Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Матрац Come-for Skate New 90х190 (2567390901907)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • Надія Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 20

Це саме те що мені було потрібно!
    Як в рекламі можна ставити склянку і стрибати

Шановний споживач, дякуємо Вам за приємний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені якістю наших виробів.
      З Повагою, Come-For.

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x200. Висота: 20

Матрац нормальний, по жорсткості він все таки на 4.

Добрий день! Дякуємо за відгук.

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x200. Висота: 20

Дуже задоволен!

Дякуємо! Користуйтеся із задоволенням!

• Ольга З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 20

Хороший ортопедичний безпружинний матрас. Шви якісні. Доставка відповідальна, у подвійному поліетиленовому чехлі плюс НП зверху одягнула брезентовий. Жорсткість відповідає, після пружинного звичайно перший час потрібно звикнути...

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 20

Матрас имеет хороший внешний вид, добротно прошит. По поверхности матраса простынь не скользит. Размер матраса соответствует, миллиметр в миллиметр, в кровать лег идеально. Легкий по сравнению с пружинным матрасом. Все же он имеет двухстороннюю жесткость, но об этом ниже.
    Отдельно стоит отметить доставку курьером Новой почты, заранее прозвонили и договорились о времени доставки, матрас ехал в специальном чехле(кейсе) для матрасов, оказывается у них и такое есть. Курьер даже помог занести матрас по подъезду до дверей квартиры. Молодцы, удивили.
    Что могу сказать после использования на протяжения пяти ночей: матрас не соответствует заявленной жесткости. Он невероятно жесткий. Производитель заявляет, что одна сторона средней жесткости, а вторая умеренно-жесткая. Здесь на Розетке, в описании заявлено, что матрас имеет жесткость = 3. Так вот это не правда, матрас соответствует жесткости 5 и относится к жестким матрасам. Сравниваю с матрасами других производителей, на которых довелось поспать.
    Из-за того, что матрас очень жесткий, спать на нем невозможно, на протяжении ночи затекают разные части тела. Периодически просыпаюсь и кручусь во сне. На утро болит спина, то поясница, то верхняя часть спины, в зависимости от позы, в которой дольше спал. И не дай бог вам уснуть на боку...
    Мой вес 86кг, на более мягкой стороне, матрас слегка (1-2см) прогибается только под ягодицами и спиной на уровне плеч. Под самими плечами, естественно, ничего не прогибается и получается, что я лежу сгорбившись. Что бы ощутить жесткую сторону, просто постелите на пол плед и лягте, будет один и тот же эффект. Естественно, с такой жесткостью ортопедический эффект у матраса как у лавочки в парке.
    Я теперь понимаю к чему на матрасе логотип бегущего человека с подписью Active. Видимо производитель считает, что человек активно проводящий свой день, должен страдать еще и ночью.
    Надеюсь, что матрас со временем станет мягче или я привыкну к такой жесткости (хотя зачем мне к такому привыкать), а пока это выброшенные деньги на ветер.
    В общем, это хороший матрас если на нем не спать.

Переваги:
    Хороший матрас если на нем не спать.
    Недоліки:
    Не соответствует описанию. Очень жесткий.
    • Ксения

Вы что-то путаете, Розетка правильно указала H3 — средний. На официальном сайте такая же информация.
      А где указано, что матрас соответствует жесткости 5?

• Сергей

Я ничего не путаю, попробуйте перечитать мое сообщение еще раз.
      В том то и дело, что производитель заявляет, что это матрас средней жесткости, т.е. 3, а на самом деле 5.

• Светлана Ч***

Спасибо за подробное описание! Хотела взять матрас подростку, теперь точно не возьму.Недавно в гостях была проездом,пришлось ночь поспать на полу-это ад кромешный,наутро тело ломило так,как будто меня всю ночь били,поэтому прекрасно понимаю ваши страдания на этом матрасе.

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 20

Получили матрас 28.08 ровно через две недели после заказа. Качество пошива и материалов приличное. Жесткость, по сравнению со старым пружинным, намного выше. Немного не привычно. Но это первые ощущения.
    Эксперты, подскажите пожалуйста разная ли жесткость у сторон? Как определить с какой стороны моноформ, а с какой софтформ без экспериментов?

