- AI аналіз відгуків34 відгуки: позитивно – 80%, нейтрально – 13%, негативно – 7%Виберіть, щоб дізнатися більше
- СонечкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий папір, фотки виходять класно надруковані
- Переваги:
- Ціна, якість
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну звичайний папір colorway цілком прийнятний, нормальна кольоропередача, не висока ціна, гірша чим 230 г/м
- Переваги:
- Нижча ціна чим за 230 г/м (брав на знижці)
- Недоліки:
- Відчутно тонша чим та ж 230 г/м
Представник постачальникаДоброго дня, Денисе! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эту бумагу (10Х15 PG2001004R) покупал в Розетке неоднократно, с чернилами ColorWay на принтере Epson XP получаются фото неплохого качества. Но бумагу последней покупки принтер часто "не пропускает", выдавая запись "бумага зажевана". Полагаю, эта бумага напоминает картон.
- Переваги:
- неплохое качество, быстрая доставка
- Недоліки:
- повышенная жесткость бумаги
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная фотобумага.
- Юрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальний фото папір. Взяли для сімейного альбому.
- МаргаритаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая глянцевая бумага для домашнего использования
Представитель брендаБлагодарим Вас за выбор продукции ColorWay. Если Вы много печатаете, то рекомендуем упаковку на 500 листов, что даст Вам возможность сыкономить по отношению к стоимости листа фотобумаги . Товар по ссылке: посилання
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая бумага, по хорошей цене. Для печати фото то что нужно.
- Переваги:
- Качество, цена
- Недоліки:
- Немного видны полосы от роликов, нужно присматеться чтоб увидеть.
Представитель брендаБлагодарим Вас за выбор продукции ColorWay
- Богдан
Спробую вгадати: у вас Epson?))
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Андрій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий фотопапір , надзвичайно гарно передає колір .Щільність цього паперу підійде як для фотоальбомів , так і для інших творчих робіт
- Переваги:
- Дешевий , глянцевий ,але не блікує на сонці ,тому дивитись на ньому фото комфортно
- Олександр І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фото виходять чудові
- Переваги:
- Все супер
- влад Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перед этим, лет 5 назад, мне прислали из США в подарок фотобумага вообще без всякого названия и марки, самую дешевую. По сравнению с оригинальной Epson она конечно была хуже. Но вот ее запасы подошли к концу, я почитал отзывы и купил эту бумагу. Но она оказалось еще хуже чем американская no brend. Я специально распечатал один снимок три раза, в том числе и на оригинальную фотобумагу Epson, тоже недорогую. ColorWay была самой худшей. Так что не экономьте деньги, а сразу покупайте качественную фотобумагу.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- Блеклые цвета, зернистая структура
Представитель компанииКачество напечатанной фотографии зависит от бумаги + краска с использованием правильного цветового профиля. Цветовой профиль вы можете подобрать или заказать через сайт ColorWay в разделе Поддержка
- Олександр І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олег Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная бумага за свои деньги.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- не замечено
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю не первый раз. Хорошая бумага для печати фото.
- Переваги:
- Цена/качество
- Алексей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова бумага, яскраві кольори, хороша якість
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая цветопередача, отличное соотношение цена-качество.
- Переваги:
- Отличная бумага. Постоянно ее заказываю на Розетке.
- Недоліки:
- Нет.
- anna.27.03Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго сомневались брать или не брать. У нас принтер эпсон, переживали вдруг не подойдет,а фирменная бумага ну очень дорогая. И не пожалели о покупке. Качество фото действительно очень яркое,не размытое. Не знаю,может на бумаге подороже качество будет ну прям супер-пупер,но как по мне эта бумага идеальна по стоимости и качеству
- Переваги:
- Хорошее качество
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена соответствует качеству.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная бумага, фото получаются красивыми. Дома выходит лучше, чем в некоторых фотоателье, где экономят на всем. Если фото с цифровика - качество вообще отпад. Закончится - закажу еще!
- Переваги:
- красивые фото.
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бумага хорошая, но мой EPSON XP-207 её не потянул нужно было брать бумагу с плотностью по меньше
- Анатолий
Похожая ситуация... EPSON XP-313 кушает с 5-6 раза тот самый лист чуть царапая его- но само качество бумаги однозначно хорошее.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая бумага.
- Даниил А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бумага хорошая фирма тоже супер
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісний папір. Конристуюсь вже не один рік цією фірмою. Результатом друку абсолютно задоволений.
- Переваги:
- Ідеальне поднання - ціна-якість
- Пономаренко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная бумага! Качество радует!
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая бумага. Раньше по цене качеству было самое оптимальное решение.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бумага отличная, спору нет. Жаль мой принтер ее не желает принимать..
- ColorWay
Добрый день. Какой именно у вас принтер? Если модель у Вас в эксплуатации длительное время, то возможно ей банально требуется техническое обслуживание. Можете обратиться в любой из наших СЦ адреса которых можно посмотреть на нашем оф сайте.
- Пономаренко М***
А какой у вас принтер?
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бумага как бумага, принтер её принимает и печатает на ней фото вот и хорошо! :)
- Переваги:
- Принтер её принимает.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- John O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволен покупкой
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не ожидал такого отличного качества за такую сравнительно низкую цену. В сравнении с ориг. бумагой, которая дороже в 2 раза: такой же цвет, свет, точность. При печати на Epson L800 через ориг. прогу выбирал Epson Premium Glossy и качество "Фото", распечатал 20 фоток 10*15 подряд без единой помарки на отпечатке. Есть горький опыт пользования бумаги из METRO... Я очень доволен ColorWay и планирую в дальнейшем пользоваться этой бумагой.
- Переваги:
- Блестящий глянец, чёткая и яркая картинка, быстрое высыхание, отлично сохраняет цвета оригинала.
- Недоліки:
- Не обнаружено)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальная бумага
- MaksimВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное соотношение цена- качество.
- Николай П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бумага хорошего качества, фотографии - очень красивые.
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила данную бумагу при покупке принтера и СНПЧ. И что могу сказать: я очень довольна!!! Бумага не очень толстая и это обеспечивает более контрасную пигментацию фото.
- Переваги:
- Цена, толщина, качество
- Недоліки:
- По-моэму их нет!
- АлександрПродавець: Rozetka
Покупал не здесь, но остался очень доволен! Бумага высшего качества! РЕКОМЕНДУЮ!