Відгуки покупців про Охолоджувальна підставка для ноутбука Crown CMLS-K331 Black/Blue
- Алексей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легкий работает относительно тихо, удобно.
- Переваги:
- Работает тихо
- Недоліки:
- не замечено
- Freeze L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня забрал с точки выдачи Розетки, проверил на месте, товар идеален, всё как написано в характеристике, сама подставка была упакована в пупырку, ничего не сломано, запаковано отлично, подключил к Acer Nitro 5, с охлаждением помогает.
- Переваги:
- Охлаждение, регулировка охлаждения, 2 USB выхода
- Недоліки:
- Слишком провод загнули в упаковке.
Представитель брендаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Crown™
- Григорий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не шумит, своих денег стоит, особенно с промокодом! (-8) градусов
- ПользовательВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шумит на уровне настольного ПК. Вещь полезная для игровых ноутов
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для меня подставка супер.Меня все устраивает.
- Переваги:
- Охлаждение,регулировка охлаждения,дизайн
- Недоліки:
- Коротковат провод
- Валентин П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Гарне співвідношення ціни та якості. Все працює. Підставка витримує габаритний геймерський ноутбук, не хитається, не скрипить. Єдиним мінусом є те, що стопер розміщений зависоко, чим відбирає 4-5 см робочого простору підставки знизу, оскільки ноутбук 17' виходить за межі вгорі, а нижні два кулери, фактично, можна невключати для мого ноутбука. Якщо у вас 19' то ця підставка може бути замалою. Також підозрюю, що можливо саме пластиковий стопер буде першим елементом, який зламається. Тобто претензії тут лише до нього. В цілому - задоволений- Переваги:
- Стильний, регулювання кулерів
- Недоліки:
- Пластиковий стопер розміщений зависоко
- Игорь К***
Если ты про пластмасску, держащую ноут, то её нужно узкой стороной сильнее запихнуть (там по центру что-то мешает ей пройти). Я тоже не понимал, зачем так высоко, пока на картинку не посмотрел.
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова підставка, дмухає дуже сильно, але при цьому майже не чутна
- Переваги:
- Легка та потужна
- Недоліки:
- Не помітила
Представник постачальникаДобрий день! Дякую, що поділилися своїми враженнями.
- Олеся З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підставка вогонь . Працює вже три роки в мене. Все світиться, охолоджує гарно. Нарікань жодних немаєю.
- Переваги:
- Справляється зі своєю задачею на відмінно.
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олеся! Вдячні Вам за вибір продукції нашого бренду та Ваш відгук. Щиро раді, що Ви задоволені функціональними можливостями даної моделі. Тривалого користування та приємних вражень!
- Сергій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер все влаштовує) за свою ціну топчик!
- Переваги:
- Добре охолоджує
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо за вибір продукції бренду Crown Micro та високу оцінку якості товару. Нам приємно, що Ви задоволені перевагами даної моделі. Тривалого та приємного користування!
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не маленькая, шумит не сильно!Лично мой ноут охлаждает градусов на 10 в нагрузке, в моем случае помогло! Кто писал об отсутствии упора под ноут знайте, в ноуте под него прорезь а сам упор прикреплен под охладителем с надписью "open"!
- Переваги:
- Охлаждает!
- Недоліки:
- Хрупкий, но если им не отбиваться от пацанов на районе , тогда сойдет )!
- Артем К***Продавець: Rozetka
Отличная подставка. Рекомендую
Хорошо охлаждает ноут и как сама подставка достаточно удобная.
Ноут у меня меньше, и тем ни менее, не слетает и не катается.
Прикольно, что регулируется верхний и нижний ряд вентиляторов по отдельности и есть доп юсб.- Переваги:
- Сборка, регулировка рядов кулеров, охлаждение
- Недоліки:
- Подсветку бы ещё по краям)
- Мила С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное соотношение цены и качества. Советую!
