- Aleksandr Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня вопрос. Какойто глюк в игре, когда прихожу на точку евакуации Дельты ничего не происходит. Корабль пришельцев летает по локации и просто стреляет по несуществующим морпехам. А вместо морпехов возле вертолета в воздухе висит два автомата и тупо стреляют в никуда. А сам гоняеш по локации и никаких действий нету. В чем причина? Помагите пожалуста.
- VoytovSergey S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволен покупкой и быстрой доставкой!
- Переваги:
- Великолепная графика и динамика игры!!!! Владельцы топовых карт оценят игру по достоинству.
- Недоліки:
- Супер сложная в сетевом режиме!
- РомаПродавець: Rozetka
По инету можно играть?
- CryEinsiedler
Да, но к серверам пинг в основном 120+
- ВладимирПродавець: Rozetka
Добрый день всем. Потянет ли мой комп. эту игру и на каких настройках? Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz, Radeon HD 6670 GDDR5 1Gb, Ram 2 Gb DDR2, Windows 7 32-bit.
- Юрій
ДА
- Стёпкин Д***Продавець: Rozetka
Убогий коридорный шутер с печальнейшей графикой (по сравнению с первой частью, даже HD текстуры ей не помогли). Очень сказывается изначальная консольность игры. Куда делась песочница? Альтернативность миссий, разрушаемость мира (отваливающиеся в двух местах заборы не в счет)? Кто играл в первую часть - меня поймут. Короче, в погоне за прибылью разрабы из "Крайтека" пошли на поводу у консолоты с ее убогими железками, а потом лепили костыли для ПК. Ну не может 7800GTX, стоящий в PS3 выдавать нормальную графу. А для первого "Кризиса" в свое время было мало двух 8800Ultra. C трудом на максимуме шел на двух 8800GTS512 (Ультра плакала).
Первый "Кризис" и доп к нему прошел, наверное, раз двадцать, с удовольствием гоняю по сети, но на это... меня на один раз не хватило.- Переваги:
- В сравнении с первой частью - их нет. Но консолота пищит от восторга! ;-)
- Недоліки:
- Это один большой жирный минус
- ДимаПродавець: Rozetka
Самая лучшая игра в своем жанре! графика - на самой высоте:)! боты - умные. динамика вообще крутая))
- Переваги:
- Графика! геймплей. костюм. МЕга навороченный сетевой режим. для профи:)
- Недоліки:
- начало игры немного скучновато. мало воюешь ,но потом... :)
игру прошел за 10.5 часов. как то быстро она закончилась+) хотя ,2й и 3й разы было не менее интересно играть)
- АртПродавець: Rozetka
Графика превосходная, но сюжет ужасный с явно сильным перебором в тему супер мега супермена спасающего весь мир. Короче сойдет для детей до 16 лет.
- Дима
ты в режиме *Солдат будущего* поиграй ,а потом говори. тут сюжет не самое главное. пару раз можно и пройти ,нормально ,не надоедает (если не с начала :)
Игра потрясна в графике -очень ,в ботах (умных) ,в сетевом режиме вообще мЕга!
- romaПродавець: Rozetka
AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor 2.91 GHz , DDR2 4GB RAM , Nvidia GeForce GTS 450 , пойдет или нет. Ответьте поскорее. Зарание спасибо!
da
пойдет без проблем.
- АндрійПродавець: Rozetka
на нетбуці m11x проц[email protected] відюха gt335m літає на високих.......
- Владимир К***Продавець: Rozetka
При 1920Х1080, экстремальных настройках графы и включенном дх11 графа просто изумительна. Сюжет так себе. Жесткие зарубы проходят только на низких сложностях, приходится постоянно прятаться, убивать со спины, и колотить только в голову.
- АртемПродавець: Rozetka
на ноутбуке асус к53ТА будет нормально идти эта игрушка...ноут 4 ядра карта радеон 6650 1 гб
- portalnik
Должно работать без проблем.
- DmitryПродавець: Rozetka
В Crysis 2 нет больше открытых пространств и транспорта как это было в Crysis Wars? Подтвердите кто играл.
