Топи продажів

Відгуки покупців про Сумка для ноутбука Defender Iota 15.6" Black (26007)

Оцінка користувачів 4.37/5
  • Едуард М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Хороша сумка для ноута

Переваги:
    Хороша сумка
    Недоліки:
    Не має
  • Едуард М***

Хороша сумка

Переваги:
    Хороша сумка
    Недоліки:
    Не має
  • Александр Б***

За свої гроші ТОП

Переваги:
    Все
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bordo

Сумка за три года не поменяла свои свойства.

Переваги:
    Хороший вид
  • Юра Б***

Купив цю сумку біля 2 з чимось місяців назад.

Переваги:
    Зручна
    Недоліки:
    Йшов по вулиці , відірвався пасок і сумеа з ноутбуком вдарилась об асфальт , врезультаті на ноутбуці трісла частина пластмаси біля екрану .
  • Plodnik D***

Користуюсь 2 місяці. Брав щоб ходити з нею на роботу, носив документи. Приколи почались ще тільки як купив. При приєднанні ременя лопнула петля карабіна. Тепер коли береш сумку одна сторона може сама відщепитись і сумка беркицяється на землю, треба контролити. Через місяць лопнув замок ременя і тепер він у мене на повну довжину. Коротше, з кріпленням повна лажа. Щодо самої сумки, то вона досить зручна, але матеріал затонкий для щоденного використання, починає затиратись. Також вона порвалась біля ручки. Замки працюють. Якщо потрібне щось на щодень, а тим більше носити ноут, я б не радив брати даний варіант.

Переваги:
    Дизайн. Місткість.
    Недоліки:
    Слабкі карабіни, слабке кріплення, слабкий матеріал.
  • Егор М***

Сумка неплохая, но долго не протянет, если использовать каждый день даже с минимальной нагрузкой. Брал себе для работы. Документы, планшет, всякие мелочи в дополнительном кармане. Все помещается, все удобно. Но после трех месяцев использования с учетом, что у меня есть еще вторая сумка и эту я беру не каждый день, ручки уже начинают отрываться. Второй раз такую бы не купил.

Переваги:
    Цена, удобный дополнительный карман с разными отделениями
    Недоліки:
    Материалы, пошив.
  • Полина

Неплохая сумка, только слишком тонкая. Ноутбук и все остальное помещается. крепления на ручке пластмассовые, выглядят не слишком надежно. Пользуемся недели две, пока еще ничего не сломалось

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Слишком тонкая. Пластмассовые карабины
  • Александр

хорошие цена и качество

Переваги:
    хорошие цена и качество
    Недоліки:
    мало карманов
  • Саня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bordo

Можна брать ниток нету ...

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    нету
  • Дмитрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Прошита отлично, не производит впечатления дешевизны. Правда она тоненькая совсем, так что аккуратно.

Переваги:
    Дешевизна, простота, функциональные кармашки, ремень в комплекте.
    Недоліки:
    Не заметил для такой цены
  • Володимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bordo

Брался к белому ноуту девушке так что б порох нелажился на ноут и очень неплох девушке понравилось тонакая и всьо есть отсек на зарядку большой так что и документы формата А4 спокойно пойдут теперь девушка с ней на роботу хоть непланировалось но ходит с удовольствием спасибо...

Переваги:
    Цвет
    Недоліки:
    пока что нету
  • Анастасия

очень хорошая сумка

Переваги:
    цена, цвет, компактность, много корманов
    Недоліки:
    мягковатый каркас
  • Бабич Е***

Хорошая сумка за эти деньги. Устраивает

• Dmitry

Компактная не дорогая сумка. Ручки не рвутся. Вид теряет примерно через год активного использования.

• Анна

Cоотношение цена=качество отличное, легкая , функциональная сумка, я довольна.

• Тарас П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bordo

Користуюсь вже 6 місяців чудова сумка, за свою ціну просто чудова !!!!!

• Maksym K***

Вообщем покупкой доволен.

Переваги:
    Легкая, практичная, ничего лишнего. покупкой доволен на 98%
    Недоліки:
    не удобно расстёгивать боковой карман если в нём зарядка от нотика + слишком короткий ремень на плечо.
  • Katerina S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Покупала такую сумку по акции с мышкой. В общем, от квартиры до метро не донесла - разорвалась. Вернула, взялись чинить, спустя неделю вынесли приговор - возврат денег. Так что, к сожалению, ничего положительного об этой сумке, кроме ее цены, сказать не могу.

Переваги:
    Стоимость
    Недоліки:
    Ткань, качество пошива.
  • Алексей Е***

Обычная сумка.Материал среднего качества.

Переваги:
    Из плюсов только цена.Качество среднее.Сумки которые стоят дороже,качество материалов будет в пару раз выше.
    Недоліки:
    Качество материала так себе.
  • Иван А***

Сумка отличная для ноутбука. Удобная, не маркая, много кармашков. Спасибо Розетке.

• Анастасия

отличная сумка
    ручку прицепила со старой

• Марина Я***

Мне сумка понравилась, хотя было бы удобнее, если бы внутреннее пространство всё-таки разделялось на две секции перегородкой.

Переваги:
    Отличная цена!
    Хороший дизайн, черный цвет, но с изюминкой.
    Очень легкая.
    Недоліки:
    На ручке нет накладки на плечо, но сама сумка легкая, накладка не очень нужна.
    Внутри всего 1 отделение, без крепежей для ноутбука.
  • Заставнюк Я***

советую

Переваги:
    Прочность,хороший внешний вид,материал.
    Отличное соотношение цена\качество.
    Недоліки:
    нету
  • Рома
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bordo

Классная сумка, простая - 2 кармана на молнии: один для самого ноутбука,второй с кармашками для ручек,мобильника и другого.Цвет как и на картинке.Очень понравилась и цена нормальная.

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Сумка очень понравилась, немного темнее в оригинале, чем на картинке, но её это не портит.

Переваги:
    Лёгкая, надёжные швы. Довольна полностью.
    Недоліки:
    Минусов не обнаружила. ;)))
  • Влада

мне подошла, все помещается(мышка+питание) и еще планшет.

• Оля

Именно то, чего я хотела. Компактная и легкая.

• Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Задоволена на всі 100! Чудова сумка та ще й за таку ціну)

• Виктория З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Сумка - супер!!! Приятный цвет, дизайн, удобные ручки. Почему-то ожидала, что спереди два отдельных карманчика, а оказалось, что это один сплошной под змейку. Но какой он вместительный да ещё и с отделениями для ручек, телефона, записной книжки. Покупала маме на подарок - она осталась очень довольной!

• Шевченко Р***

сумка отличная быстрая доставка

• Rozetka B***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра

• Галина
    Продавець: Rozetka. Колір: Bordo

а есть ремень на плече?

• Володимир В***

Да есть

• діма
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

скільки буде коштувати сумка з доставков по новій пошті

• Вова

Порахуй - посилання Ціна сумки + ціна доставки

• Elvira
    Продавець: Rozetka. Колір: Bordo

лишний раз убеждаешься, что хорошее дешевым не бывает: на хорошую ткань я конечно не рассчитывала, но пластмассовые карабины на дополнительном ремне, это уже верх жлобства...

Переваги:
    легкая
    Недоліки:
    дешевая ткань, пластмассовые карабины на дополнительной ручке и кольца на сумке
  • arovych
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

дуже гарна сумка, чудовий варіант за таку ціну

Переваги:
    колір, дизайн, якість
    Недоліки:
    не дуже сильні стінки сумки