Відгуки покупців про Рюкзак для ноутбука Cougar Fortress 15.6" Black/Orange
Знято з виробництва
- Артем Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал для Макбук эйр 2020 М1 13". Для надежного и безопасного транспортирования с собой. Очень много карманов куда можно поместить много всего, замок с секретом на центральном отделении. Удобно сидит на плечах. Одни плюсы!
Рекомендую!- Переваги:
- Отличный рюкзак, видно, что надежный, удобный!
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Забрал сегодня с магазина. Рюкзак очень большой и вместительный , все вещи легко поместились. Мой ноутбук asus a15 с легкостью вошел даже еще есть место , все аксессуары прекрасно заняли свои места и карманы. На спине сидит идеально. Рекомендую.
- Переваги:
- Очень вместительный , много разных отделов, очень комфортный.
- Недоліки:
- Пока не нашел.
- Роман А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший, вмистетльный, НО: так как молния застаивается как в чемодане, то если ее застегнуть внизу, то мелкие детали могут выпадать она при ходьбе может расходится (расстояние между собачками).
Ручка начала отрываться на 5 день ( хреовый шов. - RostislavВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Підійде даний рюкзак до ноутбука Lenovo Legion Y720-15IKB (80VR0046RA) ?
- Представитель б*** Cougar
Так, підійде!
- DIMASTiyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подходит под 17" дюймовые ноутбуки. У меня Asus GL703GE влазит в основной карман для ноутбука без особого усилия, + еще немного карман растянется со временем.
- Переваги:
- Относительно не большой, качественно выполнет и скорее всего не промакает.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Андрій І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Великий, багато відділень, для подорожей можна декілька речей вмістити, у випадку потреби нести в руках є ручки зверху та збоку, а також повішати на плече.
P.S. Ручки заховані у власному кармані.- Переваги:
- Великий та трансформер
- Недоліки:
- Інколи заїдає змійка
- Представитель к***
Андрій, дякуємо за відгук!
- Роман П***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Підійде до Ноутбук Xiaomi Mi Gaming Laptop 15.6 i7 9th 16GB 512GB 2060 6G (JYU4144CN)
- Представитель б*** Cougar
Так, підійде.
- Роман Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
ноутбук 400 x 290 x 27 мм влезет?
- Представитель к*** Cougar
Роман, должен подойти.
- Патрик Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Мені дуже сподобався цей товар але в мене ноутбук з діагоналлю 17.3він вміститися.Товар дуже сподобався хочу іменно цей.Але невпевнений що ноутбук вміститься .
- DIMASTiy
17-шка влазит
- Патрик Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Тут написано що сумка для ноутбуків 15-15.6 а в мене ноутбук 17.3 і по внутрішнім параметрам може влізти він з розмірами432.32x289.91x29mm а параметр сумки з середини460x300x160!то якщо логічно подумати він влізить правда?
Дякую!- Представитель к***
Дело в том, что по длине и ширине должен войти, сомнения насчет толщины. То есть он может не поместиться в кармашек, но гарантировано поместится, если класть ноутбук не в кармашек, также есть фиксирующие резинки на замках, чтобы ноутбук не болтался, опять же конструктивно все рассчитывалось так чтобы вкладывать ноутбук в кармашек предназначенный для него, остальное на Ваше усмотрение :)
- DIMASTiy
17-ка влазит