- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нажимаешь на кнопку - делает сильный ветер.
- Переваги:
- Хорошо дует.
- Недоліки:
- Можно простудиться.
- Санчо П***
Красавчик ) положительный отзыв
- ZAKA P***
Мне кажется он не только ноут продует да и еще соседский продует)))
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прикольная штука, взял на пробу, почистил клавиатуру в ноуте, из того что оттуда повылетало можно сварить борщ.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всегда, когда пользуюсь такими баллончиками ставлю рядышком кастрюльку с горячей водой. По мере остывания газа и падения давления опускаю нижней частью баллон в горячую воду, немного выдержки, остатки воды на баллоне удаляем полотенцем и вперёд - давление по полной.
- Александр К***
да зачем еще с водой заморачиваться. я просто возле плиты сижу и на газу подогреваю донышко
- Максим Н***
Александр Костенко, ви би ото його отак не розігрівали, так і луснути може)
Занурити частину у воду - не так страшно (хоча теж ризиковано), та й максимальна температура, якої можна досягнути - 100 градусів. Проте я б і так не робив, а просто утилізував би балончик та купив новий, здоров'я мені важливіше.
А при нагріванні напряму від газу обмеження у вигляді температури кипіння вже не буде. Бабахне рано чи пізно.
До того ж, нема сенсу його так постійно підігрівати, там нема необмеженого джерела повітря і все одно доведеться купувати новий.
Представитель компанииВам было предоставлено один ответ на два отзыва в одном из которых вами было описано претензия к товару, а именно к его составу и самого применения.При правильном использовании чистящий сжатый воздух справляется с своими задачами.
- Елена И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Интересная штука, дуешь в клавиатуру, а оттуда вылетает всякая мелочь. Думаю, что хотя бы раз каждый должен испытать это чувство интереса переходящего в недоумение.
- Переваги:
- Дует
- Недоліки:
- Наверное именно вот так выглядят деньги на ветер.
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная штука для пффф в кота.
Ну и для пыли...- Артём К***
Кот был не в восторге как я понимаю
- Николай Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это баллон со сжатым воздухом. Жмёшь кнопку - делает "Пшшш!".
- Переваги:
- Воздух внутри хорошо сжат.
- Недоліки:
- Воздух внутри заканчивается, что огорчает, ведь снаружи он такой подлости не делает!
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая штука для быстрой чистки ПК.
Отлично подходит, чтоб почистить БП на гарантии, дунул и задохнулся в облаке пыли из него) Но! Не только от пыли можно задохнуться) Внутри газ, что-то вроде пропана. От работающего ПК не загорается. Но не дай бог где-то будет открытый источник огня) брови ой долго отрастают..- Переваги:
- Хорошо чистит в трудно доступных местах
- Недоліки:
- Легко воспоаменим, если перевернуть, течет жидкий газ. Пользуйтесь в проветриваемых помещениях!
- Паша Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Видув всю пиль і шерсть з ПК
- Переваги:
- Дує краще, ніж ротом
- Вікторія С***
Шерсть???
- Паша Б***
Так шерсть, у мене велика кішка генератор шерсті по всій квартирі)
- Иван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После подарочного пака с ним в комплекте, спустя время купил второй баллон, потому что очень понравилось.
С макбука выдул все, как и из телефона. Отлично подошел для продувки системного блока а так же отдельных компонентов вроде видеокарты.
Если использовать правильно, руками из верхнего (а не нижнего) плечевого пояса, то трубка должна быть в горизонтальном положении, так и продувать, тогда он ничем не плюется и пятен нет. Внимательно читаем инструкцию, что стекла камер им продувать нельзя.- Переваги:
- Выдувает все пылинки. Достаточно крупный баллон. Хорошая сборка с трубочкой. Мгновенно сдувает орущего кота.
- Недоліки:
- Нет.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Видуває чудово. Продув чудово усі радіатори. Пилосмокт так ніколи не вичистить.
Треба тримати вертикально, інакше буде виприскувати зріджений газ.
Під рукою має буди тепла вода і рушник. Оскільки сильно охолоджується і падає тиск.
Занурюю на трохи у гарячу воду і витираю рушником. Дує супер.
При розумному використанні вистачає на декілька разів.- Переваги:
- ціна, об'єм
- Недоліки:
- сильно охолоджується, треба тримати вертикально
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гроші на повітря.
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял выдуть пыль из компа - выдул пыль из квартиры.
- Переваги:
- Кнопка = ветер
- Недоліки:
- Не нашел, доволен
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пилосос не зміг видути усі семки з клави :(
Шайтан труба впоралася на відмінно!!
Розетці респект за подаруночок :)- Переваги:
- Шайтан Труба
Представитель брендаДякуємо за вибір продукції ColorWay
- Покупатель т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Круто вычищает комп, если не зажимать долго и аккуратно прочищать только в трудных местах, где тяжело залезть, то его реально хватит на 3-4 раза использования. Крутая штука, еще плюс трубочка маленькая в комплекте для трудно доступных мест. Правда в руки холодно когда брызгаешь и можно простудиться, нужно одевать теплые рукавицы ))). После чистки ноутбука студента, можно сразу поЗавтракать и поОбедать, а если очень хороший студент то и поУжинать )))
- Переваги:
- Отличная вещь! Клавиатура, компьютер как новенькие! После чистки ноутбука можно: поЗавтракать, поОбедать, и даже поУжинать.
