- Александр Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная гитара, хорошо звучит на мой начинающий слух)) ну и красивая :)
- Переваги:
- Мне нравится :)
- Соколюк А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ціна, непогана яксть і звук. Хороша бжджетна гітара, що виглядає потужно.
- Дмитро Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Швидка безкоштовна доставка. Інструмент прийшов в ідеальному стані. Гарний колір та хороший звук. Невелика ціна, а з урахуванням безвідсоткового розтермінуваня взагалі виходить одна з кращих пропозицій.
- Переваги:
- Звучання, вигляд, ціна, доставка.
- Недоліки:
- Не виявив
- РонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гітара чудова,купив її ≈4 роки назад,але довгий час не тримав в чехлі,тож трішечки стерся лак на ладах,але зовсім не критично адже це можна поправити за невелику суму в сервісі.
Заводські струни,просто чудові!! Вони дууже довго простояли(3 роки і вже потім почали швидко розтроюватись),а коли купив струни якогось хорошого бренду до вони стерлися за кілька місяців та перестали тримати стрій теж за цей час
Ця гітара чудова за свою ціну,рекомендую,моя крихітка досі мені служить та гарно грає.- Переваги:
- Заводські струни,довгостійкий лак,якість збірки
- Недоліки:
- Якщо будете тримати її в чехлі,то недоліки будуть відсутні
- Сергій Н*** Важливо ПрізвищеВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За ці гроші - мабуть найкращий варіант
- Переваги:
- Якість, звучання, ціна, непогані струни в комплекті
- Недоліки:
- Не замітив
- Назар Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная гитара, пользуюсь уже год, никаких нареканий нет.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Клас! Прийшла наступного дня. Пошкоджень не було. Настройку проводив 3 дня(щоб струни добре прийняли належний натяг) - звучить чудово, брати аккорди легко, я в захваті!
- Переваги:
- Якість, ціна
- Назар Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Мирослава Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Андрей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка на высшем уровне, гитара на звучит на 5 с + для своей цены и выглядит ну просто очень круто. Советую!
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гриф вроде бы достаточно ровный.
Звучит классно, если устранить недостатки.
5я и 6я струны подзвенивали об лады при зажатых с 6 по 9, поворот анкера на примерно 90 градусов устранил это. Зазор невелик - 2.7 мм на 12 ладу 6й струны (на снимке кажется что 2.8 мм из-за неперпендикулярного расположения объектива)
Недостатки:
1) Нижний порожек недостаточно твердый, некоторые струны потихоньку прорезают его.
2) 3-я струна с лопнувшей оплеткой в районе нижнего порожка.- Александр П***
А трещину на бридже не заметили?
- Black F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Цена соответствует качеству,хорошие струны
- Лидия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
звучит гитара хорошо, настройка держится долго, но гриф очень тонкий и расстояние между струнами очень маленькое. Для детей, возможно, то что надо. А мне не подошла, так как слишком толстые пальцы. Хотя со всеми другими гитарами в моей долгой жизни проблем не было. Стоит она теперь печально в кладовке.
- Переваги:
- хороший звук
- Недоліки:
- тонкий гриф, маленькое расстояние между струнами
- Скарби М***Продавець: Rozetka
Відносно не погана гітара. В $ це приблизно 120. Ламінатний корпус. Не жалуо її. Зроблена достойно. Вже рік. Поставив пьезодатчик. Для запису демок в лінію підходить аж бігом)
- Переваги:
- Ціна, сборка.
- Недоліки:
- Матеріал корпусу (ламінат)
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришла гитара с "коцкой", зашёл написать отзыв....
А тут ещё оказывается акцию включили, а успел взять без акции
Жизнь боль- Переваги:
- Брал на подарок, позже дополню отзыв
- Недоліки:
- Не идеальное состояние конкретной гитары
- АлександрПродавець: Rozetka
У меня было две гитары этой модели 810 из обычного дерева, потом из красного.
Звучание неплохое за свои деньги. Но и у первой и второй со временем строй уходил куда то далеко. "Нестроевич" доходил до 5 лада. Т.е. брать Am на 5ом ладу было невозможно. Сейчас фендер, 4ый год. никаких нареканий. Я к тому, что инструмент стоимостью меньше 300$ через время напомнит вам, что вы сэкономили.- Переваги:
- цена-звучание
- Недоліки:
- через год-другой плывет строй
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При распаковке товара было обнаружено, что гитара пришла с трещиной в корпусе. Водитель отказался возвращаться, в службе поддержки сказали возвращать товар самостоятельно.
