Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Зубна щітка Dentissimo Junior від 6 років м'яка щетина Салатова (7640162322508_салатова)

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 4 відгуки
  • Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Коричневий

Лучшие щётки, которые были у моих детей за небольшие деньги.
    Густонабитая щётка.
    Но все чистят поразному, поэтому продолжительность щетки у всех разная.
    Мои дочь и сын начали чистить новыми сщётками одновременно, но у сына она быстрее стаёт взъерошеной в разные стороны, а у дочки все норм.
    И так при каждой замене щёток.

Переваги:
    Качество щетины, пластика.
    Недоліки:
    Нету

Дякуємо за увагу до нашої продукції, мироного неба!

• Светлана

Щеточка очень хорошая, но для нас оказалась слишком мягкая! Моему ребенку 6 лет и ему она не очень понравилась, он любит более жесткие щетки. Но качество щетины и самой щетки отличное

• Анна
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Коричневий

Уже не первый раз покупаю эту щетку для дочки, решила взять и племяннице - ей тоже очень понравилась. И дизайном и удобством и результатом. Очень бережно и эффективно чистит.

• Вероника Т***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Коричневий

Очень понравилось, что щетинки мягкие, но в то же время качественно сделаны, мой ребенок видимо сильно давит на щетку, поэтому у него все щетки через пару недель уже щетинки во все стороны торчат! С этой щеткой такого нет, хоть щетинки и мягенькие.

Переваги:
    Качественные щетинки
    Недоліки:
    Цена