- Недоліки:
- Слабый напор воздуха при баллоне >50%
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пыль сдувать - самое оно. Я регулярно сканирую фотопленку, так вот при этом пыль - это проклятье... А так, дунул пару раз по стеклу сканера - и порядок. Но нужно понимать, что это не компрессор. Воздух холодный, вызывает конденсацию влаги, сила потока падает по мере израсходования воздуха. Это нужно учитывать. И это не недостаток, а особенность технологии. Сжатый воздух есть сжатый воздух.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Как для такого варианта - нет
- Владислав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная штука, брал что бы почистить хитрую клавиатуру макбука — не работало две клавиши.
Продул согласно инструкции и заработали.- Переваги:
- Работает, воздух действительно сжат
- Недоліки:
- Воздух заканчивается
- дмитрий П***Продавець: Rozetka
Отлично подходит для чистки компьютера!
- Переваги:
- Смотрите мое видео
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
То что нужно, чтобы выдувать пыль и мусор с клавиатуры! И еще можно надувать шарики и еще....
- Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Таки за воздух я плачу осознано первый раз. Упаковали надежно в 3 метра пупырки, Н или У почта такое не осилит Отправили - доставили. Розетке спасибо.
- Переваги:
- Все "шкварки" выдувает.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
ранее не пользовался подобной штукой, но в конечном итоге не могу представить свою жизнь без этого
первый раз брал этой фирмы, и продолжаю это делать
хорошо дует, на долго хватает, как по мне то лучшая цена-качество- Переваги:
- хорошо чистит
- Недоліки:
- нету
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
И всё таки - перед очисткой, я баллончик встряхиваю ( не смотря на то, что на очищаемой поверхности остаётся конденсат (временный) - 20 мин. технику не включаю после очистки ( пока не уйдёт конденсат ) ) . Если НЕ встряхивать - дует так, как можно и ртом подуть )) !!! Спасибо магазину " Розетка " за быструю доставку и постоянную помощь при выборе товаров !!!!
- Микола С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює добре :)
- Переваги:
- Чудово працює
- Недоліки:
- Руки змерзли :)
Представник постачальникаДоброго дня, Миколо! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аксессуар для ПК! Конечно, если уметь и правильно пользоваться им. Иначе складывается впечатление, что некоторые написавшие негативные отзывы, не учили физику вообще. Пользоваться баллончиком нужно строго вертикально и порционно. Тогда будет отличный результат и удовольствие от пользования.
- Переваги:
- Удобный и эффективный
- Недоліки:
- Не выявлено
- курзенков а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую всем кому лень вытерать пыль руками. Сдувайте ее!
- Переваги:
- Дует
- Недоліки:
- Холодно дует
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм
- Переваги:
- Дує
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олександре! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший очисник, зручно очищувати комп'ютер від пилу, у важкодоступних місцях. При тривалому використанні, балон сильно охолоджується, через що знижується тиск повітря, треба почекати поки балон нагріється, і можна далі користуватися. Вистачає надовго!
- Переваги:
- Ціна/якість
- Недоліки:
- Для себе не виявив
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитре! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Артем У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
10 хвилин і комп чистий. Тільки треба десь вийти на зовні. Я видував у ванній кімнаті і у масці))
- Переваги:
- Крута штука.
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Артем! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас!
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почистил видеокарту хорошо
Представник постачальникаДобрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием
- ЛимончикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жизнь моя не будет прежней.
Очень удобно продувать клаву ноутбука, юзб выходы, кулер. Так же можно использовать для очистки разных щелей, трудно доступных мест мебели от мусора.
Представник постачальникаДобрый день! Благодарим за высокую оценку! Счастливы получать такие отзывы
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для продувки клавиатуры MacBook Pro 2017. С задачей справился на отлично, клавиши перестали залипать.
При использовании становится достаточно холодным, вплоть до того что держать без перчаток становится невозможно. Но с этим ничего не сделаешь, такова физика :) - Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Круто вычещает комп, если не зажимать долго и окураьно прочищать только в друдных местах где тяжело залезть то его реально хватит на 3-4 раза использования. Всем советую крутая штука, еще плюс трубочка маленька в комплекте для трудно доступных мест. Правда в руки холодно когда брызгаешь))
- Переваги:
- хватило на 3 раза почистить пк
- Александр Г***Продавець: Rozetka
Супер!
- Переваги:
- Одни только достоинства)
- Недоліки:
- Не нашёл
- Тарас Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В принципі, я задоволений цим баланом з повітрям. Вже два рази брав, щоб продувати клавіатуру на MacBook.
З нюансів, балон потрібно тримати рівно, інакше замість повітря буде йти рідина.
Представник постачальникаДоброго дня, Тарасе! Дякуємо, що поділилися досвідом користування! Зворотній зв'язок дуже важливий для нас!
- Юрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне всё подошло
Представник постачальникаДоброго дня, Юрій! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если нужно дунуть или вдуть,то что нужно)
Если кроме шуток, незаменимая вещь если нет компрессора - Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дует
Представник постачальникаДобрый день, Евгений! Благодарим, что поделились отзывом. Пользуйтесь с удовольствием!