Відгуки покупців про Клавіатура дротова Defender Blitz GK-240L USB Black (45240)

Оцінка користувачів 3.47/5
  • Александр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Хорошая подсветка
    Недоліки:
    Клавиатура мягко сказать хлам после несколько недель пользование перестали работать некоторые клавиши, свечу можна снять даже не розбирая клавиатуру, какая страна производителя такая и клавиатура
    • Артём К***

Полтора года ею пользуюсь, до сих пор жива, работает как часы. А брак есть везде, а у товара такой ценовой категории он намного больше

• Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клава шумная, качество сборки хромает. Перепутал склад, отправил не на тот и розетка 2 месяца деньги не возвращает.

Переваги:
    Нету

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

такая дорогая клава, и уже сломались клавиши, несколько клавиш не реагируют

Переваги:
    Недоліки:
    клавиши не реагируют после непроолжительного использования
    • Алекс

в сервисный центр обращались?

• Ігор Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличная механика за свои деньги

Переваги:
    механика
    Недоліки:
    не нашел
  • Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова клавіатура, перевіряв на віділенні розетки кожну клавішу перед тим як забрати, і що ви думаєте? Попалась без браку, всі клавіші справно працюють, нічого не залипає. Клавіатурою користуюсь більше тижня часу, задоволений. Приємна підсвітка з кирилицею. З компактних клавіатур це однозначно топ за такі гроші.

Переваги:
    Ціна, підсвітка, механіка
    Недоліки:
    Шумні сині свічі
  • Макс Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дефект легко заметить при наборе текста.
    Бывает нажатия клавиш не срабатывают. Иногда наоборот после однократного нажатия на буквенную клавишу на экране отображается 20 одинаковых символов.
    Время от времени клавиша ”Backspace” продолжает удалять текст уже после того как с неё убран палец.
    P.S. Клавиатуру обменял, вторая оказалась с такими-же дефектами.

Переваги:
    отличная подсветка, буквы видны хорошо
    • Артём К***

Брак бывает везде, на моём экземпляре нет ничего подобного

• Людмила

работает четко . понравилась .рекомендую

• Виктория К***

#мояраспаковка
    За свою цену клавиатуру могу рекомендовать!

Переваги:
    Цена, подсветка, маленький размер
    Недоліки:
    На клавишах Enter и Shift нету железной проволки хотя посадочное место есть
  • Денис Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клавиатура хорошая но у меня на 1-3 месяц работ на ней стала проблема с пробелом, пробел в хорошом состояние, но играть так невозможно!

• Денис Ш***

Это была моя ошибка, я не правильно одел пробел

• Вова К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клава - суцільне розчарування. Через 2 дні після покупки перестала працювати добра половина всіх клавіш. Клава використовувалась лише для ігор, ніхто нею цвяхів не забивав. Загалом - не раджу.

Переваги:
    Недоліки:
    Не може TKL клавіатура стільки коштувати і при цьому бути якісною.
  • Богдан
  • Юрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я расстроен этой покупкой. Издаваемый шум этой клавиатурой просто невыносим.
    Не советую брать эту клавиатуру.

Переваги:
    Компактная, внешний вид
    Недоліки:
    Очень шумное нажатие клавиш
    • Владислав

Это не клавиатура, а свечи которые в них стоят, сначала смотри характеристики, потом пиши.

• Евгений

Клавиатура тут не причём. Это синие свечи. Надо смотреть прежде чем покупаешь, покупай клавиатуру на красных свечах и не будет шума

• Андрей Р***

а что вы хотели? это механическая клавиатура на синих свитчах(они самые шумные)

• Данил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клавиатура за свои деньги неплохая есле бы еще rgb было бы 5 звёзд а так советую за свою цену топ

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    не нашёл
    • Данило К***

Сдай по гарантии либо купи новые свичи
      , 2 свича ~30 грн

• Иван Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не работает клавиши e,r,t. Что делать?

• Данил

Клавиатуру перезагружали? Достать роюсь с пк и заного включить

• Макс Г***

Если проблема ище неисправилась , обратитесь в сервисний центр.

• Даниил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

"Підвищена зносостійкість" говорили они.... Спустя 2 недели начала стираться буква в. А так клавиатура нормальная. Своих денег стоит.

Переваги:
    Приятный отклик от клавиш. Немного шумновата но это даже прикольно, как будто печатная машинка.
    Недоліки:
    Не "Підвищена зносостійкість"
  • Данил Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неплохая Клава за свои деньги нравиться советую брать

Недоліки:
    Нету пока что
    • Іван К***

как там клавиатура? вот думаю брать

• Тарасенко Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

брал по промокоду, вполне годный товар, компактная(tkl), как и хотел, на 1 меньше т.к. надломленный провод в районе уплотнения у клавиатуры которое предохраняет от переломов кабеля ))) и плохо прокрашен еsc на ребре при подсветке очень бросается в глаза

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    слабовато в плане контроля качества
    • Тарасенко Г***

дополню отзыв отсутствуют напрочь стабилизаторы на всех кнопках кроме пробела

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил три штуки,на всех "пробел" клинит,заводской брак.

Переваги:
    Детям нравится
    Недоліки:
    Клинит "пробел"
    • Макс Г***

Смажте стабилизатори

• sh s***

а мами норм

• skuratovskuu298
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал данную клавиатуру, пришёл домой довольный, потом увидел что одна из кнопок стоит криво, немного расстроился и хотел спросить, что мне с этим делать? Куда писать по поводу гарантии

Переваги:
    Приятный звук, отличная механика за свою цену
    Недоліки:
    Пришла с 1 сломанной кнопкой
    • Костя

Поправить свитч не пробовали? Про гарантию тут все расписано посилання

• Владислав К***
    Продавець: Rozetka

Клавиатура впринципе не плохая но есть 2 недоработки.
    1. Не работает подсветка одной клавиши CTRL
    2. Клавиша 4 не срабатывает с первого раза.

• Егор

В любом случае есть гарантия, можно обратиться в сервис

• Владислав К***

Очень хочу купить

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Ярослав Ч***

Покупай )

• Володимир С***
    Продавець: Rozetka

Клавіатура класна!! Покупляв не тут але це неважливо! я підключив цю гей мерську клавіатуру і з першої ж ігри отримав 5-го сільвера у cs go, ще чучуть і глобал буде!! А також приємно вразив бонус у виді довжелезного дула))) у ігрі CROSSOUT. Все сподобалось рикомендую

Переваги:
    ціна, якість
    Недоліки:
    живіт болить
  • Артём Д***

спасибо за такую клавиатуру

Переваги:
    товар хороший у меня не брак
    Недоліки:
    шумный пробел
  • Дмитрий А***
    Продавець: Rozetka

Клавиатура хорошая, стабилизаторы не гремят. Работает четко. Подсветка приятная.

Переваги:
    Цена
    Качество
  • Кирилл К***
    Продавець: Rozetka

очень крутая клавиатура, и очень массивная (несмотря на то что она из пластика) дешевая механика