Відгуки покупців про Крем Derma E з вітаміном А проти зморщок 113 г (030985004809)
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крем понравился,питает хорошо.Но думаю для лета будет тяжеловат, на холодный период времени подходит.
- Наталия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне крем не понравился ! Моей сухой коже 30 не даёт не питания, не увлажнения- ничего ...
- Переваги:
- Большой объём
- Недоліки:
- Нет результата
- Світлана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крем не содержит продуктов животного происхождения, легкая структура, хорошо питает и эффективно увлажняет кожу.
- Переваги:
- Органический продукт.
- Недоліки:
- не виявлено
- Алёна С***Продавець: Rozetka
Полученный товар не соответствует указанному на странице. Вместо крема с витамином А выслали другой в такой же упаковке с надписью очень мелкими буквами, которые трудно рассмотреть без очков при получении, что это creme hydratante в составе которого отсутствует витамин А.
Експерт RozetkaДобрий день, Алёна! Виробник залишає за собою право змінювати зовнішній вигляд продукту та упаковки. Фото крему після ребрендингу вже змінено на сайті. На новому фото подається склад та вигляд продукту після оновлення дизайну.
- Кароліна Ш***Продавець: Rozetka
Крем очень понравился! Хорошая текстура ,лёгкий без липкости, поры не забивает, могу с уверенностью рекомендовать всем! Дизайн симпатичный,всё добротно!
- Переваги:
- Много