Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Електрокамін паровий Dimplex Cassette Engine 400 зі справжнім 3D ефектом полумʼя, обігрівом та дровами

Оцінка користувачів 0/5
  • Денис
    Продавець: Rozetka

В камине эффект пламени очень реалистичный. Одновременно при работе на обогрев видны языки пламени, такого нет ни в одном другом камине. Камин не очень большой. Внутренние стенки топки можно обклеить декоративным камнем (со временем думаю сделать себе такое). Время от времени нужно добавлять воду в специальную емкость (находится под дровами). Труда это не составляет. Непрерывно работает при полной заправкой воды больше 6 часов точно. Греет тоже неплохо (есть два режима 1 и 2 кВт). Слегка шумит при работе на обогрев. Это шумит вентилятор, который гонит воздух.

Переваги:
    эффект пламени
    Недоліки:
    слегка шумит вентилятор
  • Катя К***
    Продавець: Rozetka

Перед покупкой перечитала много различных отзывов. В нашем городе маленький выбор электрокаминов, поэтому решила заказать здесь. И в принципе, не соврали, всё так, как и писали. Пламя выглядит очень реально, а дрова, как настоящие! Однозначно не прогадали.

Переваги:
    Реалистичность,цена
  • Олександр Г***
    Продавець: Rozetka

Всё таки фирма есть фирма. Dimplex молодцы, это уже второй камин, который я у них покупаю. Первый купил в загородный дом и был от него в восторге. Домой решил купить этот и снова не пожалел. Работает шикарно, никаких нареканий не было. Если не знаете, какой выбрать, выбирайте из Dimplexов. Они делают на совесть.

Переваги:
    Цена, гарантия
  • Александр Х***
    Продавець: Rozetka

Хорошая вещь, которая работает не только, как крутое украшение, но и неплохо увлажняет воздух, чего я не ожидал конечно. Огонь выглядит правдоподобно.

Переваги:
    Дизайн, цена
  • Елена
    Продавець: Rozetka

Какими должны быть размеры ниши для встраивания?

• Оксана
    Продавець: Rozetka

Самое реальное пламя из всех, которые я видела. Внутри дров есть диодные лампочки. И ко всему прочему они не равномерно горят, то ярче, то тусклее. И на вид, как будто тлеют. Само пламя можно регулировать.

• Гость

В дровах диодов нет, это подсветка так реалистично играет.