Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Come-for Преміум Траст 160х200 см (2560031602003)

Немає в наявності

5/5
Код :  191505
Оцінка користувачів 5/5
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 24

Вещь классная!!!!!!!Купили вначале один,через некоторое время еще один.

• Александр
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 24

Ребята, я советую вам покупать подобные модели матрацев. Сам раньше работал продавцом-консультантом, поэтому из своего опыта могу сказать, что это реально качественная и долговечная вещь. У нас не было ни 1 возврата этой модели.

Переваги:
    Качество, гарантия
  • Георгий
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 24

В магазине мне сразу понравилась фишка этих отдельных пружин, что когда кто-то второй садится на матрас, то для первого человека это незаметно - ты не подскакиваешь. Каждый такой сам по себе и сосед может ворочаться сколько ему угодно

Переваги:
    "Сокраватник" не мешает спать, даже если ерзает
    Недоліки:
    не увидел и надеюсь, что не увижу
  • Оля
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x190. Висота: 24

Промыли мне мозг про эти отдельные пружинные блоки и в итоге купила себе именно такой матрас. Он реально крутой. Конечно, может это я себя так убедила, но правда мне мой матрасик очень даже нравится) Классный и нереально удобный.

Переваги:
    мне нравится
    Недоліки:
    не увидела
  • Дима С***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 24

Долго присматривались к матрасам и пружинные и беспружинные, много магазинов объездили лежали, свелся выбор к двум моделям Траст Комефор и Венето. Остановились на этом цена ниже почти на 3000 грн. Спим уже около месяца, все гууд, сейчас еще заказали подушки комефор мужская и женская. ждем доставки.

Переваги:
    Не жесткий не мягкий, такое ощущение, что для нас специально делали, у меня 90 кг, жена -60 кг.