День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про Матрац Come-for Делайт Софт 160х200 см (2560631602007)

Оцінка користувачів 3.87/5
на основі 142 відгуки
  • Руслан Дубыняк
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200 см. Висота, см: 20

Душе швидко просіли пружини, матрас деформується

Переваги:
    Двохсторонній
    Недоліки:
    Швидко просідає

Добрий день! Дякуємо за відгук.

• Валентина Щетинина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 120x190 см. Висота, см: 20

Сегодня 12 октября.Прошол месяц ввлещли пружины!!! Это как,спит один человек,матрасу месяц!!!

• Сергій Голубков
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 150x190 см. Висота, см: 20

Вот такой гарантированный талон!Пусто.Где данные про товар,цена,и т.д.Короче разметка,вы забрались!!!Больше я у вас ни чего заказывать не буду,и ни кому не посоветую .

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Во всем.Посмотрим ещё как матрац,будет в эксплуатации.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• vpaliy63

Не рекомендую не кому,,это какой-то ужас,как вам его вернуть.за что вы деньги получили.так к этой вони он уже и прогнулся,это ещё и месяц не прошёл после покупки.
    Как вернуть????

Переваги:
    Достоинств не могу сказать,одни огорчения
    Недоліки:
    Вонь от матраса стоит невыносимая,спать на нем не возможно,постель воняет резиной,все провоннялось.с чего вы их делаете,стоимость не маленькая,качества ноль.

Добрый день, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию производителя, указанная на сайте come-for.com

• Макс Розумник

Максимальное низкое качество
    Хочу вернуть продавцу!

Переваги:
    Недоліки:
    Максимальное низкое качество

Добрий день! Що саме не влаштовує Вас в матраці?

• Харенко Эдвард
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x200 см. Висота, см: 20

Первая неделя,все нормально.Мягкая сторона для меня,как надувной матрас,на жесткой лучше.Запахов никаких не было вообще,звуков пока тоже не издает.
    Время покажет как дальше будет.
    Мой вес под 100 кг.

Доброго дня, Эдвард. Дякуєм за коментар. Щиро бажаєм приємного та тривалого користування.

• Александр

Заказал пару дней назад этот матрас поскольку Акцент 2+ уже отжил своё верой и правдой. Сегодня его доставили. Выбор пал на этот же бренд и тут еще и скидка. В принципе для меня матрас приятный по жесткости. Но был разочарован тем, что один из краёв не подшит и торчат нитки. Я понимаю, что это не супер-премиум класс матраса но всё же. Насчет запаха как тут писали. Легкий запах был. Но я бы не сказал, что он прям едкий и долго будет выветриваться. Как себя матрас дальше покажет - посмотрим. Но пока 4 звезды за не прошитый край.

Переваги:
    Цена, жесткость, независмые пружины
    Недоліки:
    Не прошит край матраса
  • Станіслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190 см. Висота, см: 20

Гарний матрац, нарікань на якість не маю абсолютно. Користуюся півтора роки, все добре. Єдине, виявився затвердим для моїх 70 кілограмів. Сплю тільки на більш м'якому зимньому боці, але то вже я недодивився і недочитав про ступені жорсткості. Покупкою задоволений.

Дякуємо за відгук .

• Ярослав Холявко

Ні в якому разі не купуйте.
    М'яка сторона більш менш ок, тверда занадто тверда, болить спина.

Поки новий наче добре, але через пів року з'явився скрип і звук пружин, з'явились ями і в тому місці хребет просідає. Розвернув на 180градусів. Вистачило ще на кілька міс.
    Тільки гроші викинув. Не купуйте.

Недоліки:
    Ями, скрипіння, вмятини
  • Павел

Пока новый выглядит хорошо. Через 3 месяцы использования появились ямы и продольные полосы

Недоліки:
    Появились ямы

Дякуємо за Ваш відгук!

• Тетяна Щавлинська

Підтверджую, в нас така сама ситуація.

• Наталья Хавронюк

НЕРЕКОМЕДУЮ!!! Купували матрац 160х200, 4 місяці тому, незадоволені на 200%!!скрипіння підчас перевертання, з’явилися вмятини(ями), хоча вони були ще раніше, відчуваються пружини, а ще він навіть вущий, чим має бути! Товар повністю невідповідає своїй характеристиці!

Переваги:
    Недоліки:
    Одні недостатки!!

Дякуємо за Ваш відгук

• Вадим

Розіваралась криво прошита нитка - зазирнув всередину.
    В описі: Кокосова койра... Натуральна вовна... М'яка повсть... Стійкі до пилового кліща...
    Просто ватин, поролон і пружинний блок в кишеньках - ВСЕ!

Переваги:
    Недоліки:
    Маніпуляції, введення в оману, шахрайство
    • Гость

Есть фото?

