Відгуки покупців про Гра Death Stranding для PS4 (Blu-ray диск)

Код:  102199602
Залиште свій відгук про цей товар
  • Владимир Василевский

Щиро дякую

• Александр

• Геймплей

Если покупаете на пс5, будьте готовы доплатить ещё 300грн при установке за версию для пс5. Но это все равно дешевле чем покупать в сторе. Игра необычная, интересная, понравилось музыкальное сопровождение

• Сергей Блохин
    • Загальне враження

Мне тут внезапно пришло письмецо от розетки с предложением оценить мою старую покупку, ну чтож, хочу предупредить всех, кто раздумывает о покупке - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ! К розетке претензий нет, отличный сервис да и этот кусок пластика я взял по скидке, так что считай и не пререплатил вовсе, но платить за этот шедерв выше 500 грн считаю преступлегнием против человечества. Игра ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО на любителя. Если во второй мафии вам больше всего понравилось таскать ящики, то вам и эта игра прийдётся по вкусу и будете в восторге. Также может понравится тем, кто преозмогая боль и скуку, смотрит ортхаузное кино, чтобы открыть ачивку "нетакойкаквсе" и потом с видом превосходства смотреть на плебеев, которые не понимают глубину и ширину. Сюжетные видео настолько сильно преисполнены сугубо японским анимешным излишне преувеличеным пафосным драматизмом, что в какой-то момент может показаться, что у персонажей БОЛЬШИЕ ГЛАЗА и появляются капли и кресты на пол лица. После этой игры для меня выражение "Кодзима гений" звучит только в ироничном ключе.

Переваги:
    Актерский состав, музыка
    Недоліки:
    Всё остальное и кодзима
    • Андрій Самчинський

Ця гра шедевр! 10/10 маст хев) а ваш відгук недоречний

• Денис Назымок
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Невероятная, но очень необычная игра, одна из лучших, в которые я играл
    Дарит новый игровой опыт, но не каждому подойдёт и не под любое настроение

Переваги:
    Новый опыт, новые ощущения
    Недоліки:
    Может показаться скучной
    • Дмитрий Пушкарьов

Ну так все правильно це не шутер
      В Death Stranding механіки стрільби не більше чим механіки ходьби в шутері.
      Зрівнянню не підлягає

• Мурдза Ма'рян

• Геймплей

Звичайна меланхолійна гра, де постійно треба щось носити і доставляти....
    Для гравц який полюбляє екшени і стрілялки, це повний відстій... мені не зайшло...
    Зараз із задоволенням граю FARGRY.Хто шарить, той зрозуміє про що йдеться.
    Оцінка моя суто суб'єктивна... гра на любителя

Переваги:
    навіть не знаю чи є
    Недоліки:
    треба читати відгуки
  • Мирослава Полищук

• Геймплей

После 15 часов игры могу сказать, что игра супер, графика на высоте, а это для меня, как творческого человека, самое важное. Что касается геймлея, экшена здесь практически нет, только иногда встречаются стычки с противниками, которых довольно легко одолеть. Это, конечно, на любителя, но я как раз люблю такие игры, поэтому ставлю высший балл. Доставка от розетки на пункт выдачи прибыла вовремя, упаковка и сам диск в целости. #мояраспаковка

Переваги:
    прекрасный визуал, атмосфера
  • Валентин Скобелин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная неспешная игра для отдыха.

• Андрій Самчинський

Гра для Пс4 стоїть біля Пс5 ахах, вдалий жарт)

• Валентин Скобєлін

Якщо ти не в курсі,то гру від PS 4 можна запустити і на PS 5 і вона буде робити! Відкриття, так? Не чув що вона ще оновлюється до версії PS 5? ....
      Чудова гра!

• Михаил Гарбар

#мояраспаковка
    Сколько же я не решался купить эту игру из-за того, что люблю динамичность и экшен, но благодаря хорошей скидке и бонусам с Розетки я наконец пройду этот шедевр. Графика хорошая, плойка не взлетает, но вот лица персонажей в игре мыльные, но это такое. Если хочется полежать на диване, отдохнуть и при этом поиграть тогда игра вам подойдет + очень много катсцен да и сюжет и мир игры конечно немного пугает и настораживает (в хорошем смысле). Короче, игра не для всех, но сюжет здесь мое почтение, концовка убивает. 9 из 10, потому что иногда надоедает ходить и нужно переключиться на другую игру

Переваги:
    Отличная цена, запутанный сюжет, медитативность игры
    Недоліки:
    Не для всех - симулятор курьера
  • Юрий Деменко

• Геймплей

Пока поиграл 3-4 часа но, мне уже нравится. Для тех кто сомневается брать или нет могу посоветовать: посмотрите сначала обзоры без спойлеров, что из себя представляет игра. От себя могу добавить что если вам нравятся такие размеренные, неспешные и можно даже сказать отдыхающие игры как euro truck simulator 2 , elite dangerous и им подобные то эта игра зайдёт на отлично.

Переваги:
    Потрясающая графика, даже на ps4 slim нет никаких подтормаживаний. Классный симулятор курьера.
    Недоліки:
    Пока не заметил, если будут добавлю в ответ к отзыву.
    • Юрий Деменко

25 часов, полёт нормальный, нет особых минусов у игры, разве что она слишком легкая в плане боевки, но эта игра изначально не об этом, поэтому в минус не записываю. а вот ландшафты здесь... я таких не видел ни в одной игре и поверьте я во всё переиграл, полный фотореализм.