- Переваги:
- Отличное качество.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую
- Переваги:
- Отлично смотрится, по дизайну супер
- Недоліки:
- один недостаток то что сбоку штекер было бы лутше заде, меньше бы мешало бы
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классная и достойная вещь! Охлаждает ноутбук, что нагрев у самого ноутбука почти не заметен.. Спасибо, пользуемся, все отлично!!!
- Переваги:
- Охлаждает, справляется, красиво при этом выглядит!!!
- Недоліки:
- Их нет, надеюсь так и будет!)))
- Михайло Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная подставка, свою работу выполняет. Снижает температуру, и даёт хороший уровень наклона для работы.
- Переваги:
- Цена, качество
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично справляется с охлаждением. Даже в Fortnite помогает охлаждением. Не шумная, красиво светит. Легкая, удобная
- Переваги:
- Все
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупка удачная.
- Переваги:
- Удобная конструкция, отлично справляется со своими функциями, работает тихо, регулируется. Отличный дизайн.гулируется
- Недоліки:
- Пока не замечено.
- DenisВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Охлаждает хорошо, ноут во время игр стал холоднее на 15 - 20 градусов
- Переваги:
- Охлаждает
Представитель брендаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Crown™
- 7_os
Какой проц в ноуте, со скольки до скольки градусов охлаждает. Спасибо!
- Denis
7_os у меня i7, шестого поколения. Охлаждает с 88 до 74 - 72 примерно
- VitaliyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший кулер - со своими функциями справляется отлично. Но немного шумит, особенно, если поставить его по диагонали, а не горизонтально. Но уровень шума не критичный, потому ставлю 5 звёзд. Хотя, конечно же, от кулера хотелось бы более тихую работу.
- Недоліки:
- Шумит
- Николай Б***Продавець: Rozetka
Как включил температура проца не более 34 градусов
- Василий Т***
Она не для калькулятора,
процы эконом сегмента не греются априори
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Знаю, многие подставки любят вставлять подсветку а-ля "эпилиптичное диско" под вентиляторы, но когда ты юзаешь ноут от монитора, то подсветка напрягает. Впрочем это легко решается. Но можно было и добавить кнопку "выключить понты".
Во всем остальном - хорошая. Поток воздуха хороший, не шумная при макс оборотах, бонусные юзб, удобная и гибкая регулировка. Нареканий кроме выжигающих глаза лазеров пока не обнаружил.
П.с. Кабель юзб короткий, где-то 30 см, так что имейте ввиду.- Переваги:
- Не шумная, хорошо охлаждает, крупная
- Недоліки:
- Вырвиглазные лазеры
- ВВ
І як вдалося вимкнути підсвітку? обрізати кабель? Мене так само цікавить підставка без освітлення, мені воно буде тільки заважати
- Иван Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После долгих лет работы ноутбук начал нагреваться как во время игр, так и во время работы. Друг посоветовал выбрать охлаждающую подставку с несколькими кулерами. Остановил свой выбор именно на ней из-за внешнего вида и наличия целых 5 кулеров. Температура ноутбука заметно понизилась, всё понравилось
- Переваги:
- Внешний вид, хорошее охлаждение, почти не шумит
Представитель брендаДобрый день, Иван
Ваш выбор будет оправдан. Отличный выбор!- Сергей
А ещё не мешало бы почистить систему охлаждения вашего ноутбука (если ни разу не чистили). Температура понизиться ещё больше
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил эту подставку для горячего парня Acer Predator Helios 300 PH317-53.
До подставки в производительных программах и играх, при максимальных оборотах кулеров составляла, примерно 90 градусов по Цельсию.
С этой подставкой при максимальных кулерах, стало 79-83 градусов по Цельсию.
При средних оборотах кулеров, 85-88 градусов, что так же хорошо.
Вообщем, подставка свою цель выполняет, советую, НО у меня ноут 17.3'', в абсолютный притык, даже немного вылазит по краям, если у Вас ноут больше, не подойдет;
И ПОМНИТЕ господа, охлаждающая подставка, всего на всего создает воздушную подушку под вашим ноутом и облегчает кулерам забирать приходящий воздух, так же намного остужая днище и систему ноута, А НЕ вдувать супер холодный воздух во все щели вашего ноута, дабы температура упала на 30 градусов, такого не бывает.- Переваги:
- Адекватно тихая, металлическая поверхность, что дает доп, бонус к охлаждению, красивая
- Недоліки:
- пока не обнаружено
- Василий Т***
каким макаром металлическая сетка дает доп. охлаждение?
