- AI аналіз відгуків34 відгуки: позитивний: 85%, нейтральний: 12%, негативний: 3%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Паламарчук О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обведено кружком поточні конектори. Якісні широкі контакти. Ті що знизу незрозуміла "каитайщина".
- Олексій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные коннекторы, наверно лучшие, что мне доводилось использовать. Контакты действительно широкие, как на фото из другого отзыва, они раза в полтора шире, чем у дешманских коннекторов которыми я пользовался до этого (удивляясь чего это обжимка загибает эти контакты в разные стороны и в итоге получается не рабочий или глючный кабель). Ещё момент - в описании и на упаковке указано, что тип коннекторов A-MO8/8SF, т.е. предназначены для плоского кабеля, но фактически в пакете коннекторы со сводчатым профилем под круглый кабель, не уверен кто тут ошибся, но мне то под круглый кабель и надо было, так что я доволен
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные коннекторы.
- Переваги:
- В пакете была 101 штука. )
- Алексей
Значит прямая поставка из Китая. Они кладут один запасной на случай брака и чтобы исключить ошибку упаковщика при подсчете. :)
- Антон Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Практически одноразовые коннекторы, после обжимки надо подключить его в гнездо и не трогать, если часто вынимать\вставлять то обломаете защелку.
- Переваги:
- Недоліки:
- Слабое крепление
- Игорь И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На фото сравнение с коннекторами фирмы Patron .
Слева Patron справа Digitus.
Как видно, последний более желтый, хочется верить что это позолота))))- Переваги:
- Позолота
- Игорь И***
Дополню обзор спустя 2 года. Как показала практика, другие коннекторы темнеют (окисляются), а эти нет!
Коннекторы использовались в складских помещениях без отопления либо подвалах.
Качество очень понравилось, вот зашел заказать еще.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сделал пару обжимов. Все гуд
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто земля и небо по сравнению с более дешёвыми.
Обжимаются с первого раза.- Переваги:
- Контакты не окисляются
- Вадим В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С первой попытки 4 шт. без брака!
Визуально хорошего качества!
Упаковка так себе...- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Упаковка
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришлось только под них покупать нормальную обжимку) старая не могла обжать последние 2 контакта
- Переваги:
- Качественные коннектора
- Євген
Можно название модели старой обжимки? Чтобы и у меня не повторилась такая же ситуация. И если можно то название новой модели тоже.
- Євген
У меня если что обжимка модели Hanlong ht210c, случайно не с ней проблемы при обжиме кабеля?
- Антон К***
До этого был кримпер фирмы Montero (брал в другом магазине) наподобие такого (Cablexpert T-WC-01). Как по мне у них беда то что под углом заходят обжимные зубчики. Нужно брать кримпер там где зубчики ходят строго вертикально. Купил себе такой (HOGERT HT1P172) доволен на все 100%
- АнатолійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Делают своё делл
- Lin O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшие коннекторы
- Виктор в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь а точнее заказываю лет 5. Если не наносячи всегда обниматься не пересыхают.
- Переваги:
- Обнимает я без брака
- Недоліки:
- Невидел
- Евгений Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это коннекторы. Они хорошие ))
- Переваги:
- Неокисленные, "свежие"
- михаил с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
нет брака, хорошие джеки
- Переваги:
- нет брака, пол пачки уже использовал
- Недоліки:
- не заметил
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все ок, коннект стабильный, можно брать.
- Переваги:
- +
- Василий Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальные коннекторы - работают.
- Андрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные коннекторы.
- Тимошенко Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все нормально хорошый кабель не надо подкладывать кусок обмотки от кабеля для хорошей фиксации.
- Олег И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- СергейПродавець: Rozetka
Я с таким впервые сталкиваюсь. Обжал сразу 15 патчкордов и ни один не рабочий!
Начал прозванивать и на только 2х был контакт 7 провода из 8! Остальные 100% нет контакта.
Обжал старыми дешевыми коннекторами из остатков - все работает.
На старых закругленный край в месте зажима оплетки, а у этих прямой. Может в этом месте он пережимает провода? Не знаю. Для чего такое выпускать?- Переваги:
- не заметил
- Недоліки:
- дорого и не работают
- Игорь Г***Продавець: Rozetka
Я нудный. :-) На упаковке A-MO8/8SF написано: ...for FLAT Cable. Т.е. строго говоря, эти коннекторы предназначены для плоского кабеля. Я даже видел такой - шел маленький патчик в комплекте с тестером от Диджитуса. У этих коннекторов дырка, куда кабель пихать, плоская. Правильно покупать партнамбер A-MO8/8SR. Вот они-то как раз for stranded ROUND Сable. У них "дырка" сводчатая (ну в смысле скругленная). Сам долго пользовал те, что с F. Но кто знает, где и когда что вылезет. Теперь беру только SR.
- Игорь Г***
Да, забыл написать, что использовал эти коннекторы при подключении ИП-камер Хиквижн к регистратору и Юбикьюти точек доступа к микротику, используя РоЕ. Полет нормальный.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие,качественные коннекторы.На гигабитной сети показали себя на отлично!
- Роман
Яка швидкість?
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все познается в сравнении. После покупки "ужаса" вот тут посиланнягде я даже не поленился написать гневный отзыв с фотографией, эти коннекторы просто праздник, первые 10 обжимов и 100% положительный результат (делались теме же руками и на том же кабеле и тем же обжимным инструментом на котором коротили их предшественники по ссылке - так что не вздумайте там повестись на последний положительный отзыв даже не купившего товар бота). Да эти дороже - но бесплатный сыр в мышеловке.
- Переваги:
- Пока что 100% коннекторов обжалось без проблем и нервов
- Недоліки:
- Пока не найдены
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальні конектори
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- час покаже
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одні з найкращих конекторів, якими користувався. З хорошим інструментом, браку 0.
- Переваги:
- Супер, ціна
- Недоліки:
- Їх немає.
- Виталий Щ***Продавець: Rozetka
Здравствуйте Для обжимки простой витой пары пойдёт, под интернет?
Почему такой вопрос, советуют брать 5е а тут 5 - СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо за то, что предупредили про бракованные коннекторы Patron.
Я до сих пор брал Digitus RJ45 Cat.5 UTP 100 шт (A-MO8/8SF) (посилання),
но они к сожалению закончились, и не известно когда будут, и будут ли вообще.
Digitus отличные конекторы, из нескольких сотен только пару штук бракованных.
Контакты вообще не мутнеют со временем (больше года). - Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные коннекторы по хорошей цене
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо. Рад сотрудничать.
- Переваги:
- Как всегда. Оперативно и четко. Работают как часики.