Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 5/5
  • Мищенко М***
  • Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Действительно хороший и удобный аппарат, негабаритный и практичный. Помимо баса, с ним отлично звучат также как электрогитара, так и электроакустика, да и микрофон через пульт звучит прилично.
    На максимуме, разумеется, комбик слегка похрипывает, но перегрузки ни один аппарат не украшали. В общем, для дома и не шумной улицы - самое то.

Переваги:
    Цена, качество, простота в использовании
    Недоліки:
    Инструментальный вход 1/8 (стандартный джек 1/4 - было бы надёжнее)
  • Константин З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для домашнего использования или уличных концертов отличная вещь)

Переваги:
    Громкий комбик, качественная сборка.
    Недоліки:
    За такие деньги - какие недостатки?
  • markitan.sergiy2467
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подойдёт ли этот комбоусилитель на электроакустическую гитару?!

• Нина Д***
    Продавець: Rozetka

Диапозона звучания достаточно для пятисирунки ?

• Андрей Р***
    Продавець: Rozetka

Я очень далек от музыкальных инструментов и всего что с ними связано,ну появилось желание изучить какой то гитарный инструмент.
    И хотелось бы играть басом,но в то же время нужен маленький инструмент такой как укулеле.
    И вот такая мысль возникла,а не получится ли с высокочастотного укулеле переводить звук в басы ?
    Ну или что то подобное,главное что бы инструмент был маленьким а звук шел басом,такое реально?

• Сергей С***

Бас это массивный инструмент с большой мензурой и толстыми струнами, для того чтоб издавать низкие ноты с довольно читабельным тембром.
      Укулеле это высоко частотный инструмент с супер короткой мензурой и тоненькими струнами, которая строится на 17 полутонов выше от стандартного 4 струнного баса.
      Басить укулеле физически не сможет так как она не способна выдать ту же амплитуду и ту же подачу.
      Как вариант можно использовать октавер, но если вы смотрите комбик такого ценового диапазона то октавер будет сильно дорогостоящим вложением, и не все октаверы понижают больше чем на 12 полутонов.
      но опять же звук будет сильно пластмассовый.
      Если нужен альтернативный вариант с хорошим звуком то советую взять миди клаву и ноутбук, выбираете эмулятор баса диапазон и играете. если есть ноутбук то цена вложения минимальная.

• Андрей Р***

Сергей Сергей, вижу вы в этом всем хорошо разбираетесь.
      Можете мне посоветовать самый понижающий октавер, который есть тут на розетке?
      На счет миди клавиатуры я тоже думал,и не искал бы что то другое,если бы не одна проблема: ноутбука у меня нету,есть старый комп (но я часто меняю место пребывания,и комп часто мне недоступен) поэтому комп тоже не подходит,но у меня есть мощный смартфон который мне и заменяет ноутбук (на нем все возможно делать,хоть и часто довольно неудобно из за размера экрана.
      Подскажите может вы знаете,подключить к смартфону миди клавиатуру и через спец.программу тоже делать что и на ноутбуке ,возможно ?

• Сергей С***

Mooer Pure Octave как бюджетный вариант, но достаточно не плохой.
      Или можно взять миди клавиатуру от IK Multimedia, у них все оборудование заточено на смартфоны и планшеты. Например iRig Keys Mini самая маленькая, но если нужно есть больше, главное посмотрите точно совместимость с вашим смартфоном (это зависит только будет ли работать с официальным ПО), но со сторонним ПО тоже будет работать.

• Станислав
    Продавець: Rozetka

Достойно хороший комбик за свои деньги. Ничего не трещит, всё хорошо звучит.

Переваги:
    Цена, звук.
  • Елена Л***

Вход на микрофон есть?

Нету

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Елена Лешкевич! Данный комбоусилитель не имеет входа под микрофон.

• Пустельник Ю***

Когда в наличии будет?

• Маша

Я, обычно, жму кнопку "сообщите, когда появится" под ценой, очень удобно, ведь уведомление приходит на почту.

• Sanya M***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже два года и много хорошего сказать об этом экземпляре не могу. Мои Sven'овские колонки 20 Ват через переходник и то намного басовей звучат, хоть и динамик меньше. От GE15B гула больше чем музыки. Для начала пойдет, но если ты по 7-8 часов в день играешь, то глаз начнет дергаться от этого гудения и неровной громкости нот.

Переваги:
    Сравнительно низкая цена
    Недоліки:
    Невероятный гул, плохой материал.
  • Феррари
    Продавець: Rozetka

Будет ли хорошо звучать с гитарой Yamaha Pacifica 112J? подходит ли он для уличных выступлений? Икакие жанры музыки на нем хорошо звучат?)))

• Владимир Д***
    Продавець: Rozetka

Извините, а комбик под тяжёлый рок подходит?

• Эксперт R***

Здравствуйте, Владимир! Для начальных целей, таких как научиться играть тяжёлый рок и пользоваться комбоусилителем, настраивать с его помощью всевозможные звуки, подойдёт.

• vlad
    Продавець: Rozetka

А до електроакустичної гітари підійде???

• Эксперт R***

Доброго ранку, vlad! Можна підключити до електроакустичної гітари завдяки роз'єму для електрогітар.

• Егор
    Продавець: Rozetka

А можно подключить этот комбик к компютеру и использовать как колонку? Просто планирую место педальки использовать компютерную програму, а звук выводить через этот комб, так реально?

Добрый день, Егор!
      Теоретически, Вы можете использовать данный комбоусилитель описанным выше способом. Но, стоит помнить, что частотные характеристики данного товара направленны на использование сугубо, с бас-гитарами. Воспроизведение других инструментов или аудио в целом, вносит в звучание много басов. Товар предназначен для использования с инструментом на прямую.

• Юрий (***
    Продавець: Rozetka

В этот комбик шикарно звучит не только бас-гитара, электрогитара в него звучит просто супер!!! Его спокойно можно использовать, как комбик для электрогитары!!!