• Анатолий

Надо фото было добавить! А так то пустословие...

• Роман Малуха

100% не рекомендую!

• Сергей Архипов

Матрац ортопедичний, пружній, зшитий якісно, по розміру ідеально вмістився у нішу для матрацу, запакований у подвійній поліетиленовій плівці герметично запаяно.

Переваги:
    Пружність, пошиття, відповідність розміру.
    Недоліки:
    Поки що відсутні.

Дякуємо за вибір та відгук

• Євгеній Полянський

Покищо конкретно нічого написати не можу.
    Питання до магазину: чому вкладено пустий гарантійний талон?

• Эксперт Rozetka

Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Євгеній Полянський

Дякую

• Олег Тимошенко

если у вас притензии к магазину то зачем писать отзыв и главное ставить рейтинг _товару_??? Люди заходят и сравнивают отзывы конкретно о товаре чтобы выбрать какой лучше... причем тут как вам его продали? Пишите отзыв о магазине в целом в гугле или еще где хотите..

• Наталия Цуканова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200 см. Висота, см: 20

Кайфуем уже третью неделю) сильно жёсткое не любим, хотели помягче, но чтобы и крепкий, по моему этот идеальный) обратите внимание что пружинный, с кокосовой той штукой и евро каркасом нельзя сгибать и заранее продумайте занос! С трудом развернули его ребята на лестнице)

Переваги:
    Идеальная степень мягкости/жёсткости, спина не болит как на диване раньше
    Недоліки:
    Сложность заноса ввиду несгибаемости
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x190 см. Висота, см: 20

Заказ принимала не я, поэтому все недочёты смогла увидеть постфактум. 1е что бросается в глаза, он не белый, как на фото других покупателей. 2е он одинаковый с обеих сторон, визуально непонятно где лето где зима, рисунок одинаковый, поэтому есть подозрение что он вообще не двусторонний. У меня размер 190*160. Честно говоря возникло ощущение что какой-то "самопал". Возвращать не буду, потому что накладно и дорого. Но в целом не советую ни сам матрас, ни заказывать у розетки что-то крупное. Сервис доставки отдельная боль. Если заказываешь 3 тяжёлых товара то занос 900 грн, а если эти же 3товара в разные доставки то занос по 100грн. Поэтому пришлось отказаться от других товаров. Фото с 2х сторон матраса прилагаю.

• Наталия

Отзыв ни о чем, а где в описании указано, что матрас белый? И как цвет чехла влияет на его функциональность? Для того, чтобы понимать какая сторона жёсткая, а какая средняя достаточно осмотреть матрас и обратить внимание на вшитые на чехле бирки зима/лето, а после писать подобные отзывы и сбивать реальных покупателей с толка! Лично мной куплено 2 таких и за годы эксплуатации претензий не возникло! Все мои знакомые, кто приобрел такой же матрас так же довольны выбором!

• Наталия

На фото у других пользователей на матрас надет белый намотрасник!

• Анна

Наталия, отзыв как раз таки очень конкретный, если вы не поняли отзыв то он не для вас.
      Если нет в описании цвета то это значит что он может быть любой? на фото товар белого цвета, и у других покупателей на фото он белый и строчка разная с 2х сторон. я смотрела другие отзывы перед покупкой. для вас сюда скрин делать не буду, потрудитесь полистать пжл. для этого кстати и нужны реальные отзывы когда покупаешь онлайн, что б представить как будет выглядеть вживую.
      и кстати, если вам продадут машину серобуромалиновую, тогда как на фото вы видели красную вы же не обидетесь?))) ведь функциональность сохранена)))
      логика никакая просто.

• Сергій

Купив вже 2 матрац цієї фірми. Якщо минулий видихався 2 тижні, то цей немав різких неприємних запахів. Але на рахунок жорсткості, то щось не відповідає дійсності, оскільки на моїх 70 кг він мягкий, але оскільки брав дитині (20 кг) то йому підходить.

• Кржиштофович Виктория

Хороший матрас за эти деньги. Посторонних запахов нет. В меру жёсткий. Розетка на высоте. Спасибо большое. Приятно с вами работать.

Переваги:
    Хороший матрас, денег своих стоит, спать удобно, вмеру жёсткий. Запахов никаких нет. .
  • Андрей Майоренко

Хороший матрас, время покажет.

Переваги:
    Качество, цена
  • Евгений Козлов

Все хорошо, мягенько. Остались довольны! Первую неделю попахивал Китаем .

Переваги:
    Цена-качество.
    Недоліки:
    Пока нет.
    • Анна Романовська

Кааак? Как он может быть мягким. Наверное, если только вес человека 120кг. Для меня он твердющий, не знаю что делать(

• Александр Тарасенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x190 см. Висота, см: 20

Отличный матрас! Качественные материалы и изготовление. Полностью стоит своих денег. Не согласен с комментариями, что мягковат - все соответствует заявленной жесткости.

