Відгуки покупців про Ополіскувач для рота DeLaMark Трав'яний з профілактичною дією 50 мл (4820152332417)
Є в наявності
- Катя В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Досить економний ополіскувач, приємний на смак. Після нього забула про запалення ясен, яке раніше часто з'являлось. Брала його в комплекті з зубною пастою. Разом просто бомба для проблемних ясен та зубів!
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Раньше заказывал эти ополаскиватели,так они были в стеклянных флакончиках,сейчас же пришли в хлипеньких пластиковых.
Удешевление производства на лицо,немного не приятно,стекло все же лучше и экологичние,надеюсь внутренние содержимое не изменилось
Представник постачальникаДоброго дня, Артем. Так компанія ДеЛаМарк змінила пакування, причина протікання та пошкодження флакону. В пластикових більш безпечніше. Склад продукту не змінився.
- Аліна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мені ополіскувач сподобався, буду замовляти ще.
Так, це концентрат, але ніякого дискомфорту не відчуваю, що потрібно взяти ще окремо склянку і зробити 2\3 шпшики. - Тарас Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ополаскиватель
- Переваги:
- Цена, расход, свежесть, ощущение чистоты. Пользуюсь 2 месяца, эффект нравится.
- Недоліки:
- Плохо читаемая этикетка, не хватает мерного стаканчика. Нужно смешивать с водой.
- Вадим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ополіскувач просто супер, дуже рекомендую. Єдине що треба зазначити - його треба розводити з водою, в цій баночці концентрований розчин, тому і об'єм менший ніж у інших виробників.
Треба на 50 мл води три приски зробити, чи щось таке.- Переваги:
- Гарно освіжає
Представник постачальникаДоброго дня, Вадим. Дякуємо за Ваш вибір.
- Ярина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ополаскиватель, нет химического запаха, освежает и чистит зубы на ура.Рекомендую!
- Переваги:
- цена качество
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ярина. Дякуємо за Ваш вибір.
- Natalya L***Продавець: Rozetka
Понравился натуральный состав, приятный вкус, но самое главное нет жжения как, у других ополаскиватель.
Рекомендую!!!- Переваги:
- Натуральный состав
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня Наталья, Дякуємо за Ваш вибір.
- ЕленаПродавець: Rozetka
Ополаскиватель отлично освежает дыхание и приятно завершает процедуру чистки зубов. Благодаря букету растительных экстрактов в составе, он очень хорошо влияет на дёсна. Воспаление и кровоточивость отлично убирает, а главное - быстро! Ещё один плюс – после использования ополаскивателя, зубы дольше остаются чистыми, на них не так быстро появляется налёт. А это значит, что и от кариеса есть защита!
Это у меня одно из любимейших средств ))- Переваги:
- Натуральный состав; подходит людям, которые носят брекеты или зубные протезы.
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олено. Дякуємо за Ваш вибір.
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka
Единственный ополаскиватель, который имеет полностью натуральный состав (травяной), приятный травяной вкус и аромат. Мягко воздействует на десна и зубную эмаль, а также снимает воспаление и раздражение с десен. Рекомендую попробовать, он действительно отличный!
- Переваги:
- Натуральный состав
Представник постачальникаДоброго дня Людмило!
Дякуємо за Ваш вибір.
- Наталія Х***Продавець: Rozetka
Дуже хороший ополіскувач. Після його використання зменшилася кровоточивість ясен. Має приємний смак, не пекучий. Забезпечує свіжий подих на цілий день
- Переваги:
- Має лікувальні властивості
- Сергей С***Продавець: Rozetka
Обожаю цей ополаскиватель!
Шикарно дополняет чистки зубов и освежает дыхание. Нравится мягкий вкус и аромат - чем-то напоминает Glister, но состав очень хороший.
Мне хватает 2-х натискань.
Также помог папе при сильном зубной боли.