Відгуки покупців про Матрац Come-for Chiling Elegant 80х200 см (2569090802003)
Немає в наявності
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190. Висота: 18
Купила матрас для ребенка. Он хорошо набрал свой объем,намерила 17 см.
Понравилось,что матрас без запаха.
В меру упругий,в меру мягкий. Как раз для не большого веса дочки. Для себя взяла бы немного жестче.
В целом довольна.
Спустя время дополню отзыв. - Андрей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18
Матрас прибыл с какой то полосой грязи по всей ширине
- Недоліки:
- Прибыл грязный
- Саня Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x200. Висота: 18
Матрас на удивление отличный !!! Мы брали ребенку. Сыну 2.5 года ,боялись что сильно мягкий будет ,но все отлично ! За 15 мин принял свою форму ! Не вонючий что самое главное ! Одна сторона чуток мягче ! Один минус что с резеткой трудно созвонится !
- Переваги:
- Все ок !)
- Недоліки:
- Нет связи с поставщиками и продавцом !
- Ирина
я дозванивалась без проблем
- Екатерина
Здравствуйте! Хочу тоже преобрести этот матрас для ребёнка 2.6.
Скажите,какие впечатления от использования? Таз ребёнка не проваливается?
- АндрейПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 18
Удобный матрас, намного лучше высыпаюсь, не хочется вставать
- Переваги:
- Комфортный, упругий
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук, Ваш комфорт - для нас дуже важливий.
- ПетроПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190. Висота: 18
Классный матрас!!!
В меру упругий, с натуральным латексом, а самое главное, что его можно легко взять увезти домой прямо в руках, нет необходимости платить за доставку домой и занос!- Переваги:
- легко транспортировать!!!
- Недоліки:
- не выявлено