- Вікторія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вибирала підставку сину, щоб можна було підняти ноутбук вище, і головним критерієм було вибрати найбільше підставку для 17 дюймового монітора. Заявлені розміри підійшли, але коли я положила ноутбук, то виявилося, що панель-упор (куди впирається ноутбук, щоб не зіскользував) від краю значно відступає, і мій ноутбук вгорі значно вийшов за підставку, я почала друкувати, а він перевертається назад, як качель. Коли я поклала на цю підставку ноутбук 15‘ монітор, підходить. Так що зверніть увагу, в кого ноутбук 17‘, він може тільки рівно лежати на цій підставці. Якщо ви поставити під нахилом, він просто перекинеться назад. Фото додаю, і ще додатково як лежить ноутбук 17‘ на меншій підставці, але інша конструкція панель-упору - не одна посередині, а дві внизу, це набагато зручніше, так як ноутбук займає всю площу підставки ( хоча друга підставка значно менша за розмірами)
- Недоліки:
- Не відповідаю опису, що підходить під ноутбук 17‘. Лише під 15‘
- Володимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сервис на высоте, но почему то от самой подставки ожидал большего. Просто пластиковый корпус с парой диодов и 4 кулера по 100грн за штуку, которые включаются раздельно по 2(верхние и нижние) посредством двух пластиковых колёсиков от детских игрушек на правой стороне подставки. Мой HP охлаждает в целом неплохо, но звук кулеров подставки громче чем от ноутбука под нагрузкой. Как бюджетный вариант - сойдет
- Переваги:
- Охлаждает
- Недоліки:
- Как дешевая обувь - вроде носится, и вроде красиво смотрится, но уже подбираешь новую
- Богдан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь подставкой две недели и в общем:
1) 2100 оборотов скорее всего обман, на максимальных оборотах, дует слабее чем моя старая подставка с одним большим кулером и ее 1400 оборотами;
2) За две недели использования стал слегка шелестеть нижний правый кулер;
3) Дизайн мне сразу не понравился, но это вкусовщина, и он мне особо не играл роли.
4) Мой GE66 Raider, с отличной перфорацией задней крышки, охлаждает так себе, что с подставкой, что без нее в играх температуры одинаковы.
Вердикт, из всего что просмотрел, явно не плохой вариант, и возможно стоит своих денег, но ожидал большего.- Переваги:
- Количество кулеров
- Недоліки:
- Слабый поток воздуха.
- Евгений Л***Продавець: Rozetka
Так собі... Чекав доставку 6 днів, думав що нормально працює... Маленькі кулери і правда охолоджують, а от великий по середині, мабуть, просто для декору... Взагалі майже не охолоджує...
- Владимир С***Продавець: Rozetka
Подарил брат сие чудо и оно меня разочаровало , поверхность очень скользкая ноутбук постоянно слетает даже на 1 режиме , мощность низкая даже на максимальном уровне , сухую салфетку и она просто лежит не двигается да и на задних ножках нет ничего хотя на моей старой подставке были прорезиненные ножки и немного вогнутая сетка по краям чтоб не скользил , шнур очень короткий реальный размер не превышает 40см , это ужас у моего ноутбука разъем usb на левой стороне а в поставке на правой стороне и как при таких размерах пользоваться ? Это вам не 15,6 и даже не 17,3 а 19 Карл ! В нагрузках максимум на 3- 5 градусов охлаждает , пришлось докупать отдельно шнур
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Шнур очень короткий , материалы скользкие , кулера на достаточно долгом времени работы останавливаются сами , подсветка тусклая
- Виктор
У меня такая же подставка, купил в своем городе. Ею очень доволен. За дизайн отдельный респект. Подсветка в глаза не бьет, прорезиненные ножки и кабель около 66 см! Производитель на счет вентиляторов все продумал и можно отключить с помощью колесиков, что МЕГА удобно. Со своей задачью справляеться на УРА, главное убрал ожоги на ногах от мощного игрового ноута))) Лучшая подставка!!!
