- Евгений Г***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Колір: Black
Я был в шоке когда включил эту акустическую систему , качество просто супер, сборка, всё аккуратно в пакетах - видно что по американским стандартам , материалы, провода всё очень качественное, сабвуфер такой красивый что невозможно оторвать глаз, но самое главное что меня поразило это creative-вовская технология, я раньше даже подумать не мог что динамики 3" дюймов могут звучать как 5" дюймов, эта система звучит лучше чем мои старые Radiotehnika S-30 - звук такой чистый и басистый, мягкий и воздушный, очень громкие - слышно аж на улице, я и подумать не мог что такое может быть! Теперь всегда буду покупать только Creative, я теперь верю что плоская звуковая виртуальная панель может выдавать такое что и не снилось, звук 5.1 и 7.1 с качеством звучания как профессиональные студийные мониторы 5" - только всё намного меньше по размеру и по весу . Рекомендую для работы, учёбы, но для игр нужно брать панель с сабвуфером.
- Переваги:
- Качество звука
- Евгений Г***
Также хочу добавить, что звук очень мощный, кристально чистый, очень сбалансированный по всем частотам - если подключать к звуковой карте Creative! Если же вы будете подключать к встроенной звуковой карте дешевой материнки, или иногда даже не дешевой, то звук может ухудшится, в сторону недостачи кристально чистых высоких частот - будет много басов. Поэтому, ещё рекомендуется подключать Creative к Creative .
У меня самая первая Creative SB 0090, и спустя 25 лет она показала, что её ещё рано на списание, она по прежнему лучше встроенных звуковых карт - а что тогда говорить о современных Creative!?
- Снежана Р***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Колір: Black
Не плохо в принципе думали что будет немного громче и мощнее а так вроде работает все
- Олег R***Продавець: RozetkaEU. Колір: Black
Очень интересно каким же образом, как указано в описании использовать продукт "просто на прогулке". Не означает ли это, что нужно с собой дополнительно нести работающий генератор от которого будет записан встроенный в сабвуфер блок питания? А так же иметь помощника для переноски сателлитов, а самому крепко держать сабвуфер. Описание явно не к этому изделию.
- Недоліки:
- Не корректное описание продукта на представленной странице
- Олександр Ч***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Колір: Black
Смотрите пацаны, если вы хотите купить эти колонки к пк, подумайте еще раз. Звучат хуже чем мой старый дешманский саб и такими же колонками. С помощью equalizer apo ситуация стала лучше, но все же басс оставляет желать лучшего.
- Переваги:
- Наверно поддержка радио)
- Недоліки:
- Нужно качать стороннее по чтобы оно хоть как то звучало