Переваги:
    Качество, соответствующее более дорогим моделям
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Алла

В характеристиках указано средней жёсткости, для меня оказался мягким. В остальном - претензий нет

Переваги:
    Качественно сшито
    Недоліки:
    Для меня мягковат
  • Екатерина Вишталюк

Надто м'який. Хоча згідно з описом мав бути середньої жорсткості. Для того, щоб не деформувався потрібно його вкладати на ліжко з плоским дном. В нас ліжко з ламелями, тому матрас добре тримає форму тільки по ребрах жорсткості ліжка, а на спальних місцях вигинається трохи.

Переваги:
    Якісний, недорогий
    Недоліки:
    Надто м'який
    • Анна Романовська

Скільки ви важите? Я начиталась таких коментарів і купила собі матрац. Він мега твердий для моїх 48 кг. Просто жах(

• Андрей Басалко

Матрац отримав, стан хороший!!! Але є пару підтяжок тканини, І саме головне матрац прийшов жорсткістю 5 , а я заказував 3 - так писало в характеристиці!!!!

• Саша

Не нужно путать "зоны жесткости пружин" и "тип жесткости". На фото что вы скинули указано что пружины идут с 5 зонами жесткости, это уже специфика самих пружин, к типу жесткости это не относится. На сайте производителя, так же как и на розетке, написано "Тип жесткости: средней жесткости/жесткий", вот посилання
      На розетке указано 3/4 как раз таки соответствует тому что заявляет производитель.

• michael.kiseloff

Многие жалуются на сильный химический запах. Ничего подобного сказать не могу. У меня хорошее обоняние и я бы заметил.

Переваги:
    Хороший матрас
    Недоліки:
    за 2 месяца не обнаружил
  • Бех Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x190 см. Висота, см: 20

Матрас не сподобався, не було часу відразу прокоментувати цю покупку, але якість жахлива, через 2 тижні користування посередині матрасу з’явилася полоса яка ніби розділила його на дві половини що тепер псує нормальний сон та врізається в спину... по друге сам матрас зовсім не Софт як заявлено виробником, він двердий та ще й дуже !!!!
    Одним словом не рекомендую матрас цієї серії ...

• Дейниченко Андрій

у мене теж по середині складка вискочила. Спати не заважає, але це каже про якість матраца.

• Евгений

Матраси мають хорошу якість, немає посторонніх запахів, на пошту прийшли в двошаровій плівці і каркасі.

Переваги:
    Дві сорони(зима-літо), помірна жорсткість
  • Александр Чеховской

На лицевой стороне матраса торчит нитка, которую тянешь - она вытягиваеться без труда. Так можно распустить весь матрас. Как быть в таком случае?

• Онипко Тамара

Уже много лет пользуемся продукцией Come-for. Матрас качественно изготовлен, спать на нем одно удовольствие. Однозначно рекомендую приобретать, не пожалеете.

Переваги:
    Качественно изготовлен, удобно спать, цена.
  • Коля Пасічник
  • Людмила Лавренко

Купили матрас для себя в прошлом году. Очень остались довольны. Ни каких недостатков за год невижу. Всё в меру. Ещё один купили родителям. А теперь ждём доставку матраса для сына.

• Дмитрий Заворотинский

Матрац, пришёл хорошо упакованы в деревянной обрешетке, не тяжёлый, сон отличный, в бока не давит, зимняя сторона мягче летней. Рекомендую

• Наталя Широкова

Отличный матрас

Переваги:
    Цена качество
  • Орлик Оксана

Матрас оказался хорошим,из недостатков- неприятный клеевой запах. Первые несколько дней очень активно проветривали комнату.Через 4-5 дней вонючий запах пропал. В целом покупкой довольны

Переваги:
    Соответствует заявленным характеристикам
    Недоліки:
    присутствует вонючий запах первые несколько дней
    • Виталий Снежко

думал это мне так повезло! Этого производителя нужно бы проверить на качество продукции, а то травят нас формальдегидами!!!

• Косолапова Анна

Матрас заказали в субботу, во вторник уже забрали. Не ожидала что будет так быстро, спасибо! Пришёл в деревянном каркасе. Все отлично. Я бы сказала он средней жёсткости, для ребёнка супер. Запаха нет, заправили сразу в кровать. Качество за такую цену отменное. Внешний вид соответсвует фото. Честно говоря переживала из-за негативных отзывов, но благо все хорошо)

Переваги:
    Очень быстрая доставка, спасибо Розетке. А по матрасу приятная средняя жёсткость.