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
С первого включения куллеры (верхние) сильно жужжат, но перестают на высоких оборотах, 4 диода тускло светят. В первые минуты останавливаются 2 куллера и больше не работают. В общем, не рекомендую, но за вид 1 звездочку поставлю.
- Переваги:
- внешний вид
- Недоліки:
- неудобное расположение USB
- Юрий
Вы обращались в Сервисный центр?
- Богдан І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив
Пропрацювала 10 днів, поломалася
Передав на ремонт по гарантії
Прийняли, сказали, що проблема була в виробі
Я просидів майже 2 тижні без підставки
Прийшла після ремонту, все ще не працює
Пропонують знову відправляти на ремонт.
А сенс?
Не раджу купувати нікому!- Переваги:
- Недоліки:
- Додається за тиждень користування
- Матео Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 3 шт. - Из них одна рабочая ( зеленая ). После купил себе синию - с первой был проблемный кабель. Нужно было его дергать чтобы продукт работал.
Отдал обратно. Сегодня купил снова синию - пришла без кабеля. Не рекомендую без проверки на работу и без осмотра. Из 3шт только одна была готова к работе.- Переваги:
- Хорошо охолождает
- Недоліки:
- Компания производитель
- Василий Т***Продавець: Rozetka
Просто нормальная подставка под 15 ( какие 19? протрите глаза! ) буку, для тех кто играет на пузе.
Пластмассовую держалку сразу заменил на проволоку ( бука стала на 3 см ниже, что обеспечило совпадение технологических отверстий на крышке с кулерами.- Переваги:
- Дешевый пластик, а то цену вообще не сложили бы
- Недоліки:
- Разница температур, даже при игре в WOWS и WOT ( не говоря про что - то, более новое ) до 5 градусов
- Саша С***
Спасибо за дельный совет. Сделал как вы ноут опустился. Теперь так лучше. Не пойму не ужели производитель не мог додуматься такому креплению.
- Недялкова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетка, вы издеваетесь? На сайте написано , цена 665 грн. , а на кассе в Розетке заявили сумму к оплате 775 грн, т.е. плюс ещё НДС 20 процентов. На сайте нигде не написано, что надо доплачивать еще 110 грн. Я когда делала заказ, я отталкивалась от цены, а в итоге получилось что переплатила. Это был подарок ребенку на Новый год, пришлось доплатить и забрать. В другой ситуации не брала бы.
К охладителю притензий нет. Все вентиляторы работают. Шум от вентиляторов не мешает- Недоліки:
- На сайте одна цена, а на кассе цена на 20 процентов выше. И нигде об этом не упоминается
- СергейПродавець: Rozetka
Какой максимальное количество оборотов ?
1200 или 2100?- Freeze L***
2100 +- 10%, у меня так на коробке написано
Представитель брендаДобрый день, Сергей
Максимальная скорость вращения Охлаждающей подставки для ноутбука Crown CMLS-K331 Black/Blue 2100±10% об./мин.- Вит Н***
Это скорость высокоскоростного вентилятора? Какая скорость дополнительных?
- Богдан Б***Продавець: Rozetka
ВЗЯВ БИ З МЕНШОЮ КІЛЬКІСТЮ КУЛКЕРІВ ЩОБ НЕ САДИТИ СИЛЬНО БАТАРЕЮ)
- Переваги:
- КЛАСНИЙ ДИЗАЙН!
- Недоліки:
- ДОСТАТНЬО СКЛАДНА БАГАТОКОМПОНЕНТНА КОНСТРУКЦІЯ!
Представитель брендаДобрий день, Богдан
Панель управління охолоджуючої підставки CMLS-K331 дозволить самостійно обрати оптимальний рівень охолодження за допомогою 2-ох регуляторів (є можливість частину вентиляторів вимкнути, якщо в цьому є необхідність).