• Александр Кр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Диск куплен здесь на Розетке. Давно хотел принять в данную игру, но не всегда был согласен с полной ценой. Получилось взять здесь по акции, по цене /- на вторичном рынке, только это новый диск)
    Игра с изюминкой в сюжете, который раскрывается спустя несколько часов прохождения... И дальше затягивает сильно))) Пока на стадии прохождения, но покупкой доволен, абсолютно.

Розетка привезла все вовремя и без повреждений. В магазине персонал приветливый и быстрый.
    Рекомендую : игру, Розетку, сервис))
    #мояраспаковка

Переваги:
    Цена. Топ игра.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Артём Смирнов

• Геймплей

Очень крутая игра. Захватывающий сюжет и приятная динамика развития сюжета и героя. Покупкой полностью доволен. Игру доставили в день заказа. Спасибо)

Переваги:
    Хорошая графика. Интересный сюжет.
  • Вова Кучма

Игра класс.

Переваги:
    Прышла быстро.
    Недоліки:
    Нет.
  • Владимир Онищенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Понравилась больше чем The Last of Us 2. Прошел на одном дыхании. После сюжетной линии вы всё еще можете продолжить играть, но это уже не так интересно :)

Короче рекомендую. Брал на новогодней распродаже.

Переваги:
    Уникальная игра
  • Мазуренко Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра для пополнения коллекции, тем более с такой скидкой. Сони порадовала скидкой, а Розетка быстрой доставкой)

Переваги:
    Цена - шара))
  • Дарья Иванкина

Быстрая отправка. Товар пришёл хорошо запакован. Спасибо

• Михайло Лахман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав на Розетці дану гру в період новорічних знижок по дуже вигідній ціні!!! Дуже задоволений швидкою доставкою та додатковими бонусами. Однозначно рекомендую Розетку, як продавця))
    #моєрозпакування

Переваги:
    Акційна ціна
    Недоліки:
    Не виявив
  • baxenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если Вы хотите узнать как тяжело курьерам доставить вам еду, то этот симулятор поможет в этом. Смотрите #мояраспаковка

• Татьяна Грибанова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игра супер!!! Захватывает внимание с самого начала. Необычная, очень интересная,красивая.

Переваги:
    Длинная
  • Михайло Лахман

• Иван Ященко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Диск внутри коробки был сорван с держателя и свободно перекатывался внутри. Такое возможно только от небрежного отношения при транспортировке или хранении магазином, бросок на горизонт. поверхность, удар по коробке и диск слетает с держателя и царапается о внутренние грани, при этом оставаясь запечатанным в заводскую упаковку. Пожалуйста, будьте аккуратнее с дисками на складе. Спасибо.

Переваги:
    Быстрая доставка
    Недоліки:
    Небрежное отношение к дискам в розетке
  • Юрий Мельничук
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил не здесь. Она невероятная, сначала скучнаватая (писали через первых часа два затягивает, я первый день поиграл часа четыре, на следующий день запустил и тогда стало интересно, очень затягивает), но потом сложно оторваться. Музыка очень понравилась, графика классная, сюжет - интересный, в конце ощущение, что посмотрел хороший фильм. Реализация того, что постройки других игроков тебе доступны...такого не видел негде, очень круто. Ещё раз, сюжет, за него 5 из 5. Рекомендую.

Переваги:
    Сюжет, музыка, графика
    • Владислав Янковский

Саундтрек просто одолженный. Я себе его отдельно купил на виниле:)

• Александр Колесников
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всем советую, игра 10/10- сюжет бомба, даже слезу пустил в конце. По сюжету -60ч игры для закрытия. Я думаю ничего лучше ещё лет 10 не будет. Если вы думаете что она однотонная - вы ошибаетесь!

Переваги:
    Сюжет, графика, социалка, гемплей так-же физика и боёвка.
    Недоліки:
    Просто не ту, игра продумана до мелочей.
  • Denis
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классная игра. Аналогов ей нет. Куча мелочей, которые просто восхищают.

Переваги:
    Довольно длинная игра, офигенный сюжет, пронзающая атмосфера
    Недоліки:
    Подобных игр мало
  • Олександр Купрацевич
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотел взять за полную цену, но подождал и выгодно купил по скидке. Повезло)

Переваги:
    Цена
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Одна из лучших игр что я играл

Переваги:
    Сюжет, атмосфера, мир игры
    Недоліки:
    У меня нету, но у каждого может быть по разному
  • Латиф Султан
  • Сергей Симиненко
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Незвичайна гра, в яку треба грати хоча б декілька годин підряд, щоб зануритися в неї і відчути її атмосферу. Однозначно варта уваги.
    #моєрозпакування

Переваги:
    Незвичайний сюжет, графіка, озвучування, саундтрек
    Недоліки:
    Однакові катсцени сдачі вантажу. І для декого недоліком може здатися повільне проходження.
  • Кулик Владимир

Игра очень интересная

Переваги:
    За такую цену и за такую игру, денег даже не жалко
  • Игорь Фесенко
  • Сергей Заставный

Не понравилась.

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Кодзіма
    Недоліки:
    Геніальність
  • Почитатель Гения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

на пк нет смысла играть . дс4 создан для укачивания бб)

Переваги:
    кодзима
    Недоліки:
    кодзима
    • Ростик Левкович

Как это понимать?

• KoNkoJ

Ростик -
      Кодзима.

• Крехелєв Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гра крута, мені подобається!

Переваги:
    Цікавий сюжет, унікальний досвід
    Недоліки:
    Поки немає
  • Синькевич Дмитрий