Если так, то очень жаль :(((((((- Einsiedler
Да, Crysis 2 более линейный чем первая часть, но это ему пошло на пользу. Игра стала лучше, вне всяких сомнений. В том числе убрано "странное" переключение режимов нанокостюма - теперь каждый режим привязан к своей кнопке. Меня это очень напрягало в первой части и я очень рад, что Crytek додумались сделать управление логичным.
- Никита Б***
На транспорте можно гонять, 100% помню, что на танке ехал:)
- EinsiedlerПродавець: Rozetka
Сингл не очень, а вот мультиплеер шикарный в этой игре. Можете убедится сами:
посилання- Einsiedler
Беру свои слова назад по поводу сингла :) Сингл оказался очень даже интересным.
- СашаПродавець: Rozetka
когда появетса в продаже?
- ЯрикПродавець: Rozetka
Игра, скажу, так себе!Средненькая, первый кризис был по круче!
- Переваги:
- графа, музыкальное сопровождение,костюм покруче!
- Недоліки:
- очень коротенькая кампания,отсуцтвие инопланетян из первой части,средненький сюжет!
- ГостьПродавець: Rozetka
стоит ли покупать лицензию ради мульти-плеера и поддержке DX 11 (которая недавно вышла), и прочих наворотов?
у меня есть свое мнение,но хочу увидеть адекватный ответ.- Гость
нет, мультиплеер там не ахти
- ГостьПродавець: Rozetka
когда начнут продавать кризис 2 в DX 11?
- portalnik
Тогда же, когда и в DX 9.
- NOVAKKПродавець: Rozetka
Макс: Полностью с тобой не согласен. Графика лучшая из всех ранее сделанных в игровой индустрии , а после выхода dx 11 это просто шик. По поводу сюжета на ваш вкус мне например первая часть не так как эта понравилась.
- МаксПродавець: Rozetka
Я любитель драивовых игр, кризис 1 и кризис Варс - это драйв, а кризис 2 плохо продуман, как по мне апокалипсис,а именно в Нью_иорке уже порядком надоел из фильмов, а тут еще и сюда всунули, графика имеет только фоновую красоту, детализация тектур на самом деле хуже чем у КРИЗИС 1(Хотя костюм и оружие на высоте)потому и не лагает ни у кого, даже на слабых машинах....В мультиплеере снова появилось АРМАДА читеров!!! Поиграв в Кризис 2 мультиплеер сразу уровень меткости и реакция упали порядком, так что решаите сами..
- ВитокПродавець: Rozetka
Что могу сказать,только что мой друг юзает эту игрулю с оф. выхода,железо самое лучше нужно(в смысле комп),графика сууупер,приколов по игре можно оценить только поигравши,равных игр может быть еденицы их-незнаю пока))).Заказал,хочу попробывать
- НазарПродавець: Rozetka
Гра дуже яскрава і зроблена, дуже добре, баги в грі майже відсутні. А враження на висоті.
- никитаПродавець: Rozetka
а она хоть на полностью на русском языке??
- Алексей
А посмотреть в Характеристики нельзя? Конечно на русском!
- Pratnomenis
на русском на
- никитаПродавець: Rozetka
а это лицензионая игра скажите пожалуста??
- Гость
активировась, значит лицуха :)
- БогданПродавець: Rozetka
Скажите плиз игра пойдет на intel core 2 duo 2/2 ghz оперативки 4 гига а видеокарта 256 мб
но кусает с оперативной памяти и расгоняется до 1600 мб исли посторатся- KazU
Пойдот если видухи будет минимум 512 у меня тож была 256 но дальше чем меню я невидел такчто купи видюху на 512 или 1 гиг чтобы поиграть на средних или высоких требованиях
- KazUПродавець: Rozetka
Скажите плиз игра пойдет на intel E4400 разогнал с 2 до 2.8гц оперативки 2гига видеокарта Zotac PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB
- Николай
Игра пойдет даже на E4400 c 2 Гц 2 гигами оперативки и 8500GT 512 mb/256
- НиколайПродавець: Rozetka
"жетон бойца", он же виртуальный (должен быть. хотя я не смотрел).
Насчет качества игры - куда лучше недавнего shift 2 (думал, что купить, не прогадал с кризисом)- KazU
Скажыте плиз игра пойдот на intel E4400(2.4Гц) оперативки 2 гига и видеокарта Zotac PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB
- Гость
KazU. Игра пойдет,печ460 потянет на лехках!
