашим 2 собакам максимум на 30 минут,а эта держится уже больше 3 месяцев точно,а то и больше.И хватит ещё на полгода.Только уже грызут фризби две собаки.Где-то раз в месяц примерно нужно ее мыть,она чистая становится,и без грязи.На открытом пространстве не испытывали,только во дворе.Катятся ролы хорошо,и летает тоже хорошо.Будем покупать игрушки только от лайкер,коллар и пуллер
- Переваги:
- Летает,катится,цвет,цена,прочная
Представитель брендаЗдравствуйте, Марианна.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне рады, что Вы и Ваши питомцы остались довольны качеством летающей тарелки!
- Ярослав С***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Супер, кидаю собаці ловить! На пляж з собакою просто люкс! В мене порода Коллі довгошерстний!
- Сергій А***Відгук від покупця. Продавець: ВС Retail. Колір: Зелений
Конкретно ця суперова
- Продавець ВС Retail
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.
- Аліса Д***Відгук від покупця. Продавець: ВС Retail. Колір: Зелений
Суперова тарілка!! Користуємось вже місяць. Літає добре, м'яка, собаці подобається
- Продавець ВС Retail
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.
- Светлана М***Відгук від покупця. Продавець: ZFD
Прикольное фризби, пёс доволен
- Продавець ZFD
Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи. Будемо чекати Ваше замовлення) З повагою, колектив ZFD.