Відгуки покупців про Акустична система Defender SPK-210 (65210) 28
- Колір: Black
В общем ставлю 3 звезды. 2 - товару. 1 - себе как пользователю: ибо чего я еще ждал за эти деньги?! Суть в том, что колонки эти -- обычная "рыпелка". Не могу объяснить как, но в зависимости от настроек звука в видео иногда их лучше вообще отключить и наоборот (и это все на максимальной громкости). Иногда что бы хорошо слышно ютуб их лучше подключить. А иногда что бы лучше слышать видео на штатном проигрывателе с ноута -- их лучше отключить. Короче: если вы хотите громче слышать какого-нибудь Дудя, пока жарите яичницу на кухне -- вам не сюда. Вам в ценовую категорию повыше.
- Переваги:
- Недоліки:
- Плохой звук. Непонятная настройка звка.
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
Отвратительный звук. Отвратительное качество.
- Переваги:
- Недоліки:
- Существование этого товара
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
Колонки не плохие, надо были миниатюрные для того чтобы сделать из монитора телик
- Переваги:
- Миниатюрные, вполне достаточно громкости
- Недоліки:
- За такую цену нету
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
работают нормально без жалоб
- Колір: Black
Ужасное звучание, как старый громофон на вокзале.
Можно их вернуть?- Переваги:
- нет и быть не может
- Недоліки:
- звук как в страшном сне
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
Отвратительное качество звука, вместо заявленных 2х2Вт, реально установлены два динамика по 0,5Вт, не рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Дизайн.
- Недоліки:
- Отвратительное звучание (большинство смартфонов громче играют), существенные искажения звука, несоответствие заявленной мощности динамиков.
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
- Переваги:
- Дизайн, размер
- Недоліки:
- Звук плоский, не хватает басов. Для музыки вообще не оно((( Я немного разочарована, если честно
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
Мене влаштовують ці колонки. Не скриплять, звук чистий, досить гучний. За свої гроші непогана річ.
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
Непогані колонки, придбала їх для роботи, аби розбавити офісну тишу музикою. Звук чіткий, не риплять, компактні, з легкістю помістилися на робочому столі.
- Переваги:
- у відгуку
- Недоліки:
- не виявлено
- Продавець: Rozetka
- Колір: Black
Колонки понравились, звук замечательный и цена адекватная, однозначно советую и буду сотрудничать.
- Переваги:
- Класссные
В течении 14 дней после покупки можно вернуть