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Андрій К***
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как решили ситуацию? Возникла та же проблема
- Сергей Г***Продавець: Rozetka
Гитара неплохая. Пробовал ее в музыкальном магазине. Звучание примерно как на собрате Cort AD810 OP. Если вы новичок, то разницы особенной не заметите. Дерево, скорей всего, шпон красного дерева, но для такой ценовой категории это нормально. Тут материалы поглощают высокие частоты. Звук более бархатный и мягкий. Cort AD810 OP звучит несколько звонче, но в данная модель подойдет на блюза и неплохо для рок-композиций.
Неплохой вариант первой гитары. - ВладПродавець: Rozetka
Какой ремень подойдёт
- Андрей С***Продавець: Rozetka
При получении товара обнаружили скол на корпусе, при этом коробка была целой (отправили уже с дефектом), отказались от получения, при этом товар оформлен в оплату частями от монобанка, два дня напрасных звонков на горячую линию и в сервисный центр (в ожидании связи с оператором под лёгкую джазовую музыку), обратной связи тоже не последовало, помогите пожалуйста решить вопрос с заменой или возвратом средств!
- Переваги:
- Низкая цена
- Недоліки:
- Цвет не соответсвует картинке, дефект на корпусе
- Сухих Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала сыну на подарок, он очень доволен.
- Родион Л***Продавець: Rozetka
До которого числа действует акция?
- ВикторияПродавець: Rozetka
Когда Cort AD810 M OP появится в наличии?
- Представитель к***
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Ваше обращение.
Ориентировочно поставка ожидается в конце августа.
- Black F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я как начинающий не понял что значит струны 12-52.Хотелось бы узнать что это значит и из чего они сделаны.
- Шерлок Х***Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, какой цветовой вариант будет смотреться дороже??
Заранее спасибо)- Сергей С***
Все на любителя, выбирайте ту которая нравится именно вам.
- Александр Ф***Продавець: Rozetka
модели AD810 OP , AD810 M OP и AD810 Sunburst Satin ? помимо цвета конечно же. разница в звучании какая то есть ?
- Сергей С***
OP, BKS и SSB отличаются только цветом, а AD810 M OP отличается материалом верхней деки она из красного дерева.
- Лидия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
так и есть, заметное сужение грифа вверху
- Владислав О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка по Новой Почте в г.Казатин, Винницкая обл. А то я габаритов не знаю и видов упаковки, поэтому не мого нормально посчитать. Спасибо.
- Сергей С***
Добавьте товар в корзину, выберите удобный для Вас способ доставки, и там же, в корзине, вам напишут стоимость доставки.
За наложенный платеж платить на надо, только то что посчитает в корзине.
- Віра С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гитара очень крутая отличний звук.
- Переваги:
- Отличний звук
- Лёша З***Продавець: Rozetka
Как это стоимость товара доставка?Оплачивать где я буду?
- Сергей С***
Нет никакого наложенного платежа, вы платите только за товар и доставку.
Добавьте товар в корзину и выберете способ доставки, вам сразу посчитает финальную сумму.
Оплата при получении товара. - Эдик М***
Вся инфа по поводу доставки и оплаты тут есть
посилання
Наложенный платёж есть?
- Сергей С***
Нет, только стоимость товара + стоимость доставки.
- Лёша З***Продавець: Rozetka
Здравствуйте...Сколько будет стоить доставка в Новодружеск луганская область?
- Андрей Л***
Можешь товар добавить в корзину, выбрать способ доставки и тебе предложат все варианты.
- Денис Б***Продавець: Rozetka
Верхняя дека массив?
- Сергей М***Продавець: Rozetka
Подойдёт ли гитара для фингерстайла ?
Ну да
- Виктор Х***
Отсутствует вырез... Гриф узковата. Для фингерстайла наврядли... Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные... Томми Эмануэль играет на узком грифе)
- molodtsovПродавець: Rozetka
Как эта гитара держит строй и не было ли проблем с дребезжанием струн? Заранее спасибо
- Сергей
Колки тут вполне хорошие, остальное зависит от того как вы отстроите инструмент и как будет играть, ну и будете ли менять струны регулярно.