Відгуки покупців про Рюкзак Dakine Campus S 18 л Night Sky Oxford 10002635 (610934345476)
Немає в наявності
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Шикарний рюкзак,як на таку вартість,зручність 5 користуємось більше року і як новий
- Недоліки:
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Бомба
- Переваги:
- Якість вмістимість можна цілу корзину продуктів з супермаркета запхати
- Недоліки:
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Отличный товар, 100% оригинал, гарантия. Всё новое, запечатанное, как надо. Dakine - лучшие рюкзаки для города - это уже мой 6-ой рюкзак за 15 лет, все до сих пор живы в разном состоянии конечно, но. Первых пару лет не мокнет под дождём. Можно смело грузить по полной - шлейки не порвуться никогда, молнии работают в интенсивном режиме лет 4-5 ежедневно, потом просто можно начинать застёгивать в другую сторону :) Рекомендую к покупке. #мояраспаковка
- Переваги:
- Dakine, чёрный, мощная непромокаемая прочная ткань, удобный, супер долговечный
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Об'єм рюкзака: 25
#мояраспаковка
Очень крутой рюкзак! Качество на высшем уровне!- Переваги:
- Качество
- ЛесяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Рекомендую! Приобрела уже второй рюкзак . Первый покупала 5 лет назад ( для студента) нареканий нет , пользуется по сегодня. Крепкий, вместительный, удобный, надежный .
- Переваги:
- Крепкий
- ЕваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Уже не первый раз покупаем рюкзаки этой фирмы, как себе, так и на подарок, советовали знакомым. Очень довольны качеством. Плюс размер, как по мне, оптимальный для города.
- Переваги:
- Большой, крепкий, хорошая плотная ткань.
- Недоліки:
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Об'єм рюкзака: 25
Прекрасный рюкзак. Качество на высоте, удобный в использовании.
- Переваги:
- Отменное качество
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Якість відмінна!
- Недоліки:
- Поки немає
- Тамара Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Купила сыну в подарок на Новый год - понравился. Как будет носиться не знаю. У сына был этой же фирмы, носился долго. Будем надеяться, что и этот будет служить долго. Заказ и получение товара четкое, спасибо Розетке.
- Переваги:
- Современный, удобный, хороший дизайн
- Недоліки:
- цена
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Отличный рюкзак!!!
Огромный и
Обалденно-качественный... - Дима В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
понравилось качество. за 10 месяцов почти ежедневной носки вся фурнитура в порядке, потертостей нигде не обнаружено. вместительность - очень большая, правда. в магазин заскочить и набрать кулечище продуктов - в самый раз для него. в отсеке для ноута 15" выглядят хорошо, хотя в общем кармане часто переношу 17" ноут.
многие его ругают за форму - да, спинку не держит от слова совсем.если на дно кинуть что-то тяжелое и небольшое, нужно подтягивать лямки сильно, чтобы прилегало к спине и не сильно оттопыривалось по центру.
перед покупкой потратил очень много времени на выбор рюкзака. купил этот - и полностью доволен- Переваги:
- вместительность, качество фурнитуры и ткани
- Недоліки:
- для себя не обнаружил
- Дима В***
дополню. совсем скоро будет 2 года, пользуюсь почти каждый день. ткань, молнии - всё в полном порядке. очень рад качеству, никаких нареканий
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Не советую данную модель, спинка очень хлипка, и если его чем-то емким нагрузить, то он сгибается пополам и упирается прямо в поясницу, вместо того, чтоб плотно прилегать к спине всей плоскостью. Тоже самое и отсека для ноута касается - ходуном болтается.
В общем если картошку носить - то подойдет, а так не советую брать.- Переваги:
- Очень вместительный
- Недоліки:
- Спинка очень плохая
- Женя Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Отличный рюкзак. Хорошее качество материалов и пошива. Влазит очень много
- Цацулин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Много удобных отделений, внутри очень просторный.
- Переваги:
- Вместительный, удобный, приятный на ощупь.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- VovanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
В него влезают все мои рабочие вещи и продукты из магазина. Забыл что такое - таскать по 2-3 пакета!
- Переваги:
- Удобный, прочный, надежный.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Дуже зручний рюкзак
- Марина Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Різнокольоровий. Об'єм рюкзака: 33
Дуже якісний рюкзак, дякую
- НатальяПродавець: Rozetka. Колір: Різнокольоровий. Об'єм рюкзака: 33
У меня такой рюкзак, покупала в другом месте года два назад. Рюкзак этот не плохой - большой объём, качественная фурнитура, удобные кармашки, снаружи хорошая ткань. У меня двое детей и рюкзак этот всё время таскаю с собой и использую по полной. В боковых кармашках вода для детей, в отсеке для очков сладости для для детей, в отсеке холодильнике отлично носить мокрые вещи - плавки и купальники после моря, еду туда не положишь, пттому что когда ставлю рюкзак на пол, то всё в этом кармашке придавливается общим весом.
Есть у рюкзака существенные недостатки - его нельзя стирать, но я всё-равно стирала, так как он быстро вымазывается, так вот после стирки ткань рюкзака изнутри расслаивается, и похожа на лахмотья. Спинка и дно рюкзака мягкие, форму не держат,нет даже никакой сетчатой прослойке в спинке, у меня спина всё время мокрющая, воздух туда вообще не попадает. Из-за вышеупомянутых недостатков рюкзак без содержимого выглядит как тряпка, форму не держит.
Вообщем решайте сами покупать или нет- Юлія
Будь-які рюкзаки прати не можна і для цього є позначка на етикетці, на шві всередині. І сумки, і спортивне взуття. Краще, якщо є можливість, віддавати до хімчистки і там усе чистять згідно вимог, структура і збережеться. В мене знайома носила Dakine по кілька років (більше 5 точно) і витримав тривалі подорожі, і фестивалі, тож головне це правильний догляд.
- НаташаПродавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм рюкзака: 18
Він регулюється по висоті?
- Артем
Конечно
- Ярослав О***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Заказал себе этот рюкзак Dakine Campus L 33 л Squall 10002633. Рад покупке! Рюкзак замечательно подходит для использования в повседневной жизни. Сделан качественно, очень удобный, вместительный, смотрится шикарно. Он изготовлен из прочного материала, который устойчив к любым погодным условиям: не промокает, не поддается солнечному воздействию и, к тому же, не требует особого ухода. Понравился рюкзак! Советую к покупке!
- Переваги:
- Прочный материал, не промокает, очень удобный, красивый дизайн, вместительный
- Андрій Г***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
ще буде в наявності в чорному кольорі?
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 33
Подскажите пожалуйста влезет ли ноутбук в отделение которое я обвел с размерами экрана 15,6 и общие размеры ноутбука 379х354х33 мм.