Дуже розчарований! Нічим не відрізняється від подібних колонок, навіть за дешевшу ціну. Категорично не рекомендую. Гроші на вітер.
Прості та компактні.Звук нормальний.
Маленькі колоночки для комп'ютера, міцності досить як раз, на кабінет з однією-двома людьми. Звук нормальний на свої гроші
Для радіо - те, що треба. Не займають місця, функції виконують.
Шикарный выбор, свою стоимость оправдывают на все
Зручні маленькі колонки. Для своєї ціни на 100 % себе проявляють, користуюсь вже майже місяць як на ПК і Ноутбуці, так і з'єдную з телефоном та павербанкою (або через булочок зарядки телефона) Поки що не спостерігав не яких проблем!)
Колоночки сподобались. Маленькі, але функціональні.
Вторые колонки взяла, спасибо ❤ продавцу, для лекций нормально, взяла дочке, если стоят на столе и никто к ним не подходит, то все ок
Для музыки надо брать подороже, а для слушания лекций они подходят. Очень маленькие
Буду звертатися в сервіс або на обмін
Хоч і не гучні, але працюють.
За свою ціну в 4$ - норм.
Основний недолік - короткий кабель підключення
З заявлених 2*2.5w по факту можливо є 2*0.5w, в мене телефон гучніше грає, хоч би людей не дурили
В телефоне мощность слабая. Это для ПК и ноутбуков.
Виконують функцію озвучки.
Як провіряв моно чи стерео?
Какие купили чтоб стерео было
Бюджетний варіант, все працює.
Брал чтобы просто был фон музыки и радио. Цена полностью оправдана. Доволен
Работают и хорошо.
приобрёл 23.01.2022 сделал возврат товара в точку покупки. возвращения средств наверное отменяется сегодня 09.07.2022.
Колонки не работают. Телефон и ноутбук их "видят " только в режиме наушников. Но звука нет. А через USB вообще не "видят"
Через ЮСБ на колонки подаётся 5 вольт для питания . Можно запитать от блока зарядки мобильника .
У колонок брак ! Вот в чем это проявляется на плате один контакт мини-джека вырван вместе с дорожкой
посиланняобратились бы в сервис вместо того, чтобы самостоятельно разбирать
Для ноута нормально, не для музыки, для звука скайпа норм, нужно учитывать отдельный порт юсб для них на ноутбуке. За эти деньги пойдет
Можно просто запитать от любого 5 вольтового блока питания от смартфона/ мобильного телефона
Отличные колоночки для офисного компьютера, да, не громкие, не басовитые, но звук есть и это хорошо! Рекомендую к покупке!
Учитывая, что динамики в моем ноутбуке стали ооочень тихие, то за свою цену эти колонки вполне достойные. Не ожидала чего-то сверх...
На картинке гораздо лучше смотрятся чем в реале! Но ребят,звук - ведро без малейшего баса, да и вообще сами динамики и регулятор громкости как в старых давних СССРовских радио
Звук слабый, но для скайпа пойдойдут. Для музыки - нет.
Брал по акции. За эту цену - отлично.
покупкой довольна.нормальные колоночки за такую цену.рекомендую!
не рекомендую. покупка одноразовая,совсем ненадежная
Есть выход для наушников?
Ты что, конечно нет.