- МишаПродавець: Rozetka
Dr.Snake:
полностью согласен, ходил всю игру "Аля Хищник" ныкался и стрелял быстренько
Из недостатков тоже самое-чекпоинты, игра мягко говоря не легкая, по этому могут возьникать проблемы и немножко нервов)))
Но что хочу сказать- как то он не зацепила как первый кризис, первую часть прошел 4 раза, а в эту игру я врядли буду еще играть......
Но стоит поиграть обеззательно так как красивейшая графика, а так же оптимизация на высшем уровне. Кризис 2 у меня ни разу не тормозил, а к примеру Бразехуд поднагибал комп с 6850)))
Спасибо за внимение. - RomanПродавець: Rozetka
может я чегото не понимаю но игра редкое г... уровни маленькие,
кампания заключается в заданиях "пройди из точки А в точку Б убивая всё на своём пути" мультиплеер вообще разочаровал : просто перенесли кс на новейший движок и всё никаких танков вертушек огромных карт после двадцати минут надоедает... единственное что оправдало ожидания это красивейшая графика тут ребятам из Crytek огромный респект всё на высоте, всё идеально.- Переваги:
- красивая(наверное самая лучшая на сегодняшний день) графика
- Недоліки:
- вся остальная игра
- NodmanПродавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, кто купил расширению версию, там жетон бойца прилагается?
- Dr.SnakeПродавець: Rozetka
Как я погляжу контингент комментирующий эту игру даже и мальйшего понятия не имеет о значении слова "Аркада" ( не говоря уже о том, что понятие этого слова уходит в глубокие 90-е).
Из недостатков описанных в комментариях : 1) Текстур низкого качества в игре нет! либо протирай очки, либо купи железо и наслаждайся, ибо игра одна из самых технологичных на сегодняшний день ( на равне с Killzone 3) ; 2) Небольшие локации - это +, ибо очень много людей задолбало в 1-ой части марафонить огромные расстояния по джунглям ; 3) Кампания короткая только если ходить в режиме "Танк" и убивать всё что двигаеться, игра же заточена под скрытность "аля Хищник", заставляя думать когда и как убивать.
Сам взял лицуху, доволен, из сосбвенных недостатков : невозможность сохранения произвольно, только чекпоинтами, а так в игре откровенно всё на высоте! - АлксейПродавець: Rozetka
Не парьте людям моцх!!! Игра реально стоит покупки и прохождения! Покупал здесь и играю с удовольствием! Имел "удовольствие" игры на консолях... Жалкое подобие...
- Переваги:
- Оправдывает ожидания на пк! С нормальной конфой (3d) как кино в аймаксе! Даже сестра оценила!
- Недоліки:
- За 4 дня не выявлено!!!
- АлексейПродавець: Rozetka
Для ПК игра не стоит покупки.
- Переваги:
- 1. Уровни, апгрейды.
2. Саундтрек (сам я не заценил, это из отзывов других). - Недоліки:
- 1. В одиночной игре слишком часто встречаются текстуры низкого качества.
2. Отсутствие больших локаций (которые были в Crysis 1).
3. Отсутствие разрушаемости.
- МаксПродавець: Rozetka
лицуху брал чисто из за мультплейер
и это того стоит!- Переваги:
- графика!!!музыка!!!
- Недоліки:
- коротенькая кампания(((
- mlПродавець: Rozetka
Кружка неплохая. Игра... ну не знаю. Мне больше COD:MF2 вперла. Crysis слишком уж аркадный.
- Переваги:
- Графика, навороты
- Недоліки:
- Излишняя аркадность
- ГостьПродавець: Rozetka
КТО КУПИЛ!!!!
скажите steam нужен- Макс
стим не нужен,нужна будет учетка на ЕА(дело 5 секунд)
- ТарасПродавець: Rozetka
вчера заказал ету игру маю привезти гдето в вторник или в среду))) игра просто бомба так как я скачал сначала пробную версию ......
p.s. кружки и майки нужна спрашивать у них по телефону когда заказиваєш игру .
такшто тарапитесь купить ету игрушку) и єсли ви хатите кружку или майку то у вас осталось всево 4 дня .)