Переваги:
    Качество исполнения, материалов.
    В подарок приехал наматрасник микрофибра+синтепон. Был приятно удивлен.
    Недоліки:
    Визуально не понятно, как определить жесткость сторон.
    • Сергей

Так же заказал этот матрас, но мой 17.09 только отправят.
      Наматрасник по акции положили.
      Скажите пожалуйста, запах от матраса был(есть)?
      К жесткости матраса привыкли? Спать удобно? И что с двух-сторонней жесткостью, она вообще есть? :)

• Ершов В***

Сергей, запаха от матраса не было.
      К жесткости привыкли быстро.
      На счет второй стороны не знаю, пока не переворачивали.

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 20

отличный матрас, хорошая прочность, спим и не мешаем друг другу, ничего не скрипит, не хрустит, абсолютная тишина(постоянно ворочаюсь во сне)

добавил свою распаковку, в которой подробно можно ознакомиться)

Переваги:
    хороший матрас, высыпаемся
    Недоліки:
    изготавливается 2 недели
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190. Висота: 20

Ніби непоганий матрац, спати зручно, тривала гарантія. Високий 20 см, підійде для низького ліжка. Досить твердий, але не занадто. Не зрозумів чи різна жорсткість з різних боків, в характеристиках написано, що різна, але фактично цього не відчув. В загалом - рекомендую.

Переваги:
    Ціна, гарантія, жорсткість
    Недоліки:
    Гарантійний талон не заповнений
      Эксперт Rozetka

Добрий день, Сергій! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Егор Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x200. Висота: 20

Долго выбирал между пружинным и беспружинным вариантами. Окончательный выбор сделал после консультации со специалистом.
    Понравилось:
    1. Вес матраса настолько мал, что занес его самостоятельно.
    2. Наличие двух вариантов жесткости.
    3. Отсутствие каких либо звуков во время сна и не только.
    4. Полная независимость между спальными местами.
    5. Отсутствие жесткого канта по периметру - весь матрас имеет одинаковую жесткость по всей площади.

Розетке отдельная благодарность за быструю отправку и хорошую упаковку - отправили раньше запланированного срока.

Переваги:
    Цена, качество, вес, скорость изготовления.
  • Мария П***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x200. Висота: 20

Чоловіку матрас підійшов, у нього вага 92 кг і він завжди любив спати на жорсткому. Але я зі своєю худою статурою просто мучилась на ньому, дійшло до того що у мене розболілась спина і я тиждень не могла зібрати себе до купи. І це при тому що у мене здорова спина!
    Тому пишу відгук - якщо у вас худа статура то будьте дуже обережні обираючи цей матрас. Він дуууже жорсткий! Я би сказала він на повну 5
    Якість самого матрасу абсолютно без претензій, виглядає гарно, пошитий гарно.

Переваги:
    Якісно пошитий матрас
    Недоліки:
    Жорсткість на 5 а виробник пише що менше.
    По суті матрас за жорсткістю такий же як якби ви на підлогу постелили плед і спали на ньому

Добрий день! Дякуємо за відгук.

• Олена
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 20

Матрац отличный. Да, твёрдый. Первые две ночи после пружинного - напряжные. Через неделю привыкли, сейчас очень довольны. Ложишься/встаёшь/ворочаешься - совершенно не мешаешь партнёру. Кому невыносимо - в гамак, потом - к ортопедам.

Переваги:
    Качество пошива, соответствие размерам, материалы - на высоком уровне.
    Недоліки:
    По матрацу: жёсткий, надо привыкнуть.
    Розетка: через пару дней после покупки данного матраца за 9005 грн., закидала сообщениями, что теперь он на 1700 грн. дешевле. Зачем мне теперь эта информация
  • Роман
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 20

невозможно спать

• Ирина

Почему?

• Анжелика
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 20

Матрас очень понравился, лежать комфортно и удобно прошит шикарно

• Виктор С***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x200. Висота: 20

Хорошей матрас

Переваги:
    Хорошое качество
    Недоліки:
    Нету